MorganaLeFay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Уже про пристижность работы не идет речь? Ты сначала определись, яхз) одно другого не исключает, я хз) уместность подразумевалась логическим выводом к престижности (имелось ввиду даже конкретная работа в офисе) Ты где работаешь, если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты где работаешь, если не секрет? в рифте, надо полагать судя о фото там дай бог 1 курс института 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 одно другого не исключает, я хз) уместность подразумевалась логическим выводом к престижности (имелось ввиду даже конкретная работа в офисе) Ты где работаешь, если не секрет? Если ты не видела татуировок у престижных работников, это не значит, что их нет Работа в офисе - не есть престижная работа. Я сейчас чаи гоняю, мне норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А у нас простым слесарем на нефтеперерабатывающем заводе работать престижнее, чем офисным клерком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Ты случайно не из той категории мадам, что заказывают экскурсию по церквям и храмам и одевают шортики, а потом долго скандалят на входе с контроллером "я жи заплатила деньги, а шортики - это для души???" Почитай выше... спор о том "зачем, что-то делать, если это не видно" И да Верняя одежда тоже должна быть привлекательной... а ведь она выражается не в длинне А то создаётся впечатление, словно "уместное" и "привлекательное" это два взаимо исключающие понятия Оо Сначала Моргана заменила их, теперь и ты. Архаон, плюсанула бы, если бы плюсики остались Не помню, когда это офисные работники претендовали на престижность. И да... не помню также офисных работников с коротким рукавом О_о Изменено 22 апреля, 2015 пользователем CreepyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Почитай выше... спор о том "зачем, что-то делать, если это не видно" И да Верняя одежда тоже должна быть привлекательной... а ведь она выражается не в длинне А то создаётся впечатление, словно "уместное" и "привлекательное" это два взаимо исключающие понятия Оо Сначала Моргана заменила их, теперь и ты. Архаон, плюсанула бы, если бы плюсики остались Не помню, когда это офисные работники претендовали на престижность. офисные работники бывают разные все вы любите утрировать... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А у нас простым слесарем на нефтеперерабатывающем заводе работать престижнее, чем офисным клерком везде так Почитай выше... спор о том "зачем, что-то делать, если это не видно" И да Верняя одежда тоже должна быть привлекательной... а ведь она выражается не в длинне А то создаётся впечатление, словно "уместное" и "привлекательное" это два взаимо исключающие понятия Оо хз, тут последние 5 страниц - вопиющее подавление "уместности" "привлекательностью" и чем дальше тем гуще дебри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Почитай выше... спор о том "зачем, что-то делать, если это не видно" И да Верняя одежда тоже должна быть привлекательной... а ведь она выражается не в длинне А то создаётся впечатление, словно "уместное" и "привлекательное" это два взаимо исключающие понятия Оо Сначала Моргана заменила их, теперь и ты. Архаон, плюсанула бы, если бы плюсики остались Не помню, когда это офисные работники претендовали на престижность. И да... не помню также офисных работников с коротким рукавом О_о Они пытаются доказать, что татуировки помеха для "престижной" работы в офисе, но не понимают, что под рубашкой ничего не видно и всё равно доказывают обратное. Кококо, в общем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) везде так хз, тут последние 5 страниц - вопиющее подавление "уместности" "привлекательностью" и чем дальше тем гуще дебри Об аспекте уместности я, к примеру, ещё не говорила... мне кажется, или он сам-собой разумеющийся?.. А вот то, что многие одеваются уместно, но при этом абсолютно напревав на эстетический план (особенно, если кроме них никто этого не увидит)... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем CreepyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Почитай выше... спор о том "зачем, что-то делать, если это не видно" И да Верняя одежда тоже должна быть привлекательной... а ведь она выражается не в длинне А то создаётся впечатление, словно "уместное" и "привлекательное" это два взаимо исключающие понятия Оо Сначала Моргана заменила их, теперь и ты. Архаон, плюсанула бы, если бы плюсики остались Не помню, когда это офисные работники претендовали на престижность. И да... не помню также офисных работников с коротким рукавом О_о ты бредишь. Не собираюсь ничего доказывать никому ни про престижность и то, как ты ее понимаешь, ни про офисных работников которых ты видела, а я там работаю и вижу каждый день. Если твоему парню травится татушки и при этом его друзья не считают тебя шлюхой - делай, выбор за тобою) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ооооо! Мое любимое, если есть татуировки, то ты, обязательно, шлюпка! