МамаЗаругает Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Во нафлудили то, я вообще не понимаю, зачем уродовать себя, тем более что это все больно, ведь есть же рисунки хной и временные тату, надоела - смыла - понравилась - освежила. Вообщем поддерживаю тех кто мягко говоря не в восторге от этого "искусства". Быть красивой(ым) и выделится из толпы можно по разному. Спасибо, я урод. А я думал что мы понравились друг другу. Теперь только деловые отношения между нами. Жду вас в пятницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 мм, естественное красивое фото, почему не лайкнуть я хз... то что ты выложил, да хорошее тело, формы, с тату там явный перебор как по мне. Тут дело вкуса, не более... писать глупости просто не стоит. вот именно! Вам всем мешают только тату, негативное отношение именно к тату, нечего тут даже спорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Странно почему у тебя вызывает это такую бурю эмоций если честно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вот именно! Вам всем мешают только тату, негативное отношение именно к тату, нечего тут даже спорить повторю для тебя в сотый раз. мне нравятся тату не такого размера=)) тут просто дело вкуса каждого. Видимо это сложно понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Посмотри на зажравшихся депутатов Он, наверное, о них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) спорим, ща к кольцу придерутся? уши растянуты, у нее еще и тоннели стояли, уруру Изменено 22 апреля, 2015 пользователем TenderRay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 zoyEfAYWI_g.jpg спорим, ща к кольцу придерутся? Друг как ник в игре у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Посмотри на зажравшихся депутатов Он, наверное, о них Не попал, 25-35 +- Проблема в том что вы пытаетесь все подвести к абсолюту и что именно Ваше предпочтение является эталонным, т.к. оно еще с вооооон теми двумя людьми совпадает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 zoyEfAYWI_g.jpg спорим, ща к кольцу придерутся? уши растянуты, у нее еще и тоннели стояли, уруру видел похожую в какомто 30минутном фильме.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо, я урод. А я думал что мы понравились друг другу. Теперь только деловые отношения между нами. Жду вас в пятницу. Набить тату или нарисовать его - дело лично каждого, кому то это понравится, кому то нет и он начнет презирать, а кто то просто останется равнодушным к присутствию сего искусства на теле партнера/собеседника. Да профессионально тату на красивом теле вызовет восхищение, неудачное тату вызовет сожаление, не более ... Просто я как и некоторые другие форумчане люблю когда тело чистое и ничем не "обезображено" Никто и не говорит, что наличие тату как то меняет отношение к человеку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 видел похожую в какомто 30минутном фильме.... сказал бы всем, что тебя рука больше удовлетворяет, чем девушка, чо уж тут стесняться яхз Друг как ник в игре у тебя? Салибан я, Са ли ба н 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 сказал бы всем, что тебя рука больше удовлетворяет, чем девушка, чо уж тут стесняться яхз я думал тут серезное обсуждение темы тату.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Салибан я, Са ли ба н А в хиро-чате все про какого-то Калывана говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А в хиро-чате все про какого-то Калывана говорят То не я Вары так беспокоятся, что каждый бой комментят в хч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Набить тату или нарисовать его - дело лично каждого, кому то это понравится, кому то нет и он начнет презирать, а кто то просто останется равнодушным к присутствию сего искусства на теле партнера/собеседника. Да профессионально тату на красивом теле вызовет восхищение, неудачное тату вызовет сожаление, не более ... Просто я как и некоторые другие форумчане люблю когда тело чистое и ничем не "обезображено" Никто и не говорит, что наличие тату как то меняет отношение к человеку... Зачастую обезображенные тела после операций, шрамы, ожоги и прочие недостатки кожи как раз и закрывают татуировками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Набить тату или нарисовать его - дело лично каждого, кому то это понравится, кому то нет и он начнет презирать, а кто то просто останется равнодушным к присутствию сего искусства на теле партнера/собеседника. Да профессионально тату на красивом теле вызовет восхищение, неудачное тату вызовет сожаление, не более ... Просто я как и некоторые другие форумчане люблю когда тело чистое и ничем не "обезображено" Никто и не говорит, что наличие тату как то меняет отношение к человеку... Ну ладно тогда. Будем дружить теперь с тобой снова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 но слишком много чегото уже само по себе вредно человеку, имхо.... даже в вопросе татуировок..