Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 дада конечно, богатый внутренний мир если человек тебе не симпатичен внешне до богатого внутреннего мира никогда и не дойдет, ты просто пройдешь мимо хватит уже этих сказок и тупых советиков из вк хватит, этот смайлик в ответ на мои реплики меня напрягает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 это не мнение, это неоспоримый факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 сомневаюсь что когда ты сморишь на проходящих мимо тебя девушек,ты задумываешься о их внутреннем мире чей то, меня вот сразу посещает мысль навроди - сейчас как погрузился бы в ее внутренний мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 сомневаюсь что когда ты сморишь на проходящих мимо тебя девушек,ты задумываешься о их внутреннем мире Нашли изьян во "внутреннем мире". Знал что не стоит его здесь употреблять. Но смотри. Понятное дело что конечно же оглянусь дабы оценить ее попец (грудь для меня не так интересна как задница). Но что дальше? Ну понравилась она тебе внешне, ну вскрыл ты ей бочку, ну еще раз и что? Если ты захочешь нормальных отношений, а с этой симпатичной оболочкой кроме как секса больше ничего нет, чо дальше то? Как по мне, если есть девушка менее привлекательна, но с ней у тебя есть о чем поговорить, чем то заняться вместе, подурачится, то она станет как и человек ближе так и более привлекательна по своему, чем та, которую ты просто пёр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нашли изьян во "внутреннем мире". Знал что не стоит его здесь употреблять. Но смотри. Понятное дело что конечно же оглянусь дабы оценить ее попец (грудь для меня не так интересна как задница). Но что дальше? Ну понравилась она тебе внешне, ну вскрыл ты ей бочку, ну еще раз и что? Если ты захочешь нормальных отношений, а с этой симпатичной оболочкой кроме как секса больше ничего нет, чо дальше то? Как по мне, если есть девушка менее привлекательна, но с ней у тебя есть о чем поговорить, чем то заняться вместе, подурачится, то она станет как и человек ближе так и более привлекательна по своему, чем та, которую ты просто пёр. Так говорят неудачники которым красивые не дают, чтоб оправдать себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Нашли изьян во "внутреннем мире". Знал что не стоит его здесь употреблять. Но смотри. Понятное дело что конечно же оглянусь дабы оценить ее попец (грудь для меня не так интересна как задница). Но что дальше? Ну понравилась она тебе внешне, ну вскрыл ты ей бочку, ну еще раз и что? Если ты захочешь нормальных отношений, а с этой симпатичной оболочкой кроме как секса больше ничего нет, чо дальше то? Как по мне, если есть девушка менее привлекательна, но с ней у тебя есть о чем поговорить, чем то заняться вместе, подурачится, то она станет как и человек ближе так и более привлекательна по своему, чем та, которую ты просто пёр. кто то держит ради потрахаться,кто то ради борщей и потрындеть каждому своё. так или иначе ,но ты сам признал что первоочередной интерес у тебя визуальный (попец в топе) ,а уж потом за душу разговор :р Изменено 28 апреля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 По себе людей не судят ну расскажи как оно на самом деле Нашли изьян во "внутреннем мире". Знал что не стоит его здесь употреблять. Но смотри. Понятное дело что конечно же оглянусь дабы оценить ее попец (грудь для меня не так интересна как задница). Но что дальше? Ну понравилась она тебе внешне, ну вскрыл ты ей бочку, ну еще раз и что? Если ты захочешь нормальных отношений, а с этой симпатичной оболочкой кроме как секса больше ничего нет, чо дальше то? Как по мне, если есть девушка менее привлекательна, но с ней у тебя есть о чем поговорить, чем то заняться вместе, подурачится, то она станет как и человек ближе так и более привлекательна по своему, чем та, которую ты просто пёр. ты не понял речь не идет о том, чтобы строить отношения с человеком, с которым тебе не о чем поговорить но еще раз: в 100% случаев ты даже не захочешь говорить с бабой, которая тебя внешне не привлекла ничем, ты ройдешь мимо и все. И никгда не узнаешь её "богатый мир". Это кстати беда большинства людей, которые за собой не следят и мотивируют это "богатым внутренним миром" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 кто то держит ради потрахаться,кто то ради борщей и потрындеть каждому своё. так или иначе ,но ты сам признал что первоочередной интерес у тебя визуальный (попец в топе) ,а уж потом за душу разговор :р Ну да, сначала думаешь членом а потом головой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну расскажи как оно на самом деле ты не понял речь не идет о том, чтобы строить отношения с человеком, с которым тебе не о чем поговорить но еще раз: в 100% случаев ты даже не захочешь говорить с бабой, которая тебя внешне не привлекла ничем, ты ройдешь мимо и все. И никгда не узнаешь её "богатый мир". Это кстати беда большинства людей, которые за собой не следят и мотивируют это "богатым внутренним миром" я о том же опередил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну расскажи как оно на самом деле ты не понял речь не идет о том, чтобы строить отношения