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ты случайно не из той категории мадам, что заказывают экскурсию по церквям и храмам и одевают шортики, а потом долго скандалят на входе с контроллером "я жи заплатила деньги, а шортики - это для души???" +1 А у нас простым слесарем на нефтеперерабатывающем заводе работать престижнее, чем офисным клерком в любой специальности есть свой дресс код - у слесарей - спец одежда, у "офисных клерков" - спокойный стиль типа "белый верх, черный них" хотя и для офисных работников многие предприятия вводят "униформу", разговор шел о допустимости наличия тату на видимых всем частям тела... и как говорилось выше, не всякий работодатель возьмет работника с тату для работы с людьми... Почитай выше... спор о том "зачем, что-то делать, если это не видно" И да Верняя одежда тоже должна быть привлекательной... а ведь она выражается не в длинне А то создаётся впечатление, словно "уместное" и "привлекательное" это два взаимо исключающие понятия Оо это два взаимодополняющих понятия, вы говорите об одном и том же разными словами... иногда просто не корректно показывать свою "красоту"... Я ответ давала на то, что давала Я ведь читаю уже совокупность ваших сообщений, а не по-отдельности. Ну вообще-то скидку на мужское сознание делать не обязательно Что-то ты тут опять со своими логическими связями намудрила... и тату, и нижнее бельё, и многое-многое другое может объединять одна цель - для души Оо Слышала про такое? Это, к примеру, когда тебе хочется видеть себя ухоженную, причёсанную, в красивом платье, которое тебе к лицу, надушиться любимой туалетной водой, даже при условии, что ты "сегодня никуда не идёшь". "Красивое нижнее бельё надеваю к месту, а не потому, что мне так захотелось" Тогда тема закрыта Странно но для многих что ты написало - ежедневный утренний ритуал, например я люблю себя каждый день, а не только тогда когда мне нужно идти... Так что твой пример не убедителен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ты бредишь. Не собираюсь ничего доказывать никому ни про престижность и то, как ты ее понимаешь, ни про офисных работников которых ты видела, а я там работаю и вижу каждый день. Если твоему парню травится татушки и при этом его друзья не считают тебя шлюхой - делай, выбор за тобою) да дело не в шлюха не шлюха. лично мне прикасаться к зелено-красной мазне было бы просто противно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) +1 в любой специальности есть свой дресс код - у слесарей - спец одежда, у "офисных клерков" - спокойный стиль типа "белый верх, черный них" хотя и для офисных работников многие предприятия вводят "униформу", разговор шел о допустимости наличия тату на видимых всем частям тела... и как говорилось выше, не всякий работодатель возьмет работника с тату для работы с людьми... это два взаимодополняющих понятия, вы говорите об одном и том же разными словами... иногда просто не корректно показывать свою "красоту"... Странно но для многих что ты написало - ежедневный утренний ритуал, например я люблю себя каждый день, а не только тогда когда мне нужно идти... Так что твой пример не убедителен... Ещё один человек потерял нить разговора... Спор про "для души" пошёл после того, как девушка написала, что не демонстрируе свои тату, а другая сказала, что глупо что-то делать, если не демонстрировать. B И да... то, что "это для многих ежедневный ритуал", отменяет то, что он делается для души и не приследует никакую иную цель?.. Тогда почему же плохой пример? Шортики в церкви здесь тоже не в тему) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем CreepyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 да дело не в шлюха не шлюха. лично мне прикасаться к зелено-красной мазне было бы просто противно Этой зелено-красной мазне было бы противно, если бы ты к ней прикасался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Этой зелено-красной мазне было бы противно, если бы ты к ней прикасался. спи спокойно девочка этого никогда не случится )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вы упоролись прочтите мой пост еще раз и при этом его друзья не считают тебя шлюхой - делай, выбор за тобою) где я тут написала что считаю кого-то шлюхой если у нее тату? Но согласитесь, что возможность чтобы тебя таковой считали другие есть. И я про это! Теперь вопрос: если есть такая вероятность ты будишь делать себе тату или не будишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ещё один человек потерял нить разговора... Спор про "для души" пошёл после того, как девушка написала, что не демонстрируе свои тату, а другая сказала, что глупо что-то делать, если не демонстрировать. Они не знают за что зацепиться, чтобы доказать свое "фи". Это норма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Они не знают за что зацепиться, чтобы доказать свое "фи". Это норма. Любые споры заведомо проигрышные Ещё никто и никогда не изменил свою точку зрения в разгорячённых спорах... Точно так же, как и его крики не изменили точку зрения окружающих Каждый в конечном счёте останется при своём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Любые споры заведомо проигрышные Ещё никто и никогда не изменил свою точку зрения в разгорячённых спорах... Точно так же, как и его крики не изменили точку зрения окружающих Каждый в конечном счёте останется при своём Пусть спорят, мне только забавно все это читать. За этим, в общем-то, и зашла на форум ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну да... а вот то, что два человека приравняли "оголение" и "красоту" и "одеваться красиво = со вкусом" и "демонстрировать свою "красоту"" (да, ковычки меня очень смутили)... вот это уже беспокоит Оо Наверное, где-то в этой жизни я свернула не туда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Любые споры заведомо проигрышные Ещё никто и никогда не изменил свою точку зрения в разгорячённых спорах... Точно так же, как и его крики не изменили точку зрения