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Зачастую обезображенные тела после операций, шрамы, ожоги и прочие недостатки кожи как раз и закрывают татуировками. но это же не у всех... к тому же в случае вышеописанного лучше обратиться к пластическому хирургии нежели к татуировщику, но все мы свободны принимать свои решения сами... спор ни о чем, каждый останется при своем мнении, но интересно было узнать мнения остальных Касандру Леной зовут? зы. кстали а можно я буду звать тебя Елкой? мимо Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Kassandra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Это по твоему и есть серьезное обсуждение темы тату? просто поленился расписывать свою точку зрения.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 последний вброс и на работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Енот, вот давай так, в чем для тебя красота тела?)) Вот дрпустим, ты говоришь ходишь в зал - т.е. держишь свое тело в тонусе, может накачан и ты считаешь это красивым, иначе бы не стал заморачиваться. Точно так же и посчитает определенный процент девушек, но только какая-то часть. Другие скажут что им нравятся парни с небольшими животами, т.к. это признак стабильности и показатель дохода для многих, подчеркну - для МНОГИХ девушек. Другой части больше нравятся дрыщи и этот же процент, как и второй, назовет тебя убогим) Самое забавное что все будут правы, т.к. на вкус и цвет... я тебя понял. пузо - признак стабильности тату и пирсинг - неординарности знаешь, некоторые алкаши тоже считают, что беспробудным пьянством выражают свой протест системе меня это мало касается ты только на форуме спорить и умеешь, дружище языком по кд чешешь, не более не обижайся, просто вспомнил, поржал господи, тебе еще и ботоксные губы не нравятся? ну ты прямо какой то кошерный. Все эти украшения на теле девушки для желания нравится противоположному полу, а ты так... не надо поэтому и девственник 27летний уши растянуты, у нее еще и тоннели стояли, уруру да, ужасно надо было пороть ремнем в детстве больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я тебя понял. пузо - признак стабильности тату и пирсинг - неординарности знаешь, некоторые алкаши тоже считают, что беспробудным пьянством выражают свой протест системе меня это мало касается Проблема в том что вы пытаетесь все подвести к абсолюту и что именно Ваше предпочтение является эталонным, т.к. оно еще с вооооон теми двумя людьми совпадает)) на этом и закончим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 спорим, ща к кольцу придерутся? уши растянуты, у нее еще и тоннели стояли, уруру Татушки бог с ними, но пирсинг, как и кольца-сережки это прямое нарушение техники безопасности обращения со своим телом. Впрочем это бестолку все втирать, тут пока сам не увидишь кровищу и оторванный пальчик из-за того что кольцо в экстренной ситуации за что-то зацепилось - не поймешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну первое, тату-мастеры неплохо зарабатывают вообще и в принципе. Второе, речь ведь шла о "разрисованном дите без высшего образования", за которого "родителям стыдно". Впрочем, в данном вопросе (престижно/непрестижно) не только же о мастерах тату можно говорить... просто у меня пример из жизни именно такой оказался. Ну что ж... конечно, если ты из тех, кто повесит диплом о вышке на стену и будет до конца дней им любоваться, не смотря на мизерную з/п., то дело твоё. и сколько ты таких успешных тату-мастеров знаешь, одного? Чего тогда спорить? Чего же ты пример не приводишь сколько народу набивает тату в 18 и удаляет в 35? Выбор каждого делать или нет - тебе с этим жить. Мой выбор - не делать, ее выбор - делать. Значит и я нравлюсь тем, кому женские тату не нравятся, а она наоборот тому кому это нравится. А на счет скрывать тату одеждой - ну это смешно же: сделать а потом скрывать. Вопрос зачем тогда вообще делать? Может в России на дальнем Севере летом не жарко и можно с длинным рукавом походить, а вот как-то на юге Украины в 45 чего-то меня совсем не тянет длинный рукав одеть. Прости за нескромный вопрос, а красивое нижнее бельё ты надеваешь тоже только в случае, если его кто-то увидит?