aronax Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Играю вместе другом, он регистрировался по моей ссылке и на 40м уровне мы оба получили бонус голд. Но при получении им 3й профессии, бонус голд не пришел, написало "Нельзя получить бонус за своих персонажей". На первом скрине то, как пришла награда мне за его 2ю профу. На втором скрине то, какое сообщеение пришло после 3й профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=382050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Такие темы будут жить вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aronax Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 То есть, если он был у меня в гостях и играл около 2х часов, то бонус не будет начислен? Ведь первый бонус то был начислен, и всё норм было! Возможно ли добиться выплаты бонуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 То есть, если он был у меня в гостях и играл около 2х часов, то бонус не будет начислен? Ведь первый бонус то был начислен, и всё норм было! ты прикидываешься сейчас таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aronax Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Чем я прикидываюсь? 2 разных человека и 99% онлайна проведено с разного инета и железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да хоть бесконечно малое время. Сам факт аккшаринга есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aronax Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Возможно ли добиться выплаты бонуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Возможно ли добиться выплаты бонуса? Нет P.S. Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentakill Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Аккшаринг, щас еще и бан может прилететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Либо бонус зачислен, либо нет. Даже если будет виновата наша система (хоть это и не так), мы не будем зачислять бонус вручную. Это бонус, негарантированный подарок. Ну не удалось вам его получить, не повезло. В данном случае был аккшаринг, запрещенный нашими правилами. Формально мы могли бы даже выдать бан за это, но не наказываем. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.