strash1995 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 такой вот вопрос решил поиграть на малых рейтах хф и вот возник такой вопрос стоит ли начинать играть на сервере х7 в даный момент я имею веду , что типо все уже роскачены и росточены. И если начинать то кем подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Стоит. Любым саппортом,кроме пп,вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Имхо опоздал, лучше сделай чара кем будешь играть в будущем 85/80/80/80, и чаров для фарма (джуды, пп), а там уже пойдешь зарабатывать бабки на новый х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 такой вот вопрос решил поиграть на малых рейтах хф и вот возник такой вопрос стоит ли начинать играть на сервере х7 в даный момент я имею веду , что типо все уже роскачены и росточены. И если начинать то кем подскажите сапорты всегда востребованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 по фарму инстов разберешся каких твинов надо просто в день отката бфреи посмотри в поиске группы обычно ето дестр+ твин джуд дод а так все норм востребованы на парнасе даже просят кузьку посадить на крафт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strash1995 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 дестра нада одеть а голым его некто некуда не возмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 это на х5 все раскачаны=) а х7 вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 такой вот вопрос решил поиграть на малых рейтах хф и вот возник такой вопрос стоит ли начинать играть на сервере х7 в даный момент я имею веду , что типо все уже роскачены и росточены. И если начинать то кем подскажите БД/СВС бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 такой вот вопрос решил поиграть на малых рейтах хф и вот возник такой вопрос стоит ли начинать играть на сервере х7 в даный момент я имею веду , что типо все уже роскачены и росточены. И если начинать то кем подскажите Подобный вопрос задавал я дней 25 назад... в ответ услышал (как правило): "сервер уже не догнать, а с твоим онлайном (вечерним 2-3 часа в будни и больше на выходных), особых успехов не сможешь добиться" - что-то в таком роде. Принимая во внимание, что сейчас долгосрочных проектов сейчас почти нет, а Астер, как никак один из таких не вымерших динозавров, решил все таки играть. Сначала создал ЕЕ+БД+СВС+ПП и СХ к ним в придачу, которым типа качал саппорт (незная нюансов експинга на сервере вначале, через несколько дней понял, что СХ - баласт, ибо в рифте саппорт выкачивается куда быстрее в пачках - как следствие - СХ оставил для трейдинга). В итоге, через 2 недели после старта (без особого задротства) сделал БД, СВСу, ЕЕ и ПП 78+ (качал всех одновременно в "4 окна" с 2 желез). Пока качал саппорт, накопил 450кк +/- и 11 голд (за рефералку). Неделю назад сел за мейн акки - мой выбор АВ (и не интересно, что тут пишут про ножей) + ВЛ. За 3 дня (без напряга, имея саппорт 78+) выкачал АВ+ВЛа до 75-76+, еще за 2 дня взял квест на саб обеим. Думаю, за дней 7-8 сделаю фулл сабы ВЛу и АВ, и подтяну саппорт до 83+ (7 печатей). И где-то так до месяца времени буду выглядеть не хуже, ато и лучше (в плане еквипа и т.д.), чем большая масса сервера. Так что на вопрос "стоит ли начинать?" - да, стоит. Догонишь ли сервер? - это вообще образный вопрос, ибо всегда есть люди, которые после 2 месяцев игры бегают бомжами, и всегда есть отцы, которые за очень короткое время делают фулл буст - дело в том, к какой категории "фармеров" ты относишься. И не забудь регистрацию пройти по реферальной ссылке, 11 голдов даст тебе возможность (если без доната) купить ПА на месяц после 3 профы или на данный момент продать их за 660 +/- кк и одеть перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Подобный вопрос задавал я дней 25 назад... в ответ услышал (как правило): "сервер уже не догнать, а с твоим онлайном (вечерним 2-3 часа в будни и больше на выходных), особых успехов не сможешь добиться" - что-то в таком роде. Принимая во внимание, что сейчас долгосрочных проектов сейчас почти нет, а Астер, как никак один из таких не вымерших динозавров, решил все таки играть. Сначала создал ЕЕ+БД+СВС+ПП и СХ к ним в придачу, которым типа качал