с человеком, с которым тебе не о чем поговорить но еще раз: в 100% случаев ты даже не захочешь говорить с бабой, которая тебя внешне не привлекла ничем, ты ройдешь мимо и все. И никгда не узнаешь её "богатый мир". Это кстати беда большинства людей, которые за собой не следят и мотивируют это "богатым внутренним миром" Как вы з.. "надоели" этим миром внутренним. Да я все понял, понятное дело что ты никак не обратишь внимание на прохожую девушку которую ты абсолютно не знаешь, да еще она тебе и не особо понравилась. Это факт. Но если ты с ней разнакомишся, вот случайно как снег на голову, узнаешь лучше и тд, то все будет по другому. У меня был случай. Познакомился случайно, просто общались. Внешне она меня никак не привлекала, но когда узнал ее лучше, перестал замечать вокруг себя других самок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Женился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 да, недавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 да, недавно И как она, стала следить за собой? После свадьбы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 следить за собой? После свадьбы? нет это фантастика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Как вы з.. "надоели" этим миром внутренним. Да я все понял, понятное дело что ты никак не обратишь внимание на прохожую девушку которую ты абсолютно не знаешь, да еще она тебе и не особо понравилась. Это факт. Но если ты с ней разнакомишся, вот случайно как снег на голову, узнаешь лучше и тд, то все будет по другому. У меня был случай. Познакомился случайно, просто общались. Внешне она меня никак не привлекала, но когда узнал ее лучше, перестал замечать вокруг себя других самок Альфонс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я, конечно, понял что анор хочет сказать, ссылаясь на втутренний мир, но он излогает это так небрежно, что цепляться можно просто ко всему хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я, конечно, понял что анор хочет сказать, ссылаясь на втутренний мир, но он излогает это так небрежно, что цепляться можно просто ко всему хД Поведай нам это за него раз ты понял, на языке Шекспира) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 вот дофлудитесь вас опять в отдельную тему вынесут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 меня Химба не вынесет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 согласна с помидоркой и енотом))) Вообще-то у девушек примерно также сначала внешность, а уж потом его "богатый внутренний мир". Кстати за частую вот это вот второе, с миром, так и не появляется, слишком самцы обращают внимание на то чтобы казаться не не быть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 меня Химба не вынесет зажирел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 согласна с помидоркой и енотом))) Вообще-то у девушек примерно также сначала внешность, а уж потом его "богатый внутренний мир". Кстати за частую вот это вот второе, с миром, так и не появляется, слишком самцы обращают внимание на то чтобы казаться не не быть))) ой можно подумать это одностороннее явление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 согласна с помидоркой и енотом))) Вообще-то у девушек примерно также сначала внешность, а уж потом его "богатый внутренний мир". Кстати за частую вот это вот второе, с миром, так и не появляется, слишком самцы обращают внимание на то чтобы казаться не не быть))) покажите мне того самца который старается показаться не очень умным (или я тебя не верно поняла?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) покажите мне того самца который старается показаться не очень умным (или я тебя не верно поняла?) наоборот хочет показаться слишком умным и состоявшимся))) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Так я высказал свое мнение, кто не понял и кто что думает по этому поводу это уже их проблемы и мнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Так ты женат? уже второй раз, имеет трех детишек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 уже второй раз, имеет трех детишек. когда он успел тебе столько настрогать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Поведай нам это за него раз ты понял, на языке Шекспира) Все просто, допустим есть 20 девченок, которых ты повстречаешь сегодня на своём пути, пусть из 20- 14 симпотичных, 1 шикарная, и 5 которые в принципе никогда не будут симпотизировать тебе внешне, из 20 ты дай Бог познакомишься с 1, которая тебя чем то зацепит, она может быть как 1 из 14 либо та единственная шиккарная (жизненный факт) получается мимо ты пройдешь не только эти 5 но и другие 14, вот анор говорит как раз про эти 14 дальше додумаешь сам Изменено 28 апреля, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 согласна с помидоркой и енотом))) Вообще-то у девушек примерно также сначала внешность, а уж потом его "богатый внутренний мир". Кстати за частую вот это вот второе, с миром, так и не появляется, слишком самцы обращают внимание на то чтобы казаться не не быть))) Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а я думала что комплексы только у нас девочек бывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.