окружающих Каждый в конечном счёте останется при своём соглашусь пожалуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Хизэ, раз не учился, не знаю как получается не сидеть у шее у мамки, получать денег, кормить себя и любимого пса, и не лепить себе на тело херню всякую, чтоб потом херней заболеть ) и вообще я хз какому нормальному мужику понравится разукрашенный забор, так что кому то стоит мозги включить и в школу сходить так уж точно Какой херней заболеть, чел? Херней ты можешь заболеть в каком-нибудь притоне, где-нибудь на зоне. 2015 год, 21 век. Адекватные люди делают татуировки в специализированных заведениях с полным соблюдением санитарных норм и правил. Прошли те времена, когда тату ассоциировалось с зоной. Сейчас это нормально, так же как и любой способ самовыражения личности в цивилизованном мире. Ну разве что только в каких-нибудь забытых селах такое еще живет. Не стоит всех приравнивать к Васе-трактористу, его куполам на спине и звездам на коленях - плохой пример, первобытные. Ну про заборы я хз.... Это личное дело каждого. У меня девушка тату-мастер и у нее всего-то 4 небольших татуировки. Если все делается со вкусом и у человека цель - себя украсить, а не изуродовать, то все ок. Нужно знать меру, у каждого она своя, как и с выпивкой) А лет через 20, когда кожа потеряет упругость, можно будет на детских праздниках ребятишек пугать. Тоже дело. Ну через 20 лет кожа будет в достаточно неплохом состоянии, если вести нормальный образ жизни + все татуировки каждые 3-5 лет нужно корректировать, и для человека, который ценит свою красоту, проследить за этим не составит никакого труда. А лет уже через 40-50 людям в наше время будет совершенно не до этих забот. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Fricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 тату - самовыражение личности ояипу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 И это останется чисто твоим мнением, которое совершенно не будет волновать людей с такими тату. Точно так же как другой скажет что ему нравятся черно-белое, а третий скажет что тату для слабых, жирные - это показатель сексуальности и красоты. Смекаешь?смекаютолько я еще ни разу не потерял нить разговора, в отличие от некоторых, не буду показывать пальцем на всех вас, упорыши вобще хотел узнать у Шумелки-очаровашки (просила так не называть, но само вырвалось), зачем ей это все. ну а потом плавно перешел к тому, что тату - это не родная культура для русского человека и часто это порождает бескультурие, не несет никакой смысловой нагрузки и многим не нравится а Шумелка-очаровашка (снова вырвалось)... на этом моя мысль заканчивается на мужские тела мне сугубо параллельно, пость хоть полностью в черный цвет забиваются. ни разу никому не навязывал свое мнение и не переходил на личности (в отличие от тебя, Унреал) пойду еще одну таблеточку для упоротости съем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 смекаю только я еще ни разу не потерял нить разговора, в отличие от некоторых, на мужские тела мне сугубо параллельно, пость хоть полностью в черный цвет забиваются. ни разу никому не навязывал свое мнение и не переходил на личности (в отличие от тебя, Унреал) пойду еще одну таблеточку для упоротости съем кстати, прикольная машинка. а почему без наклеек (татуировок) или она и без них хороша, или не твоя? Ты даже тут потерял нить и к чему выкладывались фото, и к каким именно комментариям. Зачем тебе еще таблетка, если у тебя упоротости итак выше крыши? Моя, но смысл машину обклеивать китайскими наклейками, когда тюнинг идет по большей части под капотом. Ее внешний вид меня полностью устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты даже тут потерял нить и к чему выкладывались фото, и к каким именно комментариям. Зачем тебе еще таблетка, если у тебя упоротости итак выше крыши? Моя, но смысл машину обклеивать китайскими наклейками, когда тюнинг идет по большей части под капотом. Ее внешний вид меня полностью устраивает. к чему выкладывались фото понятно, ты показывал как можно скрыть тату с помощью одежды и бла-бла-бла (с) MorganaLeFay а я сравнил машину с человеком, ну для примера. машина снаружи красива сама по себе, не надо ее портить наклейками, ее внешний вид полностью устраивает, тюнинг под капотом - там важнее разве по этому я ушел от темы? или сравнение неудачное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 к чему выкладывались фото понятно, ты показывал как можно скрыть тату с помощью одежды и бла-бла-бла (с) MorganaLeFay а я сравнил машину с человеком, ну для примера. машина снаружи красива сама по себе, не надо ее портить наклейками, ее внешний вид полностью устраивает, тюнинг под капотом - там важнее разве по этому я ушел от темы? или сравнение неудачное? Изначально машина не в стоковом состоянии и виде, неудачное сравнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Изначально машина не в стоковом состоянии и виде, неудачное сравнение. ну авто возьмем в стоке. с чего бы ты начал ее украшение - впуск/выпуск, ходовочка/тормозная, аэро обвесы, да? уж явно не с наклеек, думаю, вряд ли бы вобще стал их клеить, да? упоротость прошла и таблеток нету ) а вобще я вполне нормально отношусь к любым тату, даже к зоновским наколкам (есть и такие знакомые), просто мне нравятся цветные в светлых тонах и с плавными линиями. иероглифы тоже норм, если носитель такой тату знает смысл надписи Изменено 23 апреля, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.