Перейти к содержанию
Asterios

Клан Холл Шутгард Titan Hall

Juligang

Рекомендуемые сообщения

Корявый баф  нету ХАст Акум Фокус Сила крит Атк, Починят ?) сервер феникс х7 http://wampi.ru/gd

А кто вам сказал, что они должны там быть? 

По моему, бафы, которые вам нужны, присутствуют только в клан холлах Гирана, Адена, Руны, Глудио, Годдарда. Ну и еще Bandit Stronghold, Forest Clan Hall, Rainbow Clan Hall.

Если я не права и в вашем клан холле должны быть эти бафы, то оформите тему в соответствии с правилами раздела: http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=9&f=147

в общем на птс баф в кх работает не так как у нас и там его намного меньше в выборе ) тут уже доработки админов ,но  в идеале за такие цены на кх, могли бы сделать,- фул баф максимального лвла 

за 2.5ккк вы получили тп как у Обычного гк можно сказать Ито что кура 55 лвл Лутши бафнит ))) Идеальная сборка))

есть топ кх, есть мид кх, и есть лоу кх, штт/дион/глудио/глудин это лоу кх

за 2.5ккк вы получили тп как у Обычного гк можно сказать Ито что кура 55 лвл Лутши бафнит ))) Идеальная сборка))

за 2.5ккк выполучили персональный холл с бафами, местом отмытия пк и местом сбора.

а причем тут сборка? на оффе еще хуже в этом плане ...

есть топ кх, есть мид кх, и есть лоу кх, штт/дион/глудио/глудин это лоу кх

Ну я не Знаю Хоть бы писали там где  Что лоу кх а то на всех КХ написано стандартом 30рейтинг(Класс) Чтоб Люди в УГ АДЕНУ не вкладывали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...