Перейти к содержанию
Asterios

Протатушки

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Ленок извиняй, но ты ханжа.

где-то ты прав: я очень даже ханжа во многом)

что по делать так уж меня воспитали

Ну а раз пофиг че вы развели тут и накинулись на девочку? :) Мне к примеру по душе тату, у самой имеется, к тому же его всегда можно свести с нынешними технологиями. 

Они, наверное, хотели меня обидеть, яхз) 

Они, наверное, хотели меня обидеть, яхз) 

разве я тебя чем-то обидела? :)

разве я тебя чем-то обидела? :)

Нет, и не смогла бы) Меня забавляют такие комментарии)

ты в блондинку перекрасилась ? это на мой счет было

Нет, и не смогла бы) Меня забавляют такие комментарии)

потому что, что бы ты там не считала, но тату – это вызов обществу, это помогает выделиться сред других, и привлечь к себе внимание, и выражение своего «Я».

И если есть такие как я, то всегда найдутся такие как ты)

потому что, что бы ты там не считала, но тату – это вызов обществу, это помогает выделиться сред других, и привлечь к себе внимание, и выражение своего «Я».

Так-то тату с ого-го каких времен делать начали и не для выделения средь других. Я бы себе тоже забабахал, не чтоб выделиться, а просто хочу!

Тату в первую очердь помогает установить хозяина животного, если оно потерялось (клеймо), или опознать труп, что тоже в целом неплохо. Художественные же его аспекты, как и все искусство, довольно относительны.

Тату в первую очердь помогает установить хозяина животного, если оно потерялось (клеймо), или опознать труп, что тоже в целом неплохо. Художественные же его аспекты, как и все искусство, довольно относительны.

хахахах)) это ты здорово про клеймо животного завернул)

лайк

И если есть такие как я, то всегда найдутся такие как ты)

Я одеваюсь довольно скромно и татуировок не видно) 

хахахах)) это ты здорово про клеймо животного завернул)

лайк

Очень старая шутка про клеймо.  Еще шлюпок клеймили, ага) века идут, а люди все не меняются) 

Я одеваюсь довольно скромно и татуировок не видно) 

Очень старая шутка про клеймо.  Еще шлюпок клеймили, ага) века идут, а люди все не меняются) 

эдакая послушно-непослушная девочка)

да если еще и выбрито и с тату - ты просто местный Гоги для бабушек на лавочке)

Эх, был у меня в школьные годы друг-знакомый Виталик... хороший мальчик :) В спортивное Что?Где?Когда? играл, неплохо учился, отлично рисовал. Вырос, окончил школу, поехал в Киев поступать на фотографа... поступил, разочаровался, бросил и стал крутым тату мастером. Ныне известен под именем Йен Левин. Теперь ходит "бабушек пугает", в отпуск в Барселону ездит, да интервью разным модным журналам даёт :)

И не говори... стыдно за него его родителям, просто ужас.

Ленок извиняй, но ты ханжа.

не правильно применил слово. ты не знаешь его значения?

ханжа - лицемер, двуличный

вот если бы Еленка сама носила татушки, а тут их порицала, то была бы ханжой

Так-то тату с ого-го каких времен делать начали и не для выделения средь других. Я бы себе тоже забабахал, не чтоб выделиться, а просто хочу!

тату "с ого-го каких времен" делают многие народы, культура у них такая, татушки имеют определенный смысл - родословная

а тебе оно зачем? вот я - ханжа теперь

как убрать тату??

представил эту даму с тату.  в годах эдак в 35 заходит она в вечернем платье, с серьезным мужчиной в хороший ресторан... блюющие посетители за соседними столиками, все дела...

зы Лена что за пренебрежительное отношение к государству которое тебя вырастило выкормило и выучило?

Изменено пользователем PlyumBoom

представил эту даму с тату.  в годах эдак в 35 заходит она в вечернем платье, с серьезным мужчиной в хороший ресторан... блюющие посетители за соседними столиками, все дела...

зы Лена что за пренебрежительное отношение к государству которое тебя вырастило выкормило и выучило?

Рестораны я не люблю. И разве посетители ресторанов приходят посмотреть на других посетителей, а не покушать и пообщаться со спутником? ;)

девочка-очаровашка выложила фото разрисованного лица и фото с татушкой. и в первом же посте попросила минусов. значит была готова к ним, ожидала, что заминусят

а почему ожидала? если ты, очаровашка, считаешь, что это красиво и правильно, то почему ждала минусов?

может быть потому, что подсознательно считаешь это неправильным? но так же ожидала от нескольких человек поддержки и получила ее, твоя позиция укрепилась. а кто тебя не понимает, те отсталые люди. так?

нет в культуре России такого понятия, как художественный татуаж. да и в Древней Руси татуировки были как магические символы, как информация о знатности воина, о его подвигах и о его статусе в обществе

а сейчас общество впитывает культуру других стран, даже не задумываясь о ее значении - просто красиво разрисовать кожу

ну и не ожидай, что всем это будет нравиться. очаровашка, не обманывай, что только на форуме тебе об этом сказали в первый раз )

девочка-очаровашка выложила фото разрисованного лица и фото с татушкой. и в первом же посте попросила минусов. значит была готова к ним, ожидала, что заминусят

а почему ожидала? если ты, очаровашка, считаешь, что это красиво и правильно, то почему ждала минусов?

может быть потому, что подсознательно считаешь это неправильным? но так же ожидала от нескольких человек поддержки и получила ее, твоя позиция укрепилась. а кто тебя не понимает, те отсталые люди. так?

нет в культуре России такого понятия, как художественный татуаж. да и в Древней Руси татуировки были как магические символы, как информация о знатности воина, о его подвигах и о его статусе в обществе

а сейчас общество впитывает культуру других стран, даже не задумываясь о ее значении - просто красиво разрисовать кожу

ну и не ожидай, что всем это будет нравиться. очаровашка, не обманывай, что только на форуме тебе об этом сказали в первый раз )

Как много буковок) ну прямо таки раскусил меня. Кек. )

Я ожидала минусов, потому что хотела минусов, да и в старой доброй теме фоток всегда ставили минусы ;)

и еще вопрос:

что тебя, очаровашка, не устраивает в твоей внешности, данной природой?

Как много буковок) ну прямо таки раскусил меня. Кек. )

Я ожидала минусов, потому что хотела минусов, да и в старой доброй теме фоток всегда ставили минусы ;)

еще не раскусил )

Изменено пользователем lNismo

и еще вопрос:

что тебя, очаровашка, не устраивает в твоей внешности, данной природой?

еще не раскусил )

Не надо меня так называть, это раз. Меня вполне устраивает моя внешность, это два. А татуировки я делаю, потому что они мне нравятся, а не потому что меня не устраивает моя внешность, это три. :)

Не надо меня так называть, это раз. Меня вполне устраивает моя внешность, это два. А татуировки я делаю, потому что они мне нравятся, а не потому что меня не устраивает моя внешность, это три. :)

а как тебя называть тогда? - это раз

два не будет

а если через какое то время тебе перестанет нравиться татуировка, что будешь делать? вот моей татуировке уже 15 лет, она мне не нравится теперь, а как свести, не знаю...

а как тебя называть тогда? - это раз

два не будет

а если через какое то время тебе перестанет нравиться татуировка, что будешь делать? вот моей татуировке уже 15 лет, она мне не нравится теперь, а как свести, не знаю...

По нику, лучше всего. 

Не перестанет. Мне мало что перестает нравится. А свести татуировку можно лазером в тату-салоне. Понадобится несколько сеансов. Это будто тебе масло выливают на кожу (по рассказам подруги, которая сводит некачественную татуировку). А вообще, нужно думать прежде чем делать. 

Ах да, при правильном уходе после сведения - шрамов и рубцов не остается. 

Изменено пользователем Шумелка

По нику, лучше всего. 

Не перестанет. Мне мало что перестает нравится. А свести татуировку можно лазером в тату-салоне. Понадобится несколько сеансов. Это будто тебе масло выливают на кожу (по рассказам подруги, которая сводит некачественную татуировку). А вообще, нужно думать прежде чем делать. 

да ты представь, 15 лет прошло с того момента, тебе сейчас не намного больше, чем я уже прожил с тех пор

о чем я тогда думал и о чем сейчас - разница огромная

вот вспомни, о чем ты мечтала и думала в детском садике, вот так же и я сейчас вспоминаю тот момент

да ты представь, 15 лет прошло с того момента, тебе сейчас не намного больше, чем я уже прожил с тех пор

о чем я тогда думал и о чем сейчас - разница огромная

вот вспомни, о чем ты мечтала и думала в детском садике, вот так же и я сейчас вспоминаю тот момент

Я в школе уже была. Кек.)

Я в школе уже была. Кек.)

ну никак до тебя не доколупаешься )

что значит - кек?

в хороший ресторан... блюющие посетители за соседними столиками, все дела...

Хороший ресторан? В хорошем ресторане люди блевать не будут.

Потеребила, спс. Хз, осветляю свою сейчас, то что есть не нрав, думаю перекрывать этой, правда на предплечье и не много в другом масштабе.

46581_ddqcPT1y6q4.jpg

Одна

Крошка, да ты оторва!!!!!!!!!!

Скину тебе фото своих тату, может быть, а может быть и нет. Все зависит от того, как ты будешь себя вести, или от моего настроения или желания. Скорее всего от настроения, а может и от желания. Со мной очень просто, любите меня и все.

Че девченку грузите...у меня рукава зибиты (второй добиваю) и ниче, хожу,живу,ем, работаю))Скрывать все это можно длинным рукавом, зимой осень весной не проблема. Летом легкие рубашки, лучше шелк. Не жарко и не просвечивает )))Сейчас еще на бедре буду бить и голень. Жду эскиз. Кстати если есть талантливые художники, нужен эскиз. Работу оплачу. 

Лазерное сведение в тату салоне.

Для этого существует одежда с длинным рукавом/руковом три четверти. В 35 тату смотрится очень даже нормально. Есть подруга ей 45, недавно закрывала татушкой шрам после кесарева (кто знает как кесарили аля 90-е тот поймет). + татушка на предплечье, не маленькая, смотрится шикарно даже с платьем на бретельках. Все зависит от того как ты себя подашь.

Потому что это форум Леша  :D Сборище троллей, которые за минусуют и за критикуют любого/любую  :D

:huh: Лично мне скидывать не надо, но можешь в темку запилить) Твои интересы, желания, настроения меня не сильно как-то беспокоят)) Ну а вести себя я буду так как посчитаю нужным  ;)

Хотел лично тебе :unsure:  А щас вот уже не хочу. Сказал  же что от настроения :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...