Перейти к содержанию
Asterios

Серьёзная тема :|

МамаЗаругает

Рекомендуемые сообщения

дада конечно, богатый внутренний мир

если человек тебе не симпатичен внешне до богатого внутреннего мира никогда и не дойдет, ты просто пройдешь мимо

хватит уже этих сказок и тупых советиков из вк

:facepalm:

хватит, этот смайлик в ответ на мои реплики меня напрягает

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сомневаюсь что когда ты сморишь на проходящих мимо тебя девушек,ты задумываешься о их внутреннем мире ;)

чей то,  меня вот сразу посещает мысль навроди - сейчас как погрузился бы в ее внутренний мир

сомневаюсь что когда ты сморишь на проходящих мимо тебя девушек,ты задумываешься о их внутреннем мире ;)

Нашли изьян во "внутреннем мире". Знал что не стоит его здесь употреблять. Но смотри. Понятное дело что конечно же оглянусь дабы оценить ее попец (грудь для меня не так интересна как задница). Но что дальше? Ну понравилась она тебе внешне, ну вскрыл ты ей бочку, ну еще раз и что? Если ты захочешь нормальных отношений, а с этой симпатичной оболочкой кроме как секса больше ничего нет, чо дальше то? Как по мне, если есть девушка менее привлекательна, но с ней у тебя есть о чем поговорить, чем то заняться вместе, подурачится, то она станет как и человек ближе так и более привлекательна по своему, чем та, которую ты просто пёр.

Нашли изьян во "внутреннем мире". Знал что не стоит его здесь употреблять. Но смотри. Понятное дело что конечно же оглянусь дабы оценить ее попец (грудь для меня не так интересна как задница). Но что дальше? Ну понравилась она тебе внешне, ну вскрыл ты ей бочку, ну еще раз и что? Если ты захочешь нормальных отношений, а с этой симпатичной оболочкой кроме как секса больше ничего нет, чо дальше то? Как по мне, если есть девушка менее привлекательна, но с ней у тебя есть о чем поговорить, чем то заняться вместе, подурачится, то она станет как и человек ближе так и более привлекательна по своему, чем та, которую ты просто пёр.

Так говорят неудачники которым красивые не дают, чтоб оправдать себя :)

кто то держит ради потрахаться,кто то ради борщей и потрындеть ;) каждому своё.

так или иначе ,но ты сам признал что первоочередной интерес у тебя визуальный (попец в топе) ,а уж потом за душу разговор :р

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

По себе людей не судят  ;)

ну расскажи как оно на самом деле

ты не понял

речь не идет о том, чтобы строить отношения с человеком, с которым тебе не о чем поговорить

но еще раз: в 100% случаев ты даже не захочешь говорить с бабой, которая тебя внешне не привлекла ничем, ты ройдешь мимо и все. И никгда не узнаешь её "богатый мир". 

Это кстати беда большинства людей, которые за собой не следят и мотивируют это "богатым внутренним миром"

кто то держит ради потрахаться,кто то ради борщей и потрындеть ;) каждому своё.

так или иначе ,но ты сам признал что первоочередной интерес у тебя визуальный (попец в топе) ,а уж потом за душу разговор :р

Ну да, сначала думаешь членом а потом головой

ты не понял

речь не идет о том, чтобы строить отношения с человеком, с которым тебе не о чем поговорить

но еще раз: в 100% случаев ты даже не захочешь говорить с бабой, которая тебя внешне не привлекла ничем, ты ройдешь мимо и все. И никгда не узнаешь её "богатый мир".

Это кстати беда большинства людей, которые за собой не следят и мотивируют это "богатым внутренним миром"

я о том же :) опередил.

ты не понял

Как вы з.. "надоели" этим миром внутренним. Да я все понял, понятное дело что ты никак не обратишь внимание на прохожую девушку которую ты абсолютно не знаешь, да еще она тебе и не особо понравилась. Это факт. Но если ты с ней разнакомишся, вот случайно как снег на голову, узнаешь лучше и тд, то все будет по другому. У меня был случай. Познакомился случайно, просто общались. Внешне она меня никак не привлекала, но когда узнал ее лучше, перестал замечать вокруг себя других самок

да, недавно

И как она, стала следить за собой? После свадьбы?

следить за собой? После свадьбы?

нет это фантастика

Как вы з.. "надоели" этим миром внутренним. Да я все понял, понятное дело что ты никак не обратишь внимание на прохожую девушку которую ты абсолютно не знаешь, да еще она тебе и не особо понравилась. Это факт. Но если ты с ней разнакомишся, вот случайно как снег на голову, узнаешь лучше и тд, то все будет по другому. У меня был случай. Познакомился случайно, просто общались. Внешне она меня никак не привлекала, но когда узнал ее лучше, перестал замечать вокруг себя других самок

Альфонс?

Я, конечно, понял что анор хочет сказать, ссылаясь на втутренний мир, но он излогает это так небрежно, что цепляться можно просто ко всему хД

Я, конечно, понял что анор хочет сказать, ссылаясь на втутренний мир, но он излогает это так небрежно, что цепляться можно просто ко всему хД

Поведай нам это за него раз ты понял, на языке Шекспира)

вот дофлудитесь вас опять в отдельную тему вынесут :rofl:

согласна с помидоркой и енотом))) 

Вообще-то у девушек примерно также сначала внешность, а уж потом его "богатый внутренний мир". Кстати за частую вот это вот второе, с миром, так и не появляется, слишком самцы обращают внимание на то чтобы казаться не не быть)))

меня Химба не вынесет

зажирел

Вообще-то у девушек примерно также сначала внешность, а уж потом его "богатый внутренний мир". Кстати за частую вот это вот второе, с миром, так и не появляется, слишком самцы обращают внимание на то чтобы казаться не не быть)))

ой можно подумать это одностороннее явление

покажите мне того самца который старается показаться не очень умным (или я тебя не верно поняла?)

покажите мне того самца который старается показаться не очень умным (или я тебя не верно поняла?)

наоборот хочет показаться слишком умным и состоявшимся)))

Изменено пользователем MorganaLeFay

Так я высказал свое мнение, кто не понял и кто что думает по этому поводу это уже их проблемы и мнения.

Так ты женат?  :D

уже второй раз, имеет трех детишек.  :D

уже второй раз, имеет трех детишек.  :D

когда он успел тебе столько настрогать?

Поведай нам это за него раз ты понял, на языке Шекспира)

Все просто, допустим есть 20 девченок, которых ты повстречаешь сегодня на своём пути, пусть из 20- 14 симпотичных, 1 шикарная, и 5 которые в принципе никогда не будут симпотизировать тебе внешне, из 20 ты дай Бог познакомишься с 1, которая тебя чем то зацепит, она может быть как 1 из 14 либо та единственная шиккарная (жизненный факт) получается мимо ты пройдешь не только эти 5 но и другие 14, вот анор говорит как раз про эти 14 дальше додумаешь сам Изменено пользователем AbadonNF

Ок

post-175786-0-94543400-1430221995.jpg

а я думала что комплексы только у нас девочек бывают :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...