en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Иди гуливерку съешь или печеньице Рано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Почему нет? Моё тело, че хочу, то ворочу. Еще вот такой вариантик заинтересовал мну Господи, какая пошлость. Хуже только иероглифы перерисованые с банки китайской тушенки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Господи, какая пошлость. Хуже только иероглифы перерисованые с банки китайской тушенки. а должно означать, что эта девушка натура романтичная и страстная, для впечатлительных мальчиков)) это на мой взгляд как пирсинг на интимном месте - спроси для чего - говорят для красоты, но все про себя подумали что совсем для другого)) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Господи, какая пошлость. Хуже только иероглифы перерисованые с банки китайской тушенки. Иероглифы в основном делаются в японском стиле и на японском языке. Если человек не понимает что ему пишут, то человек идиот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не , ну ляшка то нормик, если бы не вот это кхм.... деяние на ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 нарисуй на жопе мишень будет ваще хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Господи, какая пошлость. Хуже только иероглифы перерисованые с банки китайской тушенки. а представь у нас в тренажерку ходит девочка с "амбициями" гламурной сучки, но с пузцом и такой вот херю, которая из штанов торчит и смех и грех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 у всех баттхерт © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Господи, какая пошлость. Хуже только иероглифы перерисованые с банки китайской тушенки. а должно означать, что эта девушка натура романтичная и страстная, для впечатлительных мальчиков)) это на мой взгляд как пирсинг на интимном месте - спроси для чего - говорят для красоты, но все про себя подумали что совсем для другого)) не , ну ляшка то нормик, если бы не вот это кхм.... деяние на ней нарисуй на жопе мишень будет ваще хорош присоединюсь молча, боюсь петишек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а должно означать, что эта девушка натура романтичная и страстная, для впечатлительных мальчиков)) это на мой взгляд как пирсинг на интимном месте - спроси для чего - говорят для красоты, но все про себя подумали что совсем для другого)) пирсинг кстати тоже самое - всящее вместе с пузом барахло из пупка не вызывает никаких теплых чувств ровно как и пирсинг в языке, который на бумаге (ну всысле во влажных фантазиях этой девушки) обещает НЕЗАБЫВИМЫИ АЩУЩЕНИЯ а на деле лучше членом об забор поводить чем дать такой девушке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне вот просто чисто интересно, кому-то из парней правда нравится такие татушки на своей девушке? Мнение МамаЗаругет и Унриала не спрашиваю - им нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 )) Бафнешь меня сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне вот просто чисто интересно, кому-то из парней правда нравится такие татушки на своей девушке? Мнение МамаЗаругет и Унриала не спрашиваю - им нравится. мне нет) темболее на своей девушке) хотя этого впринципе быть не может хДД п.с. девушки уже настолько упарываются,что бы привлечь к себе внимание,что уже не знают что бы с собой сделать и начинают вот такой ерундой заниматься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) На самом деле нравиться гораздо большему колличеству чем ты думаешь) Правда некоторые возможно побояться озвучить своё предпочтение, что бы не заклевали) Как в принципе и твои у меня думаешь Енот, вмии и Нисмо, да еще и Челенжер, просто врут и не озвучивают, но на самом деле тайно желают иметь такую девушку? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне вот просто чисто интересно, кому-то из парней правда нравится такие татушки на своей девушке? Мнение МамаЗаругет и Унриала не спрашиваю - им нравится. Если выбирать между страшной но с тату. И красоточкой без тату. Я выберу страшную, потому что я придурок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 напиши для начала верно ... а то аж заикаться начал от того что все знают о тебе ... что же знают обо мне ? На самом деле нравиться гораздо большему колличеству чем ты думаешь) Правда некоторые возможно побояться озвучить своё предпочтение, что бы не заклевали) Как в принципе и твои у меня я тебя и не пытался задеть) высказал свое мнение насчет тату) темболее на замужней девушке с ребенком) а у тебя полыхнуло что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На самом деле нравиться гораздо большему колличеству чем ты думаешь) Правда некоторые возможно побояться озвучить своё предпочтение, что бы не