Перейти к содержанию
Asterios

Протатушки

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

В 23.04.2015 в 08:24, lNismo сказал:

ну авто возьмем в стоке. с чего бы ты начал ее украшение - впуск/выпуск, ходовочка/тормозная, аэро обвесы, да? уж явно не с наклеек, думаю, вряд ли бы вобще стал их клеить, да?

упоротость прошла и таблеток нету )

а вобще я вполне нормально отношусь к любым тату, даже к зоновским наколкам (есть и такие знакомые), просто мне нравятся цветные в светлых тонах и с плавными линиями. иероглифы тоже норм, если носитель такой тату знает смысл надписи

а я плохо отношусь ко всякого рода тату и наколкам, считаю что это украшения для привлечения всеобщего внимания - не более. 

В 23.04.2015 в 08:24, lNismo сказал:

ну авто возьмем в стоке. с чего бы ты начал ее украшение - впуск/выпуск, ходовочка/тормозная, аэро обвесы, да? уж явно не с наклеек, думаю, вряд ли бы вобще стал их клеить, да?

Смотря для чего делается машина. Если машина достойно едет и смотрится (а не какой-нибудь запорожец), то оракал в тему никак ее не испортит, хуже она не поедет, смотреться дешевле не станет. Так же могу сказать и о себе, если мне попадется достойный оракал, то я куплю. Можешь провести параллель между визуальными изменениями - капоты, обвесы,пороги,воздухозаборники и прочее из экстерьера, так как татту на теле это именно визуальное изменение. Короче забей, я вчера уже говорил про вкус и цвет, да и мне пофиг на мнение людей кто против татуировок) Иначе бы себе не делал, заморачиваясь мнением кого-то там)) 

В 23.04.2015 в 08:34, MorganaLeFay сказал:

а я плохо отношусь ко всякого рода тату и наколкам, считаю что это украшения для привлечения всеобщего внимания - не более. 

это так и есть. но каждый сам для себя выбирает, чем привлекать окружающих. и если кто то хочет - с помощью тату, то пусть делает. это как одежда, только поменять сложнее

но как говорится - встречают по одежке, а провожают по уму. если человек - пустышка, то ни тату, ни одежда, ни еще что то ему не поможет

В 23.04.2015 в 08:37, UnRea1 сказал:

Смотря для чего делается машина. Если машина достойно едет и смотрится (а не какой-нибудь запорожец), то оракал в тему никак ее не испортит, хуже она не поедет, смотреться дешевле не станет. Так же могу сказать и о себе, если мне попадется достойный оракал, то я куплю. Можешь провести параллель между визуальными изменениями - капоты, обвесы,пороги,воздухозаборники и прочее из экстерьера, так как татту на теле это именно визуальное изменение. Короче забей, я вчера уже говорил про вкус и цвет, да и мне пофиг на мнение людей кто против татуировок) Иначе бы себе не делал, заморачиваясь мнением кого-то там)) 

ну просто разговор ради разговора, собственно, как большая часть этого форума ))

тема себя исчерпала, упоротые (понравилось слово) куда то попропадали

В 23.04.2015 в 08:44, lNismo сказал:

это так и есть. но каждый сам для себя выбирает, чем привлекать окружающих. и если кто то хочет - с помощью тату, то пусть делает. это как одежда, только поменять сложнее

но как говорится - встречают по одежке, а провожают по уму. если человек - пустышка, то ни тату, ни одежда, ни еще что то ему не поможет

ну просто разговор ради разговора, собственно, как большая часть этого форума ))

тема себя исчерпала, упоротые (понравилось слово) куда то попропадали

ты не понял: я вообще не понимаю зачем привлекать окружающих?

