Artartas Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Помнится не так давно админы нашли баг - не учитывался стандартный для всех 5% базовый резист к магии и изза этого все последующие моножители и бафы не давали ничего. Копался недавно в .stats своего танка и обнаружил что ничего нового в разделе Magic Resist не добавилось. Т.е. как была так и осталась пассивка от мдефа, сета, и бафа дефлект меджик , но никакой базовой пассивки там не отображает. Собственно вопрос к админу - она правильно работает и просто не отображается там, или снова чтото слетело? Изменено 10 мая, 2015 пользователем Artartas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) по теме ответ админа тут --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=380506 Изменено 11 мая, 2015 пользователем TrablTrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartas Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 по теме ответ админа тут --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=380506там нет ответа на данный вопрос ибо а) там в принципе просто разжевывается как что отображается. б) тут любят все делать через костыли.по теме нужен именно ответ админа, потому как по факту со скрина видно что результат влияния функции = 0 и бафы ничего не дают как и пассивки. т.е. либо не пашет сама пассивка, либо обновление от админа не работает потому как версия сейчас стоит именно 28782. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 все действует как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 все действует как надо самый тупой ответ, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Напомните (желательно ссылку) что это за 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 на счет фейла магии, я конечно не сильно в этом шарю, но разве нюки со скила лоу лвла(проученные на 1-2 профе которые даже точить нельзя и они имеют уровень магии 20-40) не должны фейлится по 85-му чару ?Оо буду признателен если мне пояснят этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А, нашел. Это то самое "недавно", которое было 10 месяцев назад. И речь там шла о базовом шансе фейла магии в 5%. Он подставляется как базовое значение в калькулятор, поэтому и не должен отображаться отдельной строчкой. Вот почему мы поначалу не хотели давать этот механизм игрокам. Будет много глупых и ненужных вопросов. Кстати, цифры в нем так и не отображаются для игроков, обновления еще не было. и изза этого все последующие моножители и бафы не давали ничегоА это неправда, все давалось даже до исправления, не работали только те самые 5% и то только при условии что других аналогичных модификаторов не было. Стоило использовать любой баф на рефлект магии, и 5% начинали работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 на счет фейла магии, я конечно не сильно в этом шарю, но разве нюки со скила лоу лвла(проученные на 1-2 профе которые даже точить нельзя и они имеют уровень магии 20-40) не должны фейлится по 85-му чару ?Оо буду признателен если мне пояснят этот момент против противника на 4 или более уровней ниже: нет шансов промахапротив равного противника, или на 3 уровня ниже: 5% шанс нанести половину урона, 0.5% шанс промахнуться против противника на 1 уровень выше: аналогично, 5% шанс нанести половину урона, 0.5% шанс промахнуться против противника на 2 уровня выше: 10% шанс нанести половину урона, 1% шанс промахнуться против противника на 3 и более уровней выше: 15% шанс нанести половину урона, 1.5% шанс промахнуться Это без учета возможных бафов, как увеличивающих так и уменьшающих эти шансы. И зачем я на вас время трачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения