MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нет блин, буду жениться, сына она мне родит, дерево посажу, квартиру в ипотеку возьму, через 20 лет как ипотеку выплачу евро ремонт сделаю, выйду на пенсию в 60 лет и сдохну через месяц. Все как у всех судя по твоему настроению с мамой жить лучше - точно говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 судя по твоему настроению с мамой жить лучше - точно говорю Ну чего ты начинаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 с мамой жить лучше - точно говорю а вот здесь только правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А что в этом плохого? Читаю твои посты и дежавю прям... Не, я не похож на твоего бывшего, нас отличает одна важная черта, я бы на тебе не женился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не, я не похож на твоего бывшего, нас отличает одна важная черта, я бы на тебе не женился потому что она та из 15-ти, которая не позвала поиграться домой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 в абсолютно стерильном мире жить невозможно!!!! Невозможно. Но это не повод облизывать пальцы после похода в туалет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) потому что она та из 15-ти, которая не позвала поиграться домой? Ох Еленка, женская солидарность тебе не к лицу Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Невозможно. Но это не повод облизывать пальцы после похода в туалет. никто об этом и не говорил мне лучше знать любопытненько - откуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 норм у абадончика база данных на сервак в вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 любопытненько - откуда? Это у него обида на мамины блинчики с летучими мышами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ох Еленка, женская солидарность тебе не к лицу а тебе личина агрессивного мачо) можно всю жизнь промечтать, что одна из 15 захочет тебя на ночь) Это у него обида на мамины блинчики с летучими мышами что за летучие мыши такие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 никто об этом и не говорилк сожалению он прав, голуби совершенно не разборчивые и грязные создания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) к сожалению он прав, голуби совершенно не разборчивые и грязные создания Еще не забудьте сказать, что это единственные животные, которые как и человек убивают своих сородичей ради забавы. Только что-то я ни разу этого не видел за 27 лет сознательный жизни) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это у него обида на мамины блинчики с летучими мышами как будто что-то плохое, Фину тоже показалось что это блинчики что за летучие мыши такие? самые обычные летучие мыши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Еще не забудьте сказать, что это единственные животные, которые как и человек убивают своих сородичей ради забавы. Только что-то я ни разу этого не видел за 27 лет сознательный жизни)я за свои ни разу не видел как человек убивает ради забавы и что?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 к сожалению он прав, голуби совершенно не разборчивые и грязные создания Они не "грязные", дикие сизари это биологический расходный материал. Они очень мало живут, чем только не болеют и от чего только не дохнут. Особо неверующим советую пораспрашивать голубятников, почитать сколько в среднем уходит антибиотиков привести в чувства одну птичку и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 я за свои ни разу не видел как человек убивает ради забавы и что?))) И как избивают просто ради веселья тоже не видел?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вархаммер нифига не скучный в вариант развития событий>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Они не "грязные", дикие сизари это биологический расходный материал. Они очень мало живут, чем только не болеют и от чего только не дохнут. Особо неверующим советую пораспрашивать голубятников, почитать сколько в среднем уходит антибиотиков привести в чувства одну птичку и тд.ну да что попало не жрут и обитают в городских условиях исключительно в санитарной чистоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 вмии имел ввиду что голуби переносчики инфекционных заболеваний, как крысы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 вот именно поэтому блинчики стоит делать только из летучих мышей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Ну между прочим, если уж на то пошло, то подцепить что-то неприятное можно не только от голубей. разносчиками могут являться даже декоративные попугайчики. попугайчиков не трож! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) подцепить что-то неприятноепросто нужно быть разборчивие в связях, а не как Архаон))) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну между прочим, если уж на то пошло, то подцепить что-то неприятное можно не только от голубей. разносчиками могут являться даже декоративные попугайчики. Ты как сотрудник зоомагазина утверждаешь?) просто нужно быть разборчивие в связях, а не как Архаон))) Никто не живет вечно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мы о женщинах или птичках? об Архаоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вархаммер нифига не скучный в вариант развития событий>.> Людям без огнемета или бензопилы не понять Я вообще-то как бы собачками занимаюсь Татушки Клеймо собачкам ставишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 С чего ты взял, что я сотрудник зоомагазина? Я вообще-то как бы собачками занимаюсь, но в магазинах свои подвязки есть, ну там корма со скидкой, препараты Фото с кормами для животных и клетками на заднем плане навело на эти мысли, как то глупо приходить в зоомагазин чтоб сфотографироваться на фоне продукции))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 от женщин тоже можно подцепить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 вангую еще страниц на 5 обсуждений голубей, затем кто то затронет еще какую либо тему, но не о фотках точно, и потом половина постов перетрут или перенесут в новую тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 как и от мужиков как и от голубей с попугаями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.