Анриал, тату на теле, как и наклейка (аэрография) на машине это просто картинка, визуальные изменения на теле это мышцы :)

В 23.04.2015 в 08:46, MorganaLeFay сказал:

а вот это правильный вопрос )

но оставим его на усмотрение лично каждому. это не только свобода выбора, данная Конституцией, а еще и свобода воли дарованная Богом ))

пусть тешатся, раз им так нравится

В 23.04.2015 в 08:50, Архаон сказал:

Анриал, тату на теле, как и наклейка (аэрография) на машине это просто картинка, визуальные изменения на теле это мышцы :)

точно

за сколько продашь свои обвесы? мне только верх и заднюю часть

В 23.04.2015 в 08:46, MorganaLeFay сказал:

Зачем ты красишься? Модно одеваешься? Привлечь внимание мужиков? Не бывает ничего просто так. :)

Изменено пользователем Архаон

В 23.04.2015 в 08:50, Архаон сказал:

Экстерьер машины - внешний вид, в который так же включаются логотипы, эмблемы, наклейки) Визуальное изменение на теле, это что угодно - тату, мышцы, прически и прочее, все это составляющие внешнего образа) 

В 23.04.2015 в 08:53, lNismo сказал:

а вот это правильный вопрос )

но оставим его на усмотрение лично каждому. это не только свобода выбора, данная Конституцией, а еще и свобода воли дарованная Богом ))

пусть тешатся, раз им так нравится

точно

за сколько продашь свои обвесы? мне только верх и заднюю часть

А ты понял что за машина?) 

В 22.04.2015 в 15:19, Fricky сказал:

Какой херней заболеть, чел? Херней ты можешь заболеть в каком-нибудь притоне, где-нибудь на зоне. 2015 год, 21 век. Адекватные люди делают татуировки в специализированных заведениях с полным соблюдением санитарных норм и правил. Прошли те времена, когда тату ассоциировалось с зоной. Сейчас это нормально, так же как и любой способ самовыражения личности в цивилизованном мире. Ну разве что только в каких-нибудь забытых селах такое еще живет. Не стоит всех приравнивать к Васе-трактористу, его куполам на спине и звездам на коленях - плохой пример, первобытные.

Ну про заборы я хз.... Это личное дело каждого. У меня девушка тату-мастер и у нее всего-то 4 небольших татуировки. Если все делается со вкусом и у человека цель - себя украсить, а не изуродовать, то все ок. Нужно знать меру, у каждого она своя, как и с выпивкой)

я не пил не разу в жизни алкоголя , и мое мнение останится прежним, это называется уродвать , вот и все, на твои убеждения или когото личные - мне насрать. СОрри за жесткость

В 23.04.2015 в 08:55, Архаон сказал:

Зачем ты красишься? Модно одеваешься? Привлечь внимание мужиков? Не бывает ничего просто так. :)

не во множественном числе, а только одного-единственного и ему бы точно тату бы не понравились.  :D

Хз, никогда не нравилось тату, тем более на теле девушки. Как клеймо для скота

В 23.04.2015 в 09:33, ItsDaev сказал:

Хз, никогда не нравилось тату, тем более на теле девушки. Как клеймо для скота

Ты, видимо, видел только свиноподобных с какой-нибудь тату в виде клейма  :D

В 23.04.2015 в 09:35, Эскимос сказал:

Ты, видимо, видел только свиноподобных с какой-нибудь тату в виде клейма  :D

а ты на каких тату видел, а?  :ohmy:

В 23.04.2015 в 09:44, MorganaLeFay сказал:

а ты на каких тату видел, а?  :ohmy:

^_^

В 23.04.2015 в 09:15, MorganaLeFay сказал:

не во множественном числе, а только одного-единственного и ему бы точно тату бы не понравились.  :D

Вот! Ты хочешь привлечь мужика которому не нравятся тату, а кто-то хочет привлечь мужика который оценит тату на бедре. Все люди разные и ненужно свое мнение навязывать и праведность :tongue:

В 23.04.2015 в 10:38, Архаон сказал:

Вот! Ты хочешь привлечь мужика которому не нравятся тату, а кто-то хочет привлечь мужика который оценит тату на бедре. Все люди разные и ненужно свое мнение навязывать и праведность :tongue:

я и не навязываю как-то. Говорю что мне не нравится тату, поэтому мне не нравятся мужики с тату, поэтому я им и не стремлюсь понравится и тем более делать себе тату чтобы понравится им же. 

