МамкинХулиган Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) у меня уже реально заканчилась музыка поетому 50% кислоты Изменено 8 мая, 2015 пользователем МамкинХулиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 кино с сегодняшнего пт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 кино с сегодняшнего пт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хулиган на лето некр/биш запасной нид? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хулиган на лето некр/биш запасной нид? амбрелке в пм дай. помоему биш надо. хз конешно что там будет летом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Шварц есть на фрапсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 да пр делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Писали что шварц 3 раза упал, а в итоге ток когда вы упали и ище паки пришли вас спасать бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 реснул арбу, заплевал нюком ахаха, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 включил, постучало по мозгам 3 секунды, выключил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 включил, постучало по мозгам 3 секунды, выключил. прости меня чух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) 2-ва раза попали на фрапс Изменено 8 мая, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Писали что шварц 3 раза упал, а в итоге ток когда вы упали и ище паки пришли вас спасать бсое Что на 5 педиван ушел на первой сукенде боя в рескил, что на 3 пол пака +- упало уже, спасают пацанов лишь фортотрахи или другие сокланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 да пр делает В своем репертуаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ТСа лайкают, меня дизлайкают, может там что-то интересное... снова включил, снова постучало по мозгам 3 секунды, выключил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 лайкнул паламену на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Что на 5 педиван ушел на первой сукенде боя в рескил, что на 3 пол пака +- упало уже, спасают пацанов лишь фортотрахи или другие сокланы 22.35 паадет Едик синхронно с твоими 3 мемберами ТСа лайкают, меня дизлайкают, может там что-то интересное... снова включил, снова постучало по мозгам 3 секунды, выключил. Нормальных пацанов уважают чмырей как ты в унитаз головой мокают P.S видос на троечку и то потому что с Марта не играли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Где же дейл с коронной фразой физы имба маги бьют по 300-500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ТСа лайкают, меня дизлайкают, может там что-то интересное... снова включил, снова постучало по мозгам 3 секунды, выключил. прости меня чух. я там сделал ремарочку про музыкальное сопровождение. дело в + - в том что тебя как бы помягче сказать - не особо любят. вот таки дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Где же дейл с коронной фразой физы имба маги бьют по 300-500 могу дать десяток фрапсов хош? хД или у купола откат как у Праны что б маги могли демажить? Изменено 8 мая, 2015 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Где же дейл с коронной фразой физы имба маги бьют по 300-500 ето дамаг с купола. у которого ппц какой откат. очень интересно наблюдать за человеком который играет лиш на физах из за их громадного дпса. ты чо на маге не фрагаебиш? наверное от того что такого дамага они не вносят? чесно тебе скажу. можеш и дальше косить под идиота который не понимает о каком дамаге идет речь. очень правдоподобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) 22.35 паадет Едик синхронно с твоими 3 мемберами Нормальных пацанов уважают чмырей как ты в унитаз головой мокают P.S видос на троечку и то потому что с Марта не играли Одно дело просто упасть(купол+нойз) реснуться и тд, другое что твой педиван уже рескильнут, делов 30 секунд Изменено 8 мая, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ето дамаг с купола. у которого ппц какой откат. очень интересно наблюдать за человеком который играет лиш на физах из за их громадного дпса. ты чо на маге не фрагаебиш? наверное от того что такого дамага они не вносят? чесно тебе скажу. можеш и дальше косить под идиота который не понимает о каком дамаге идет речь. очень правдоподобно Ппц маги слабые, в паке всего 3 купола+дод, играю на физах, потому что нету биша и второго мага + не хочу запариваться с мп, сядь на мороженку, остынь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ппц маги слабые, в паке всего 3 купола+дод, + дебафы овера с шансами 30% ++ и висят по 2 минуты + 2 биша играю на физах, потому что нету биша и второго мага + не хочу запариваться с мп, сядь на мороженку, остынь Чуть изменил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Так возьми тоже 2 биша хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ппц маги слабые, в паке всего 3 купола+дод, играю на физах, потому что нету биша и второго мага + не хочу запариваться с мп, сядь на мороженку, остынь если бы ты и дикаприо сыграли 2х даунов которые не поимут о каком дамаге реч . дикаприо бы опять пролетел с оскаром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Про дебафы овера упомянул(не в прану) А то что ПП ребафает весь пак, и вам дали на халяву кк + 1 Берн, трешбафера, имунку с которой биш и любой другой перс даст себе дх без дебафа, и которая избавляет от агра первы 30 сек иконы, спел тюрнинг, ты про это все умолчал почему то Изменено 8 мая, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) прости меня чух. я там сделал ремарочку про музыкальное сопровождение. дело в + - в том что тебя как бы помягче сказать - не особо любят. вот таки дела сам понимаешь, что музыка ацтой, знаешь как это называется? так сильно хотел, что аж загрузил Изменено 8 мая, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.