lNismo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На самом деле нравиться гораздо большему колличеству чем ты думаешь) Правда некоторые возможно побояться озвучить своё предпочтение, что бы не заклевали) Как в принципе и твои у меня нравятся аккуратные тату - плавные тонкие разноцветные линии. тату, в которых много черного цвета - не нравятся Кашу маслом не испортишь. Если девочка красивая, то ей тату не навредит и не помешает ничем. Если страшная, то она при любом раскладе будет страшной. Че тут обсуждать я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Понятие "красивая девушка" в разы менее долговечно, чем нанесенная на тело татуировка хватит иногда просто набрать пару лишних кг, чтобы все это художество обвисло на боках и вызывало лишь сарказм. Анриал выше отписал все очень четко это фото оленя на фоне заката? тату здесь вообще ни при чем, ты уже утратила нить беседы Ну если говорить о долгосрочных отношениях, то к 40 годам и у мужчины че то может висеть и это не только пузо)))))))Пока молоды красивы, дак норм. Ну и если че,всегда же поменять можно на более молодую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А чегоему топать?) Ты высказал своё мнение, он своё Его мнение мне более по душе забил бы себе рукава и шею, чтобы цвета кожи не было, но увы или к счастью моей мамы, я дрыщеват, тут не поспоришь, если найду сил и время походить в качалку, то забьюсь, а так смысла нету А раньше был поразговорчивее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Точно так же Анреал написал, что достаточно просто следить за собой и своим телом. Как я уже выше писала, есть знакомая женщина 40+, 2 тату, не маленькие на животе и предплечье, женщина выглядит просто шикарно для своиз лет, тату на ней смотряться тоже классно, и мужики заглядываются. Видишь ли,если девушка следит за своим телом, на нее заглядыватся будут независимо от наличия тату или каких то других свистелок/перделок. Даже на пробежке в мокрой майке и с потной подмышкой будут заглядываться. И тату здесь ни при чем. Смекаешь? А здесь идет дискусския в стиле "сделаю тату - буду красотка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 нравятся аккуратные тату - плавные тонкие разноцветные линии. тату, в которых много черного цвета - не нравятся 1.jpg.png Девочка ниче такая. Тату сам рисунок не оч. Перебил бы на ее месте. Че нить красивое сделал)))А так меня лично не смущает. Я бы по общался с ней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А раньше был поразговорчивее ) не, я только встал, куда там а на счет девушек с тату, смотрите какие ляли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я уже чё то запуталась, то ли тебе тату нрав то ли нет мне нравится красивое женское тело, дже если оно будет слегка разрисовано, то ничего страшного и ни разу тут не сказал, что мне не нравится тату как стиль. но когда тату много и особенно в черных тонах, то мне это кажется безвкусицей, баловством и детством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я знаю тех, кто рядом живет с тобой, поговорим ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну если говорить о долгосрочных отношениях, то к 40 годам и у мужчины че то может висеть и это не только пузо)))))))Пока молоды красивы, дак норм. Ну и если че,всегда же поменять можно на более молодую. Зачем долгосрочные? Хватит одной зимы на офисной работы, даже самым молодым и красивым. Про роды можно даже не говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) не, я только встал, куда там а на счет девушек с тату, смотрите какие ляли... isKqb0Htyr0.jpg rJ23WORwyXE.jpg Обе ужасны, даже без тату Господи, ну здесь и вкусы Изменено 22 апреля, 2015 пользователем RocketRaccoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не, я только встал, куда там а на счет девушек с тату, смотрите какие ляли... isKqb0Htyr0.jpg rJ23WORwyXE.jpg фу , как забор у моего соседа , точно нужен будет брызговик и пару дырок.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не, я только встал, куда там а на счет девушек с тату, смотрите какие ляли... isKqb0Htyr0.jpg rJ23WORwyXE.jpg эти ляли смотрелись бы так же хорошо и без всяких тату. Особенно первая - вообще не понятно зачем это ей, ну разве чтобы фотосессии свои в дорогие журналы продавать и деньги на этом делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 мне нравится красивое женское тело, дже если оно будет слегка разрисовано, то ничего страшного и ни разу тут не сказал, что мне не нравится тату как стиль. но когда тату много и особенно в черных тонах, то мне это кажется безвкусицей, баловством и детством И это останется чисто твоим мнением, которое совершенно не будет волновать людей с такими тату. Точно так же как другой скажет что ему нравятся черно-белое, а третий скажет что тату для слабых, жирные - это показатель сексуальности и красоты. Смекаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Обе ужасны, даже без тату Господи, ну здесь и вкусы на вкус и цвет .... эти ляли смотрелись бы так же хорошо и без всяких тату. тут пожалуй соглашусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пацаны, а тут вроде бы золотая середина, что с телом, что с лицом, вам плоскодонки или жирухи с усами нравятся? Ну тогда сори, обратитесь к Грачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Зачем долгосрочные? Хватит одной зимы на офисной работы, даже самым молодым и красивым. Про роды можно даже не говорить Хз тут уже другой момент вступает в силу. Если я встретил девочку от которой захотел ребенка, то наличие или отсутствие тату, не будет решать. А если так пожуживать ее малеха...то тоже не важно есть или нет оно. Перестала устраивать, давай пока. Мне кажется мы тут не совсем верное значение тату придаем при выборе партнера ))Не думаю что если вдруг тебе девочка понравится, ты ее в кафе позовешь , потом домой к себе...начинаешь раздевать и у нее там татушка..и ты такой типа - Нее подруга сорри, ниче не будет, одевайся и уезжай домой.....))))