МамаЗаругает Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 тут ты не прав, от действительно сильного и заботливого никто никуда не уйдет, ибо менять стабильность в жизни с человеком в котором ты уверен на кота в мешке станет только совсем последняя дура !!! Уходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Уходят. значит не твое ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тебе изменит жена. Если у тебя и правда такая позиция. Пфф, тоже мне драмма. У подавляющего большинства людей, которых мы встречаем в жизни, был кто-то до нас и точно так же будет кто-то после нас. Именно неимоверное количество говна в башке и представление о том как "должно быть" мешает людям наслаждаться тем что у них есть. Я уже достаточно самостоятельный мальчик, чтобы не испытывать панических страхов из-за такой фигни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ты будешь изменять своей жене, через какое-то время ты бросишь её, не исключено, что с ребёнком. Потому, что придет время и она перестанет ухаживать за собой, жертвуя свою жизнь ради тебя и твоего ребёнка. Ты сотрешь её личность. Она станет тебе не привлекательна и не интересна. Инфа 100%. Пост написан не со злобы, простая психология. Удачи. Полностью с тобой согласен. На все 100% именно так я и поступлю. Поэтому я и выбрал вариант для себя , суррогатного материнства,что бы никому не мешать быть счастливым))) Пфф, тоже мне драмма. У подавляющего большинства людей, которых мы встречаем в жизни, был кто-то до нас и точно так же будет кто-то после нас. Именно неимоверное количество говна в башке и представление о том как "должно быть" мешает людям наслаждаться тем что у них есть. Я уже достаточно самостоятельный мальчик, чтобы не испытывать панических страхов из-за такой фигни. Ну тогда красавчик . Лайкну тебя))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ктож интересно гасит плюсы?) бабищи инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 бабищи инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Полностью с тобой согласен. На все 100% именно так я и поступлю. Поэтому я и выбрал вариант для себя , суррогатного материнства,что бы никому не мешать быть счастливым))) Ну тогда красавчик . Лайкну тебя))))))) вот даже не знаю что написать слушай, а если в тебя какая то тут влюбится? ты ее ка жену будешь использовать или как суррогатную мать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вот даже не знаю что написать слушай, а если в тебя какая то тут влюбится? ты ее ка жену будешь использовать или как суррогатную мать? Ну если будет ниче такая, чпокну и разбежимся. Если страшная, то игнор. Суррогатную мать использовать нужно по договору и не в России))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Этот человек не способен повидимому полюбить никого, кроме себя повидимому, не стоит серьезно относиться к его словам это похоже на тонкий троллинг, только он местами толстеет и становится заметным ) но на самом деле интересно очень общаться на эту тему, согласна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вот они мужчины .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 опять в тему кто кому что должен ушли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Этот человек не способен повидимому полюбить никого, кроме себя Я вас всех оч лю Хорошо с вами, уйти даже не могу. Но вот щас точно смогу Любаю всех пупски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 фуууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вот они мужчины .... женщина успокойтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 женщина успокойтесь молчу молчу, из предыдущих постов я поняла что мужчины любят когда с ними соглашаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Боже да вы тут упоролись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Одни психологи вокруг хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 е#@ть, е#@ть что тут происходит? сегодня случайно нет никакого солнечного, лунного затмения, магнитных бурь, земля не сменила ось вращения? это похоже на тонкий троллинг, только он местами толстеет и становится заметным )тролинг и совершенно не тонкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Одни психологи вокруг хД да не говори е#@ть, е#@ть что тут происходит? сегодня случайно нет никакого солнечного, лунного затмения, магнитных бурь, земля не сменила ось вращения? тролинг и совершенно не тонкий ты не всё читал ) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Одни психологи вокруг хД фидерок молчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 фидерок молчи здесь тебе не политика, здесь о высоком говорят, о сиськах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 е#@ть, е#@ть что тут происходит? сегодня случайно нет никакого солнечного, лунного затмения, магнитных бурь, земля не сменила ось вращения? тролинг и совершенно не тонкий скоро новолуние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ты не всё читал )не болтай, я все осилил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кажется я что-то пропустила? Надо выше полистать...не пропустила, а забыла запостить сиськи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) не пропустила, а забыла запостить сиськи плюсую какие же вы пошляки Изменено 17 апреля, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 е#@ть, е#@тьчто тут происходит? сегодня случайно нет никакого солнечного, лунного затмения, магнитных бурь, земля не сменила ось вращения? тролинг и совершенно не тонкийпятница жиж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я вижу тут люди вообще упоролись. диванные теоретики о отношениях размышляют Да ну эта тема намного ближе к дивану, чем любая другая, так что не надо тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 пятница жижхз вылез тип с твинко учетки с лозунгами: я не я, попа не моя, мачо, доминант и т.п херни. и все дружную толпою подорвались этой Яколке и друг другу нравоучения о смысле бытия читать.сильный мужик уж точно никогда не будет на форуме доказывать и расписывать какой он сильный, этож обычный балабол не более о затронутой теме конечно можно поговорить, но явно не с тем типком что эту тему поднял а так да, спасибо что напомнил, пойду протру пивную кружку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 фидерок молчи Где тема с турниром новая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 хз вылез тип с твинко учетки с лозунгами: я не я, попа не моя, мачо, доминант и т.п херни. и все дружную толпою подорвались этой Яколке и друг другу нравоучения о смысле бытия читать. сильный мужик уж точно никогда не будет на форуме доказывать и расписывать какой он сильный, этож обычный балабол не более о затронутой теме конечно можно поговорить, но явно не с тем типком что эту тему поднял а так да, спасибо что напомнил, пойду протру пивную кружку) Ты че не добрый такой? Муза перекрыла доступ к сладкому пельменю и не дала лизать? Не расстраивайся бухни пивка, поиграй в ло2 и жизнь сразу норм будет. Ты то точно знаешь, что будет делать сильный мужик )))))))))) Всем добра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.