саппорт (незная нюансов експинга на сервере вначале, через несколько дней понял, что СХ - баласт, ибо в рифте саппорт выкачивается куда быстрее в пачках - как следствие - СХ оставил для трейдинга). В итоге, через 2 недели после старта (без особого задротства) сделал БД, СВСу, ЕЕ и ПП 78+ (качал всех одновременно в "4 окна" с 2 желез). Пока качал саппорт, накопил 450кк +/- и 11 голд (за рефералку). Неделю назад сел за мейн акки - мой выбор АВ (и не интересно, что тут пишут про ножей) + ВЛ. За 3 дня (без напряга, имея саппорт 78+) выкачал АВ+ВЛа до 75-76+, еще за 2 дня взял квест на саб обеим. Думаю, за дней 7-8 сделаю фулл сабы ВЛу и АВ, и подтяну саппорт до 83+ (7 печатей). И где-то так до месяца времени буду выглядеть не хуже, ато и лучше (в плане еквипа и т.д.), чем большая масса сервера. Так что на вопрос "стоит ли начинать?" - да, стоит. Догонишь ли сервер? - это вообще образный вопрос, ибо всегда есть люди, которые после 2 месяцев игры бегают бомжами, и всегда есть отцы, которые за очень короткое время делают фулл буст - дело в том, к какой категории "фармеров" ты относишься. И не забудь регистрацию пройти по реферальной ссылке, 11 голдов даст тебе возможность (если без доната) купить ПА на месяц после 3 профы или на данный момент продать их за 660 +/- кк и одеть перса. Поддержу. Играю вообще редко, по 2-3 часа максимум, далеко не каждый день. Качаю сабы на арбе, в перспективе джуд. Вполне реально найти пати в инсты, берут практически везде, кроме рифта. Полно народу, которые только-только мейн качают, даже не сабы. У меня нет кучки оконных саппортов. Только одна захудалая пп 56 лвл, которую мне откровенно лень качать. Чтобы иногда пофармить соло каты и ее хватает, в основном посещаю инсты или фармлю в пати. Если есть хотя бы 3-4 часа в сутки и стабильный прайм, то вполне более менее прилично одеться можно. Расточенность и раскаченность х7 никак не сравнить с х5. Вот так реально люди точенные-переточенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Стоит ли жить вообще, если ты не можешь элементарный выбор сделать без помощи форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кем начать? Смотря, какие предпочтения по стилю игры у тебя, - но предпочтительно сначала выкачать что-то из сапорта (бд+ПП, свс+бд, свс+ПП) - в таком случае сможешь найти всегда пак в инсты (в т.ч. и фрею и т.д.). После этого будет проще сесть (имея не плохой оконный баф) за основу: - кого-то из фармеров - убийц типа дестров/тиров (под бустом так же всегда востребованы в фарм-паках); - танков - ШК/пала (из-за иконы так же не будет проблем найти пак как в инсты, так и в кп); - сумонов - ФС/кот (коней тут не вижу) - место в пачке будет всегда (в боль. случаев); - биш/ее - всегда найдешь пак куда угодно (востребованы везде); - ВЛ/спойл - для фарма (если будет окнные ПП+бд, то и в соло) разных там рифтов (в фарм паках инстов они не нужны); - луки - чисто под кп (их почти никуда не берут, но на масс пвп при фулле они красавцы); - свс/бд/пп - всегда везде берут (классы на любителья); - крафт - чисто для крафта - ножи - никуда не берут (почти, если сам пак не соберешь) и пишут тут про них много разного, в том числе, что они "мебель сервера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кем начать? Смотря, какие предпочтения по стилю игры у тебя, - но предпочтительно сначала выкачать что-то из сапорта (бд+ПП, свс+бд, свс+ПП) - в таком случае сможешь найти всегда пак в инсты (в т.ч. и фрею и т.д.). После этого будет проще сесть (имея не плохой оконный баф) за основу: - кого-то из фармеров - убийц типа дестров/тиров (под бустом так же всегда востребованы в фарм-паках); - танков - ШК/пала (из-за иконы так же не будет проблем найти пак как в инсты, так и в кп); - сумонов - ФС/кот (коней тут не вижу); - биш/ее - всегда найдешь пак куда угодно (востребованы везде); - ВЛ/спойл - для фарма (если будет окнные ПП+бд, то и в соло) разных там рифтов (в фарм паках инстов они не нужны); - луки - чисто под кп (их почти никуда не берут, но на масс пвп при фулле они красавцы); - свс/бд/пп - всегда везде берут (классы на любителья); - крафт - чисто для крафта - ножи - никуда не берут (почти, если сам пак не соберешь) и пишут тут про