Думаю ты все таки доведешь дело до конца и если все ок будет, эта тату тебе не помешает. Ну а если жиробасина стремная, да еще и пафосная....дак вряд ли ты ее в кафе позовешь. Хотя и такие себе спутников находят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Обе ужасны, даже без тату Господи, ну здесь и вкусы фу , как забор у моего соседа , точно нужен будет брызговик и пару дырок.... Хз о чем вы спорить пытаетесь))) Пацаны, а тут вроде бы золотая середина, что с телом, что с лицом, вам плоскодонки или жирухи с усами нравятся? Ну тогда сори, обратитесь к Грачу тонко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Во нафлудили то, я вообще не понимаю, зачем уродовать себя, тем более что это все больно, ведь есть же рисунки хной и временные тату, надоела - смыла - понравилась - освежила. Вообщем поддерживаю тех кто мягко говоря не в восторге от этого "искусства". Быть красивой(ым) и выделится из толпы можно по разному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 эти ляли смотрелись бы так же хорошо и без всяких тату. Особенно первая - вообще не понятно зачем это ей, ну разве чтобы фотосессии свои в дорогие журналы продавать и деньги на этом делать. Перестань во всем искать смысл. Человек захотел - человек сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пацаны, а тут вроде бы золотая середина, что с телом, что с лицом, вам плоскодонки или жирухи с усами нравятся? Ну тогда сори, обратитесь к Грачу Кент мой теперь. Вечером в друзья добавлю. Будем вместе небулу (спец с маленькой буквы) нагибать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пацаны, а тут вроде бы золотая середина, что с телом, что с лицом, вам плоскодонки или жирухи с усами нравятся? Ну тогда сори, обратитесь к Грачу В чем о твоему выразилась эти "золотая середина"? В отсутствии талии на втором фото или в огромных губах на первом? а я понял, СИСЬГИ ЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) да, тут я тоже соглашусь=)) пацаны, это же игра, а не реал, но умно подлизать девушке, которая выложила впервые свое фото на форуме, да еще и хорошее фото В чем о твоему выразилась эти "золотая середина"? В отсутствии талии на втором фото или в огромных губах на первом? а я понял, СИСЬГИ ЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫХ сиськи? что там 2,5 размер? причем тут сиськи Изменено 22 апреля, 2015 пользователем TenderRay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В чем о твоему выразилась эти "золотая середина"? В отсутствии талии на втором фото или в огромных губах на первом? а я понял, СИСЬГИ ЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫХ Енот, вот давай так, в чем для тебя красота тела?)) Вот дрпустим, ты говоришь ходишь в зал - т.е. держишь свое тело в тонусе, может накачан и ты считаешь это красивым, иначе бы не стал заморачиваться. Точно так же и посчитает определенный процент девушек, но только какая-то часть. Другие скажут что им нравятся парни с небольшими животами, т.к. это признак стабильности и показатель дохода для многих, подчеркну - для МНОГИХ девушек. Другой части больше нравятся дрыщи и этот же процент, как и второй, назовет тебя убогим) Самое забавное что все будут правы, т.к. на вкус и цвет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 пацаны, это же игра, а не реал, но умно подлизать девушке, которая выложила впервые свое фото на форуме, да еще и хорошее фото Если речь обо мне, то я не впервые выложила фото, совсем не впервые) Все, кто меня знал, давно уже не играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кто-то там рассказывал про блюющих в ресторанах, от вида тридцатилетних девушек с татту... И это еще не самые лучшие из примеров знакомых fFApIN7l2Hw.jpg ZGC_oROLWjQ.jpg Если человек, имеющий тату, выглядит подобающе, следя за своим телом, то смотрится это в любом возрасте хорошо и закрывать\прятать ничего не нужно. смотрится как не пришей п.. рукав, хорошо смотрятся там сами девушки и ничего более. и это при том что сам рисунок тату принципиально отличается от того что выложила та девченка, на тату которой изображено какое то дерьмо с красными пятнами, которое кроме как мыслей о больной восспаленной коже более ничего не вызывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 парни с небольшими животами, т.к. это признак стабильности и показатель дохода ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Господи, ну здесь и вкусы Выложи фото девушки по твоему вкусу, мы на твой вкус посмотрим, без тату, просто фото девушки (из интернетов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) В чем о твоему выразилась эти "золотая середина"? В отсутствии талии на втором фото или в огромных губах на первом? а я понял, СИСЬГИ ЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫЫХ господи, тебе еще и ботоксные губы не нравятся? ну ты прямо какой то кошерный. Все эти украшения на теле девушки для желания нравится противоположному полу, а ты так... не надо Изменено 22 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 смотрится как не пришей п.. рукав, хорошо смотрятся там сами девушки и ничего более. и это при том что сам рисунок тату принципиально отличается от того что выложила та девченка, на тату которой изображено какое то дерьмо с красными пятнами, которое кроме как мыслей о больной восспаленной коже более ничего не вызывает У всех разные вкусы. Ты лапочка, но не в моем вкусе. Это я так типа подкатил и сразу отшил. Всегда так делаю. Хз поч у меня девушки нет до сих пор Ну вот и как мне дальше жить теперь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) пацаны, это же игра, а не реал, но умно подлизать девушке, которая выложила впервые свое фото на форуме, да еще и хорошее фото мм, естественное красивое фото, почему не лайкнуть я хз... то что ты выложил, да хорошее тело, формы, с тату там явный перебор как по мне. Тут дело вкуса, не более... писать глупости просто не стоит. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.