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Прости за нескромный вопрос, а красивое нижнее бельё ты надеваешь тоже только в случае, если его кто-то увидит?.. Не знаю как она, но я в повседневной жизни гоняю в семейках, но на свидания боксеры одеваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну первое, тату-мастеры неплохо зарабатывают вообще и в принципе. Второе, речь ведь шла о "разрисованном дите без высшего образования", за которого "родителям стыдно". Впрочем, в данном вопросе (престижно/непрестижно) не только же о мастерах тату можно говорить... просто у меня пример из жизни именно такой оказался. Ну что ж... конечно, если ты из тех, кто повесит диплом о вышке на стену и будет до конца дней им любоваться, не смотря на мизерную з/п., то дело твоё. Прости за нескромный вопрос, а красивое нижнее бельё ты надеваешь тоже только в случае, если его кто-то увидит?.. вообще речь шла больше про уместность или даже скажем органичность с окружением и тату, а не про престижность профессии. Не скромный вопрос и скажу, что, да, одежду и красивое нижнее белье одеваю к месту, а не потому что мне так захотелось. Хотя тут еще нужно спросить что ты имеешь ввиду под понятием красивое нижнее белье, делаю скидку на мужское сознание и скажу тебе по-секрету это не всегда удобная конструкция для повседневной жизни, но стоит довольно дорого) Ты бы мне еще вопрос задал: ты в купальнике ходишь на работу, или в халате к примеру. Разницы не вижу. Эх, не получилось у тебя заумничать и провести параллель между красивым бельем и татушкой( Пример не удачный - разные это вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не знаю как она, но я в повседневной жизни гоняю в семейках, но на свидания боксеры одеваю все верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вообще речь шла больше про уместность или даже скажем органичность с окружением и тату, а не про престижность профессии. Не скромный вопрос и скажу, что, да, одежду и красивое нижнее белье одеваю к месту, а не потому что мне так захотелось. Хотя тут еще нужно спросить что ты имеешь ввиду под понятием красивое нижнее белье, делаю скидку на мужское сознание и скажу тебе по-секрету это не всегда удобная конструкция для повседневной жизни, но стоит довольно дорого) Ты бы мне еще вопрос задал: ты в купальнике ходишь на работу, или в халате к примеру. Разницы не вижу. Эх, не получилось у тебя заумничать и провести параллель между красивым бельем и татушкой( Пример не удачный - разные это вещи. Я ответ давала на то, что давала Я ведь читаю уже совокупность ваших сообщений, а не по-отдельности. Ну вообще-то скидку на мужское сознание делать не обязательно Что-то ты тут опять со своими логическими связями намудрила... и тату, и нижнее бельё, и многое-многое другое может объединять одна цель - для души Оо Слышала про такое? Это, к примеру, когда тебе хочется видеть себя ухоженную, причёсанную, в красивом платье, которое тебе к лицу, надушиться любимой туалетной водой, даже при условии, что ты "сегодня никуда не идёшь". "Красивое нижнее бельё надеваю к месту, а не потому, что мне так захотелось" Тогда тема закрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вообще речь шла больше про уместность или даже скажем органичность с окружением и тату, а не про престижность профессии. Не скромный вопрос и скажу, что, да, одежду и красивое нижнее белье одеваю к месту, а не потому что мне так захотелось. Хотя тут еще нужно спросить что ты имеешь ввиду под понятием красивое нижнее белье, делаю скидку на мужское сознание и скажу тебе по-секрету это не всегда удобная конструкция для повседневной жизни, но стоит довольно дорого) Ты бы мне еще вопрос задал: ты в купальнике ходишь на работу, или в халате к примеру. Разницы не вижу. Эх, не получилось у тебя заумничать и провести параллель между красивым бельем и татушкой( Пример не удачный - разные это вещи. Уже про пристижность работы не идет речь? Ты сначала определись, яхз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) "Красивое нижнее бельё надеваю к месту, а не потому, что мне так захотелось" Тогда тема закрыта Ты случайно не из той категории мадам, что заказывают экскурсию по церквям и храмам и одевают шортики, а потом долго скандалят на входе с контроллером "я жи заплатила деньги, а шортики - это для души???" Изменено 22 апреля, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.