Перейти к содержанию
Asterios

Избранные

lNismo

Рекомендуемые сообщения

В понедельник я переустановил Виндоус. Поставил драйвера и несколько нужных программ. Вчера при выключении, ноут стал устанавливать обновления, не стал дожидаться, лег спать. Но, заметил, что вместо обычной надписи "из n обновлений установлено n", висела надпись "Завершение работы". Среди ночи проснувшись обнаружил, что ноутбук выключен, отключил предохранитель. Утром, дабы проверить все ли в порядке с никами, включил ноутбук. Появилась привычная надпись о том, что обновления настраиваются. Ушел на кухню готовить. Через несколько минут вернулся и обнаружил, что ноутбук завис. На экране заставка Вин 7, внизу надпись Виндоус 7 максимальная, в левом верхнем углу значок смены языка. Выключил через предохранитель, включил в безопасном режиме, затем перезагрузил и ноутбук включился.

Вопрос, если больше не будет эксцессов оставить все как есть, или лучше переустановил Виндоус сразу?

Винда не лицензия.

Я вот думаю может переустановить все таки и отключить обновления.

И что мне даст тестирование жесткого?

А как еще, если он завис, а на работу надо идти. На улице дождь и гроза начиналась, не оставлять же включенным. Я так то знаю, что это не хорошо.

Винда не лицензия.

Я вот думаю может переустановить все таки и отключить обновления.

И что мне даст тестирование жесткого?

Я где-то читал, что частые переустаноки Винды портят жесткий, это так?

Изменено пользователем lNismo

Просто раньше, когда у меня был ИКСПИ, я при переустановке форматировал диск Ц, сейчас с Семеркой, он просто удаляет все программы, оставляя запись в папке Олд. Форматирование портит жесткий?

ИКСПИ был на старом стационарном компе.

Нисмо, раз ты тестишь проги, скинь в ЛС ссылку на на нормальный Офис 2010, чтоб нормально вылеченный был.

Просто раньше, когда у меня был ИКСПИ, я при переустановке форматировал диск Ц, сейчас с Семеркой, он просто удаляет все программы, оставляя запись в папке Олд. Форматирование портит жесткий?

быстрое форматирование скрывает старую файловую систему и создаёт новую, полное форматирование заполняет весь диск нульями

нисмо есть какой нибуть ломанный антивирус чтоб клиенту поставить?

аа, понят

у меня есть офис 2010 обрезанный, там только ворд, эксель, оутлук, он-ноут - пойдет? или тебе полный комплект надо?

нисмо есть какой нибуть ломанный антивирус чтоб клиенту поставить?

Изменено пользователем lNismo

Пойдет, главное, чтоб он без особого шаманства ставился)

Изменено пользователем Архаон

не трынди )

кто тебе сказал, что там вирус? какой антивирь установлен?

он мог посчитать за вирус встроенный активатор для офиса

post-198692-0-65776500-1436370705_thumb.

Сообщение было что найден подозрительный файл название ХакТулс, определил его как Вин32. У меня сейчас Майкрасофт антивирус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...