Перейти к содержанию
Asterios

Протатушки

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Во нафлудили то, я вообще не понимаю, зачем уродовать себя, тем более что это все больно, ведь есть же рисунки хной и временные тату, надоела - смыла - понравилась - освежила.

Вообщем поддерживаю тех кто мягко говоря не в восторге от этого "искусства". Быть красивой(ым) и выделится из толпы можно по разному.

Спасибо, я урод.

А я думал что мы понравились друг другу.

Теперь только деловые отношения между нами.

Жду вас в пятницу. 

мм, естественное красивое фото, почему не лайкнуть я хз... то что ты выложил, да хорошее тело, формы, с тату там явный перебор как по мне. Тут дело вкуса, не более... писать глупости просто не стоит.

вот именно! Вам всем мешают только тату, негативное отношение именно к тату, нечего тут даже спорить

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Странно почему у тебя вызывает это такую бурю эмоций если честно) 

вот именно! Вам всем мешают только тату, негативное отношение именно к тату, нечего тут даже спорить

повторю для тебя в сотый раз. мне нравятся тату не такого размера=)) тут просто дело вкуса каждого. Видимо это сложно понять

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Посмотри на зажравшихся депутатов  :rofl:  Он, наверное, о них

post-168317-0-69305000-1429690740_thumb.
спорим, ща к кольцу придерутся? :D

уши растянуты, у нее еще и тоннели стояли, уруру

Изменено пользователем TenderRay

attachicon.gifzoyEfAYWI_g.jpg

Друг как ник в игре у тебя?

Посмотри на зажравшихся депутатов  :rofl:  Он, наверное, о них

Не попал, 25-35 +-  :) Проблема в том что вы пытаетесь все подвести к абсолюту и что именно Ваше предпочтение является эталонным, т.к. оно еще с вооооон теми двумя людьми совпадает)) 

attachicon.gifzoyEfAYWI_g.jpg

видел похожую в какомто 30минутном фильме....

Спасибо, я урод.

А я думал что мы понравились друг другу.

Теперь только деловые отношения между нами.

Жду вас в пятницу. 

Набить тату или нарисовать его - дело лично каждого, кому то это понравится, кому то нет и он начнет презирать, а кто то просто останется равнодушным к присутствию сего искусства на теле партнера/собеседника.

Да профессионально тату на красивом теле вызовет восхищение, неудачное тату вызовет сожаление, не более ... Просто я как и некоторые другие форумчане люблю когда тело чистое и ничем не "обезображено"

Никто и не говорит, что наличие тату как то меняет отношение к человеку...

видел похожую в какомто 30минутном фильме....

сказал бы всем, что тебя рука больше удовлетворяет, чем девушка, чо уж тут стесняться яхз

Друг как ник в игре у тебя?

Салибан я, Са ли ба н

сказал бы всем, что тебя рука больше удовлетворяет, чем девушка, чо уж тут стесняться яхз

я думал тут серезное обсуждение темы тату.... 

Салибан я, Са ли ба н

А в хиро-чате все про какого-то Калывана говорят :D

А в хиро-чате все про какого-то Калывана говорят :D

То не я  :ph34r: 

Вары так беспокоятся, что каждый бой комментят в хч

Набить тату или нарисовать его - дело лично каждого, кому то это понравится, кому то нет и он начнет презирать, а кто то просто останется равнодушным к присутствию сего искусства на теле партнера/собеседника.

Да профессионально тату на красивом теле вызовет восхищение, неудачное тату вызовет сожаление, не более ... Просто я как и некоторые другие форумчане люблю когда тело чистое и ничем не "обезображено"

Зачастую обезображенные тела после операций, шрамы, ожоги и прочие недостатки кожи как раз и закрывают татуировками. 

Ну ладно тогда. 

Будем дружить теперь с тобой снова. 

но слишком много чегото уже само по себе вредно человеку, имхо.... даже в вопросе татуировок.....

Зачастую обезображенные тела после операций, шрамы, ожоги и прочие недостатки кожи как раз и закрывают татуировками. 

но это же не у всех... к тому же в случае вышеописанного лучше обратиться к пластическому хирургии нежели к татуировщику, но все мы свободны принимать свои решения сами... спор ни о чем, каждый останется при своем мнении, но интересно было узнать мнения остальных

Касандру Леной зовут?

зы. кстали а можно я буду звать тебя Елкой? :D

мимо

Изменено пользователем Kassandra

Это по твоему и есть серьезное обсуждение темы тату?

просто поленился расписывать свою точку зрения....

Енот, вот давай так, в чем для тебя красота тела?)) Вот дрпустим, ты говоришь ходишь в зал - т.е. держишь свое тело в тонусе, может накачан и ты считаешь это красивым, иначе бы не стал заморачиваться. Точно так же и посчитает определенный процент девушек, но только какая-то часть. Другие скажут что им нравятся парни с небольшими животами, т.к. это признак стабильности и показатель дохода для многих, подчеркну - для МНОГИХ девушек. Другой части больше нравятся дрыщи и этот же процент, как и второй, назовет тебя убогим) Самое забавное что все будут правы, т.к. на вкус и цвет... :D

я тебя понял.

пузо - признак стабильности

тату и пирсинг - неординарности

знаешь, некоторые алкаши тоже считают, что беспробудным пьянством выражают свой протест системе

меня это мало касается

ты только на форуме спорить и умеешь, дружище

языком по кд чешешь, не более

не обижайся, просто вспомнил, поржал :)

господи, тебе еще и ботоксные губы не нравятся? ну ты прямо какой то кошерный. Все эти украшения на теле девушки для желания нравится противоположному полу, а ты так... не надо  :D  :D

поэтому и девственник 27летний

да, ужасно

надо было пороть ремнем в детстве больше

я тебя понял.

