MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ленок извиняй, но ты ханжа. где-то ты прав: я очень даже ханжа во многом) что по делать так уж меня воспитали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну а раз пофиг че вы развели тут и накинулись на девочку? Мне к примеру по душе тату, у самой имеется, к тому же его всегда можно свести с нынешними технологиями. Они, наверное, хотели меня обидеть, яхз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Они, наверное, хотели меня обидеть, яхз) разве я тебя чем-то обидела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 разве я тебя чем-то обидела? Нет, и не смогла бы) Меня забавляют такие комментарии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ты в блондинку перекрасилась ? это на мой счет было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я думал это покемон>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Нет, и не смогла бы) Меня забавляют такие комментарии) потому что, что бы ты там не считала, но тату – это вызов обществу, это помогает выделиться сред других, и привлечь к себе внимание, и выражение своего «Я». И если есть такие как я, то всегда найдутся такие как ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 потому что, что бы ты там не считала, но тату – это вызов обществу, это помогает выделиться сред других, и привлечь к себе внимание, и выражение своего «Я». Так-то тату с ого-го каких времен делать начали и не для выделения средь других. Я бы себе тоже забабахал, не чтоб выделиться, а просто хочу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 потому что, что бы ты там не считала, но тату – это вызов обществу, это помогает выделиться сред других, и привлечь к себе внимание, и выражение своего «Я». Тату в первую очердь помогает установить хозяина животного, если оно потерялось (клеймо), или опознать труп, что тоже в целом неплохо. Художественные же его аспекты, как и все искусство, довольно относительны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ой, как будто по-другому никак не выделится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Тату в первую очердь помогает установить хозяина животного, если оно потерялось (клеймо), или опознать труп, что тоже в целом неплохо. Художественные же его аспекты, как и все искусство, довольно относительны. хахахах)) это ты здорово про клеймо животного завернул) лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 потому что, что бы ты там не считала, но тату – это вызов обществу, это помогает выделиться сред других, и привлечь к себе внимание, и выражение своего «Я». И если есть такие как я, то всегда найдутся такие как ты) Я одеваюсь довольно скромно и татуировок не видно) хахахах)) это ты здорово про клеймо животного завернул) лайк Очень старая шутка про клеймо. Еще шлюпок клеймили, ага) века идут, а люди все не меняются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я одеваюсь довольно скромно и татуировок не видно) Очень старая шутка про клеймо. Еще шлюпок клеймили, ага) века идут, а люди все не меняются) эдакая послушно-непослушная девочка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 да если еще и выбрито и с тату - ты просто местный Гоги для бабушек на лавочке) Эх, был у меня в школьные годы друг-знакомый Виталик... хороший мальчик В спортивное Что?Где?Когда? играл, неплохо учился, отлично рисовал. Вырос, окончил школу, поехал в Киев поступать на фотографа... поступил, разочаровался, бросил и стал крутым тату мастером. Ныне известен под именем Йен Левин. Теперь ходит "бабушек пугает", в отпуск в Барселону ездит, да интервью разным модным журналам даёт И не говори... стыдно за него его родителям, просто ужас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ленок извиняй, но ты ханжа. не правильно применил слово. ты не знаешь его значения? ханжа - лицемер, двуличный вот если бы Еленка сама носила татушки, а тут их порицала, то была бы ханжой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Так-то тату с ого-го каких времен делать начали и не для выделения средь других. Я бы себе тоже забабахал, не чтоб выделиться, а просто хочу! тату "с ого-го каких времен" делают многие народы, культура у них такая, татушки имеют определенный смысл - родословная а тебе оно зачем? вот я - ханжа теперь как убрать тату?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) представил эту даму с тату. в годах эдак в 35 заходит она в вечернем платье, с серьезным мужчиной в хороший ресторан... блюющие посетители за соседними столиками, все дела... зы Лена что за пренебрежительное отношение к государству которое тебя вырастило выкормило и выучило? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 представил эту даму с тату. в годах эдак в 35 заходит она в вечернем платье, с серьезным мужчиной в хороший ресторан... блюющие посетители за соседними столиками, все дела... зы Лена что за пренебрежительное отношение к государству которое тебя вырастило выкормило и выучило? Рестораны я не люблю. И разве посетители ресторанов приходят посмотреть на других посетителей, а не покушать и пообщаться со спутником? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 девочка-очаровашка выложила фото разрисованного лица и фото с татушкой. и в первом же посте попросила минусов. значит была готова к ним, ожидала, что заминусят а почему ожидала? если ты, очаровашка, считаешь, что это красиво и правильно, то почему ждала минусов? может быть потому, что подсознательно считаешь это неправильным? но так же ожидала от нескольких человек поддержки и получила ее, твоя позиция укрепилась. а кто тебя не понимает, те отсталые люди. так? нет в культуре России такого понятия, как художественный татуаж. да и в Древней Руси татуировки были как магические символы, как информация о знатности воина, о его подвигах и о его статусе в обществе а сейчас общество впитывает культуру других стран, даже не задумываясь о ее значении - просто красиво разрисовать кожу ну и не ожидай, что всем это будет нравиться. очаровашка, не обманывай, что только на форуме тебе об этом сказали в первый раз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 девочка-очаровашка выложила фото разрисованного лица и фото с татушкой. и в первом же посте попросила минусов. значит была готова к ним, ожидала, что заминусят а почему ожидала? если ты, очаровашка, считаешь, что это красиво и правильно, то почему ждала минусов? может быть потому, что подсознательно считаешь