Крашусь, одеваюсь и веду себя соответственно именно с той же целью, даже хз чего тут спорить. 

В 23.04.2015 в 10:45, MorganaLeFay сказал:

я и не навязываю как-то. Говорю что мне не нравится тату, поэтому мне не нравятся мужики с тату, поэтому я им и не стремлюсь понравится и тем более делать себе тату чтобы понравится им же. 

Крашусь, одеваюсь и веду себя соответственно именно с той же целью, даже хз чего тут спорить. 

Тем не менее ты сидишь тут и споришь что это плохо и вульгарно (называя таких девушек шлюпками), а должна была просто сказать что тебе это не нравится и все. :D

В 23.04.2015 в 10:51, Архаон сказал:

Тем не менее ты сидишь тут и споришь что это плохо и вульгарно (называя таких девушек шлюпками), а должна была просто сказать что тебе это не нравится и все. :D

ты дурак и не лечишься? уймись уже Артем я их так не называю

Что ты прицепился к Моргане, высказала она свое мнение как и все остальные... И не спорит уже ни о чем никто тут ...

Переходите от темы тату

Например, к пирсингу в пупке, языке, сосках и тд  :D

Пролистала десятистраничные дебаты. Вполне ожидаемо...

Есть поклонники, есть противники - всё как и должно быть.

Сама не отношу себя к поклонникам татуировок, пирсингов и прочих украшений тела.

Не люблю особые приметы и однообразие.

Но и к тем, кто их носит на себе отношусь вполне нейтрально - хотя и считаю, что татуировки, пирсинги, шрамы больше идут мужчинам.

Взаимосвязи между татуировками и личными качествами людей тоже не нахожу.

Один из моих лучших инженеров - с классической наколкой "СЕВЕР" на руке и ничего...

Хотя корпоративная культура к таким персонажам относится с опаской.

и правильно, что с опаской. из сотни татуированных "СЕВЕР", один оказался инженером

В 26.04.2015 в 17:14, Runа сказал:

Пролистала десятистраничные дебаты. Вполне ожидаемо...

Есть поклонники, есть противники - всё как и должно быть.

Сама не отношу себя к поклонникам татуировок, пирсингов и прочих украшений тела.

Не люблю особые приметы и однообразие.

Но и к тем, кто их носит на себе отношусь вполне нейтрально - хотя и считаю, что татуировки, пирсинги, шрамы больше идут мужчинам.

Взаимосвязи между татуировками и личными качествами людей тоже не нахожу.

Один из моих лучших инженеров - с классической наколкой "СЕВЕР" на руке и ничего...

Хотя корпоративная культура к таким персонажам относится с опаской.

Ты хорошая, люблю тебя даже.

Есть разница , между "СЕВЕР" и худ. рисунком. 

"СЕВЕР" это скорее наколка, которая относит человека к определенному кругу (или относила) скорее всего ведущего маргинальный образ жизни. Ну или военная направленность.

Она была набита как следствие попадания в этот круг. 

Худ. рисунок в себе этого не несет и не отражает личность человека, его привязанность к той или иной группе людей.

Символизирует лишь ...дух авантюризма и романтизма. 

Это я написал не конкретно тебе, потому что ты хорошая.

А всем тем, кто тупой.

• 3 недели спустя...

я игл боюсь, фобия. Поэтому о пирсингах, тату даже не парюсь. У меня даже уши не проколоты)

У жены две тату на руке и на шее, оба раза был КАТЕГОРИЧНО против, все равно не слушалась делала, сучка :angry: ... привык, даже нравится)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Тема про татушки?

Я обожаю красивые тату на красивых телах парней))

Это так сексуально) :)  :)  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...