пузо - признак стабильности

тату и пирсинг - неординарности

знаешь, некоторые алкаши тоже считают, что беспробудным пьянством выражают свой протест системе

меня это мало касается

Проблема в том что вы пытаетесь все подвести к абсолюту и что именно Ваше предпочтение является эталонным, т.к. оно еще с вооооон теми двумя людьми совпадает)) 

на этом и закончим)

Татушки бог с ними, но пирсинг, как и кольца-сережки это прямое нарушение техники безопасности обращения со своим телом. Впрочем это бестолку все втирать, тут пока сам не увидишь кровищу и оторванный пальчик из-за того что кольцо в экстренной ситуации за что-то зацепилось - не поймешь.

Ну первое, тату-мастеры неплохо зарабатывают вообще и в принципе. Второе, речь ведь шла о "разрисованном дите без высшего образования", за которого "родителям стыдно". Впрочем, в данном вопросе (престижно/непрестижно) не только же о мастерах тату можно говорить... просто у меня пример из жизни именно такой оказался.  Ну что ж... конечно, если ты из тех, кто повесит диплом о вышке на стену и будет до конца дней им любоваться, не смотря на мизерную з/п., то дело твоё.

и сколько ты таких успешных тату-мастеров знаешь, одного? Чего тогда спорить? Чего же ты пример не приводишь сколько народу набивает тату в 18 и удаляет в 35? Выбор каждого делать или нет  - тебе с этим жить.

Мой выбор - не делать, ее выбор - делать. Значит и я нравлюсь тем, кому женские тату не нравятся, а она наоборот тому кому это нравится. 

А на счет скрывать тату одеждой - ну это смешно же: сделать а потом скрывать. Вопрос зачем тогда вообще делать? Может в России на дальнем Севере летом не жарко и можно с длинным рукавом походить, а вот как-то на юге Украины в 45 чего-то меня совсем не тянет длинный рукав одеть. 

Прости за нескромный вопрос, а красивое нижнее бельё ты надеваешь тоже только в случае, если его кто-то увидит?..

Прости за нескромный вопрос, а красивое нижнее бельё ты надеваешь тоже только в случае, если его кто-то увидит?..

Не знаю как она, но я в повседневной жизни гоняю в семейках, но на свидания боксеры одеваю :D

Ну первое, тату-мастеры неплохо зарабатывают вообще и в принципе. Второе, речь ведь шла о "разрисованном дите без высшего образования", за которого "родителям стыдно". Впрочем, в данном вопросе (престижно/непрестижно) не только же о мастерах тату можно говорить... просто у меня пример из жизни именно такой оказался.  Ну что ж... конечно, если ты из тех, кто повесит диплом о вышке на стену и будет до конца дней им любоваться, не смотря на мизерную з/п., то дело твоё.

вообще речь шла больше про уместность или даже скажем органичность с окружением и тату, а не про престижность профессии. 

Не скромный вопрос и скажу, что, да, одежду и красивое нижнее белье одеваю к месту, а не потому что мне так захотелось. Хотя тут еще нужно спросить что ты имеешь ввиду под понятием красивое нижнее белье, делаю скидку на мужское сознание и скажу тебе по-секрету это не всегда удобная конструкция для повседневной жизни, но стоит довольно дорого) Ты бы мне еще вопрос задал: ты в купальнике ходишь на работу, или в халате к примеру. Разницы не вижу. Эх, не получилось у тебя заумничать и провести параллель между красивым бельем и татушкой( Пример не удачный - разные это вещи.

Не знаю как она, но я в повседневной жизни гоняю в семейках, но на свидания боксеры одеваю :D

все верно

вообще речь шла больше про уместность или даже скажем органичность с окружением и тату, а не про престижность профессии. 

Не скромный вопрос и скажу, что, да, одежду и красивое нижнее белье одеваю к месту, а не потому что мне так захотелось. Хотя тут еще нужно спросить что ты имеешь ввиду под понятием красивое нижнее белье, делаю скидку на мужское сознание и скажу тебе по-секрету это не всегда удобная конструкция для повседневной жизни, но стоит довольно дорого) Ты бы мне еще вопрос задал: ты в купальнике ходишь на работу, или в халате к примеру. Разницы не вижу. Эх, не получилось у тебя заумничать и провести параллель между красивым бельем и татушкой( Пример не удачный - разные это вещи.

Я ответ давала на то, что давала :) Я ведь читаю уже совокупность ваших сообщений, а не по-отдельности.

Ну вообще-то скидку на мужское сознание делать не обязательно :) 
Что-то ты тут опять со своими логическими связями намудрила... и тату, и нижнее бельё, и многое-многое другое может объединять одна цель - для души Оо Слышала про такое? :)  Это, к примеру, когда тебе хочется видеть себя ухоженную, причёсанную, в красивом платье, которое тебе к лицу, надушиться любимой туалетной водой, даже при условии, что ты "сегодня никуда не идёшь".

"Красивое нижнее бельё надеваю к месту, а не потому, что мне так захотелось" 

Тогда тема закрыта :) 

Уже про пристижность работы не идет речь? Ты сначала определись, яхз)

"Красивое нижнее бельё надеваю к месту, а не потому, что мне так захотелось" 

Тогда тема закрыта :)

Ты случайно не из той категории мадам, что заказывают экскурсию по церквям и храмам и одевают шортики, а потом долго скандалят на входе с контроллером "я жи заплатила деньги, а шортики - это для души???"  :)

Изменено пользователем RocketRaccoon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...