это неправильным? но так же ожидала от нескольких человек поддержки и получила ее, твоя позиция укрепилась. а кто тебя не понимает, те отсталые люди. так? нет в культуре России такого понятия, как художественный татуаж. да и в Древней Руси татуировки были как магические символы, как информация о знатности воина, о его подвигах и о его статусе в обществе а сейчас общество впитывает культуру других стран, даже не задумываясь о ее значении - просто красиво разрисовать кожу ну и не ожидай, что всем это будет нравиться. очаровашка, не обманывай, что только на форуме тебе об этом сказали в первый раз ) Как много буковок) ну прямо таки раскусил меня. Кек. ) Я ожидала минусов, потому что хотела минусов, да и в старой доброй теме фоток всегда ставили минусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) и еще вопрос: что тебя, очаровашка, не устраивает в твоей внешности, данной природой? Как много буковок) ну прямо таки раскусил меня. Кек. ) Я ожидала минусов, потому что хотела минусов, да и в старой доброй теме фоток всегда ставили минусы еще не раскусил ) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 и еще вопрос: что тебя, очаровашка, не устраивает в твоей внешности, данной природой? еще не раскусил ) Не надо меня так называть, это раз. Меня вполне устраивает моя внешность, это два. А татуировки я делаю, потому что они мне нравятся, а не потому что меня не устраивает моя внешность, это три. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не надо меня так называть, это раз. Меня вполне устраивает моя внешность, это два. А татуировки я делаю, потому что они мне нравятся, а не потому что меня не устраивает моя внешность, это три. а как тебя называть тогда? - это раз два не будет а если через какое то время тебе перестанет нравиться татуировка, что будешь делать? вот моей татуировке уже 15 лет, она мне не нравится теперь, а как свести, не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) а как тебя называть тогда? - это раз два не будет а если через какое то время тебе перестанет нравиться татуировка, что будешь делать? вот моей татуировке уже 15 лет, она мне не нравится теперь, а как свести, не знаю... По нику, лучше всего. Не перестанет. Мне мало что перестает нравится. А свести татуировку можно лазером в тату-салоне. Понадобится несколько сеансов. Это будто тебе масло выливают на кожу (по рассказам подруги, которая сводит некачественную татуировку). А вообще, нужно думать прежде чем делать. Ах да, при правильном уходе после сведения - шрамов и рубцов не остается. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Шумелка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 По нику, лучше всего. Не перестанет. Мне мало что перестает нравится. А свести татуировку можно лазером в тату-салоне. Понадобится несколько сеансов. Это будто тебе масло выливают на кожу (по рассказам подруги, которая сводит некачественную татуировку). А вообще, нужно думать прежде чем делать. да ты представь, 15 лет прошло с того момента, тебе сейчас не намного больше, чем я уже прожил с тех пор о чем я тогда думал и о чем сейчас - разница огромная вот вспомни, о чем ты мечтала и думала в детском садике, вот так же и я сейчас вспоминаю тот момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 да ты представь, 15 лет прошло с того момента, тебе сейчас не намного больше, чем я уже прожил с тех пор о чем я тогда думал и о чем сейчас - разница огромная вот вспомни, о чем ты мечтала и думала в детском садике, вот так же и я сейчас вспоминаю тот момент Я в школе уже была. Кек.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я в школе уже была. Кек.) ну никак до тебя не доколупаешься ) что значит - кек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 в хороший ресторан... блюющие посетители за соседними столиками, все дела... Хороший ресторан? В хорошем ресторане люди блевать не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Потеребила, спс. Хз, осветляю свою сейчас, то что есть не нрав, думаю перекрывать этой, правда на предплечье и не много в другом масштабе. Одна Крошка, да ты оторва!!!!!!!!!! Скину тебе фото своих тату, может быть, а может быть и нет. Все зависит от того, как ты будешь себя вести, или от моего настроения или желания. Скорее всего от настроения, а может и от желания. Со мной очень просто, любите меня и все. девочка-очаровашка выложила фото разрисованного лица и фото с татушкой. и в первом же посте попросила минусов. значит была готова к ним, ожидала, что заминусят а почему ожидала? если ты, очаровашка, считаешь, что это красиво и правильно, то почему ждала минусов? может быть потому, что подсознательно считаешь это неправильным? но так же ожидала от нескольких человек поддержки и получила ее, твоя позиция укрепилась. а кто тебя не понимает, те отсталые люди. так? нет в культуре России такого понятия, как художественный татуаж. да и в Древней Руси татуировки были как магические символы, как информация о знатности воина, о его подвигах и о его статусе в обществе а сейчас общество впитывает культуру других стран, даже не задумываясь о ее значении - просто красиво разрисовать кожу ну и не ожидай, что всем это будет нравиться. очаровашка, не обманывай, что только на форуме тебе об этом сказали в первый раз ) Че девченку грузите...у меня рукава зибиты (второй добиваю) и ниче, хожу,живу,ем, работаю))Скрывать все это можно длинным рукавом, зимой осень весной не проблема. Летом легкие рубашки, лучше шелк. Не жарко и не просвечивает )))Сейчас еще на бедре буду бить и голень. Жду эскиз. Кстати если есть талантливые художники, нужен эскиз. Работу оплачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Лазерное сведение в тату салоне. Для этого существует одежда с длинным рукавом/руковом три четверти. В 35 тату смотрится очень даже нормально. Есть подруга ей 45, недавно закрывала татушкой шрам после кесарева (кто знает как кесарили аля 90-е тот поймет). + татушка на предплечье, не маленькая, смотрится шикарно даже с платьем на бретельках. Все зависит от того как ты себя подашь. Потому что это форум Леша Сборище троллей, которые за минусуют и за критикуют любого/любую Лично мне скидывать не надо, но можешь в темку запилить) Твои интересы, желания, настроения меня не сильно как-то беспокоят)) Ну а вести себя я буду так как посчитаю нужным Хотел лично тебе А щас вот уже не хочу. Сказал же что от настроения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.