заклевали)"гораздо большему колличеству" если девушка дает и не требует за это денег будет нравится и глаз на жопе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 пакет короче не на голову натягивать, а на тело, брызговичек от дождя))) и дырочек пару поделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 пакет короче не на голову натягивать, а на тело, брызговичек от дождя))) и дырочек пару поделать) хД))) представил эту картину, как-то не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кашу маслом не испортишь. Если девочка красивая, то ей тату не навредит и не помешает ничем. Если страшная, то она при любом раскладе будет страшной. Че тут обсуждать я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Плевать, что думают другие... Это как каждый начинающий "фотограф" вернувшись из отпуска обязательно привезет себе что-то в духе При этом человек считает что он придумал что-то фантастически художественное. Но в этом своем желании выразить свой фотографический гений он на самом деле настолько не оригинален, что ни чем кроме избитой пошлости это уже не назвать. Вот то же самое и эти розы с пистолетиками, как бы мастерски они не были перенесены на твою жопку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) пакет короче не на голову натягивать, а на тело, брызговичек от дождя))) и дырочек пару поделать) Лучше уж просто по дрочить, чем трахаца с тем что ты описал Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 хД))) представил эту картину, как-то не очень Ахахаххахахах, ну а как по другому ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне вот просто чисто интересно, кому-то из парней правда нравится такие татушки на своей девушке? Мнение МамаЗаругет и Унриала не спрашиваю - им нравится. Я уже писал, татуировки выглядят по-разному, так же как и очень много стилей прорисовки их, многие из них мне не нравятся, как и не нравятся многие тела, на которых они сделаны)) Если человек себе что-то делает, то оно должно быть сделано со вкусом, на нормальном теле. Причем если ты себе бахнул татуху, а одеваешься как Маня или Вася, с села Хренпоймивыговори, и телом "не первой свежести", то и тату будет выглядеть так же) Опять же, сводится все к тому, что все фломастеры на вкус разные и не стоит придерживаться только своей позиции. Упарываться на счет того, что все должны ходить без тату или с тату - бред, так же как и упарываться кому какие больше нравятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 завязывайте) Да только развязались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кашу маслом не испортишь. Если девочка красивая, то ей тату не навредит и не помешает ничем. Если страшная, то она при любом раскладе будет страшной. Че тут обсуждать я хз. поддержу ничего такого в татуировках нету, если тело у девушки красивое и у нее есть желание, почему бы не набить у хорошего мастера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 поддержу ничего такого в татуировках нету, если тело у девушки красивое и у нее есть желание, почему бы не набить у хорошего мастера Если ты не из Небулы, буду с тобой дружить теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кашу маслом не испортишь. Если девочка красивая, то ей тату не навредит и не помешает ничем. Если страшная, то она при любом раскладе будет страшной. Че тут обсуждать я хз. Понятие "красивая девушка" в разы менее долговечно, чем нанесенная на тело татуировка хватит иногда просто набрать пару лишних кг, чтобы все это художество обвисло на боках и вызывало лишь сарказм. Анриал выше отписал все очень четко Это как каждый начинающий "фотограф" вернувшись из отпуска обязательно привезет себе что-то в духе При этом человек считает что он придумал что-то фантастически художественное. Но в этом своем желании выразить свой фотографический гений он на самом деле настолько не оригинален, что ни чем кроме избитой пошлости это уже не назвать. Вот то же самое и эти розы с пистолетиками, как бы мастерски они не были перенесены на твою жопку. это фото оленя на фоне заката? У тебя странная ассоциация, есть тату значит даёт... Бред пишешь тату здесь вообще ни при чем, ты уже утратила нить беседы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не баись хД поддержу ничего такого в татуировках нету, если тело у девушки красивое и у нее есть желание, почему бы не набить у хорошего мастера топал бы ты отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не баись хД топал бы ты отсюда забил бы себе рукава и шею, чтобы цвета кожи не было, но увы или к счастью моей мамы, я дрыщеват, тут не поспоришь, если найду сил и время походить в качалку, то забьюсь, а так смысла нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.