них много разного, в том числе, что они "мебель сервера". Луки востребованы только до 75 лвл где-то, ибо в лабах/камах они зачастую выдают топ ДПС. На дневного Закена довольно охотно берут. Но после 76 если только в павлах фармить на блокировке опыта) В принципе, можно взять любую куропатку, которую потом вырастить в Джуда. Джуда охотно берут в инсты. А при желании побить лица, можно преключиться на основу (при наличии приличного буста, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 божечки сервер раков качать легион сапорта, чтобы ими качать основу, чтобы на ней выкачать саб, чтобы брали в инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 божечки сервер раков качать легион сапорта, чтобы ими качать основу, чтобы на ней выкачать саб, чтобы брали в инсты кажется, оценивать людей, обзывая их раками, не зная абсолютно ничего об их времени, имеющим на игру/целей, которые они приследуют в л2/мотивации и т.д., больше похоже на "раковство", чем играть соло игрокам в 5 окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 божечки сервер раков качать легион сапорта, чтобы ими качать основу, чтобы на ней выкачать саб, чтобы брали в инсты А я-то, наивная, думала, что раки - это люди, у которых руки не из плечей растут, да и играют они через жопу и криво. Ан нет! Оказывается, раки - это люди, которые не стремятся играть в кп, но качают пару-тройку саппортов, и сабы. Какое ракальство крутиться без кп, пытаясь одеться, чтобы потом было не слишком позорно выводить чара любимой профы в пвп! Л - Логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal_Anon Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А я-то, наивная, думала, что раки - это люди, у которых руки не из плечей растут, да и играют они через жопу и криво. Ан нет! Оказывается, раки - это люди, которые не стремятся играть в кп, но качают пару-тройку саппортов, и сабы. Какое ракальство крутиться без кп, пытаясь одеться, чтобы потом было не слишком позорно выводить чара любимой профы в пвп! Л - Логика. Но с другой стороны, все тебе сказали правильно. И какое ПВП? Забудь о нём. Пока выкачаешь пару-тройку саппортов и сабы ты до ПВП дойдешь только через пару-тройку лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Но с другой стороны, все тебе сказали правильно. И какое ПВП? Забудь о нём. Пока выкачаешь пару-тройку саппортов и сабы ты до ПВП дойдешь только через пару-тройку лет! Бугога. Для всех пвп - это сугубо гвг в просторах ЛОА? Если так, то с подобным успехом я могу рвануть на любой серв х50, быстро выкачать себе биша и вечерами сидеть в ЛОА, а в выходные на осадах и ТВ. И суть моего поста была не в том, кто как скоро доберется до пвп, а кто как термин "рак" понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Те, кто выфармил сразу, обычно устраивают пывыпэ на драконах и осадах, в конце концов. Остальные дрочат каты и цапаются за комнату. Все счастливы и довольны. я в катах тиром набил 90% всех пвп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 я в катах тиром набил 90% всех пвп )) Ну и весело-задорно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 весело-здорово безудержное веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 весело-здорово безудержное веселье Каждому свое, так не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 забыл спросить: "все" пвп - это сколько? 200? 300? персу недели 3 от силы.. меньше )) но все же в % почти все набил в катах, обороняя комнату ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Думаю, автор уже давно определился, играть ему или нет... а рассуждать о том, кто сколько пвп набил, за какое время, кто сколько окон водит и т.д., считаю, не имеет смысла, т.к. цели в игре каждый преследует разные, - кто-то стремится нагнуть всех и стать отцом сервера за 2 недели, кто-то получает удовольствие от игры просто колупая мобов и ему даже не интересно знать, что кроме ПВЕ существует ПВП в этой игре, кто-то делает по 9 окон с 3 машин и трощит инсты. Главное - понимать, что у каждого тут свои приоритеты, и называть других "раками" или как-то еще только из-за того, что у него свой стиль провождения времени в л2, полное пустословие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.