Перейти к содержанию
Asterios

Бонус приглашения

aronax

Рекомендуемые сообщения

Играю вместе другом, он регистрировался по моей ссылке и на 40м уровне мы оба получили бонус голд. Но при получении им 3й профессии, бонус голд не пришел, написало "Нельзя получить бонус за своих персонажей".

На первом скрине то, как пришла награда мне за его 2ю профу.

На втором скрине то, какое сообщеение пришло после 3й профы.

post-208562-0-37521200-1430660704_thumb.post-208562-0-76493200-1430661200_thumb.

То есть, если он был у меня в гостях и играл около 2х часов, то бонус не будет начислен? Ведь первый бонус то был начислен, и всё норм было! Возможно ли добиться выплаты бонуса?

То есть, если он был у меня в гостях и играл около 2х часов, то бонус не будет начислен? Ведь первый бонус то был начислен, и всё норм было!

ты прикидываешься сейчас таким?

Чем я прикидываюсь? 2 разных человека и 99% онлайна проведено с разного инета и железа.

Возможно ли добиться выплаты бонуса?

Нет

P.S. Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

Либо бонус зачислен, либо нет. Даже если будет виновата наша система (хоть это и не так), мы не будем зачислять бонус вручную. Это бонус, негарантированный подарок. Ну не удалось вам его получить, не повезло.

В данном случае был аккшаринг, запрещенный нашими правилами. Формально мы могли бы даже выдать бан за это, но не наказываем.

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...