trunagibator Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Подробнее для нуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Там про цветок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 больше не выключай через предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 больше не выключай через предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В понедельник я переустановил Виндоус. Поставил драйвера и несколько нужных программ. Вчера при выключении, ноут стал устанавливать обновления, не стал дожидаться, лег спать. Но, заметил, что вместо обычной надписи "из n обновлений установлено n", висела надпись "Завершение работы". Среди ночи проснувшись обнаружил, что ноутбук выключен, отключил предохранитель. Утром, дабы проверить все ли в порядке с никами, включил ноутбук. Появилась привычная надпись о том, что обновления настраиваются. Ушел на кухню готовить. Через несколько минут вернулся и обнаружил, что ноутбук завис. На экране заставка Вин 7, внизу надпись Виндоус 7 максимальная, в левом верхнем углу значок смены языка. Выключил через предохранитель, включил в безопасном режиме, затем перезагрузил и ноутбук включился. Вопрос, если больше не будет эксцессов оставить все как есть, или лучше переустановил Виндоус сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Винда не лицензия. Я вот думаю может переустановить все таки и отключить обновления. И что мне даст тестирование жесткого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А как еще, если он завис, а на работу надо идти. На улице дождь и гроза начиналась, не оставлять же включенным. Я так то знаю, что это не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 нажми на кнопку Power и держи 5 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Винда не лицензия. Я вот думаю может переустановить все таки и отключить обновления. И что мне даст тестирование жесткого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Он в гибернацию уходит по этой команде, делал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я где-то читал, что частые переустаноки Винды портят жесткий, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Я где-то читал, что частые переустаноки Винды портят жесткий, это так? Изменено 8 июля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я где-то читал, что частые переустаноки Винды портят жесткий, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Просто раньше, когда у меня был ИКСПИ, я при переустановке форматировал диск Ц, сейчас с Семеркой, он просто удаляет все программы, оставляя запись в папке Олд. Форматирование портит жесткий? ИКСПИ был на старом стационарном компе. Нисмо, раз ты тестишь проги, скинь в ЛС ссылку на на нормальный Офис 2010, чтоб нормально вылеченный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Просто раньше, когда у меня был ИКСПИ, я при переустановке форматировал диск Ц, сейчас с Семеркой, он просто удаляет все программы, оставляя запись в папке Олд. Форматирование портит жесткий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 быстрое форматирование скрывает старую файловую систему и создаёт новую, полное форматирование заполняет весь диск нульями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ой, всё! давай лучше про девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ой, всё! давай лучше про девочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 какой офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 какой офис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 нисмо есть какой нибуть ломанный антивирус чтоб клиенту поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) аа, понят у меня есть офис 2010 обрезанный, там только ворд, эксель, оутлук, он-ноут - пойдет? или тебе полный комплект надо? нисмо есть какой нибуть ломанный антивирус чтоб клиенту поставить? Изменено 8 июля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Пойдет, главное, чтоб он без особого шаманства ставился) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Изменено 8 июля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Инет отключать не надо при установке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Инет отключать не надо при установке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Видел. Вечер обеда мудренее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нисмо, чейто Офис мне с вирусом скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 не трынди ) кто тебе сказал, что там вирус? какой антивирь установлен? он мог посчитать за вирус встроенный активатор для офиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сообщение было что найден подозрительный файл название ХакТулс, определил его как Вин32. У меня сейчас Майкрасофт антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения