Перейти к содержанию
Asterios

Magic Resist

Artartas

Рекомендуемые сообщения

Помнится не так давно админы нашли баг -  не учитывался стандартный для всех 5% базовый резист к магии и изза этого все последующие моножители и бафы не давали ничего. Копался недавно в .stats своего танка и обнаружил что ничего нового в разделе Magic Resist не добавилось. Т.е. как была так и осталась пассивка от мдефа, сета, и бафа дефлект меджик , но никакой базовой пассивки там не отображает.

Собственно вопрос к админу - она правильно работает и просто не отображается там, или снова чтото слетело?

post-208420-0-65662500-1431299534.png

Изменено пользователем Artartas

по теме ответ админа тут -->  http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=380506

Изменено пользователем TrablTrah

по теме ответ админа тут -->  http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=380506

там нет ответа на данный вопрос ибо а) там в принципе просто разжевывается как что отображается. б) тут любят все делать через костыли.

по теме нужен именно ответ админа, потому как по факту со скрина видно что результат влияния функции = 0 и бафы ничего не дают как и пассивки.

т.е. либо не пашет сама пассивка, либо обновление от админа не работает потому как версия сейчас стоит именно 28782.

на счет фейла магии, я конечно не сильно в этом шарю, но разве нюки со скила лоу лвла(проученные на 1-2 профе которые даже точить нельзя и они имеют уровень магии 20-40) не должны фейлится по 85-му чару ?Оо

буду признателен если мне пояснят этот момент 

А, нашел. Это то самое "недавно", которое было 10 месяцев назад. И речь там шла о базовом шансе фейла магии в 5%.

Он подставляется как базовое значение в калькулятор, поэтому и не должен отображаться отдельной строчкой.

Вот почему мы поначалу не хотели давать этот механизм игрокам. Будет много глупых и ненужных вопросов.

Кстати, цифры в нем так и не отображаются для игроков, обновления еще не было.

и изза этого все последующие моножители и бафы не давали ничего

А это неправда, все давалось даже до исправления, не работали только те самые 5% и то только при условии что других аналогичных модификаторов не было. Стоило использовать любой баф на рефлект магии, и 5% начинали работать.

на счет фейла магии, я конечно не сильно в этом шарю, но разве нюки со скила лоу лвла(проученные на 1-2 профе которые даже точить нельзя и они имеют уровень магии 20-40) не должны фейлится по 85-му чару ?Оо

буду признателен если мне пояснят этот момент

против противника на 4 или более уровней ниже: нет шансов промаха

против равного противника, или на 3 уровня ниже: 5% шанс нанести половину урона, 0.5% шанс промахнуться

против противника на 1 уровень выше: аналогично, 5% шанс нанести половину урона, 0.5% шанс промахнуться

против противника на 2 уровня выше: 10% шанс нанести половину урона, 1% шанс промахнуться

против противника на 3 и более уровней выше: 15% шанс нанести половину урона, 1.5% шанс промахнуться

Это без учета возможных бафов, как увеличивающих так и уменьшающих эти шансы.

И зачем я на вас время трачу? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...