Перейти к содержанию
Asterios

Серьёзная тема :|

МамаЗаругает

Рекомендуемые сообщения

пользуясь твоей терминологией, скажу, что каждая львица хочет быть тряпкой рядом с сильным мужчиной, но не рядом с тем, кто за ее счет пытается возвыситься

когда то давно, лет в 17 я хотел девочку, которая сама о себе будет заботиться, сама себя кормить, чтоб меня не напрягала, а только совместные развлечения и секс

но когда стал совершеннолетним и попробовал жить один, без родительской опеки, то взгляды на совместное проживание с девушкой быстро изменились

мужчина несет полную ответственность за девушку - вот это сила, а не что то иное

аплодирую стоя

браво ни3мо браво /звук аплодисментов/

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не поверишь, я рад такому ответу

хотя с тобой сложно дискутировать, ты или вобще правду не говоришь, или слишком серьезный для этого форума

что верно?

Ничего не верно))

Просто я так отдыхаю и все)))

что то вас понесло философов :) упарываетесь в утопию про то как длжно быть в идеале в ваших меятах. увы но мир намного прозаичен и потребительски жесток.

на всякий товар есть свой купец. в паре в 99,99% случаев не уживутся 2 самодостаточный лидера,кто то под кого то прогнётся в плане управления семьёй иначе будут постоянные споры-конфликты и разрушение семьи. есть лидеры,есть подчинённые. девушки жаждущие жить с сильным мужчиной уже коственно подчиняются ему и готовы терпеть,иногда даже скотское отношение. это их осознанный выбор. в то же время есть девушки способные переподчинить себе мужчину ,а потом назвать этого мужчину тряпкой если он не оправдал её амбиций.

с одной стороны никто никому не должен,с другой стороны каждый использует осознанную тактику влияния на партнёра. кто то социально-материальным способом,кто то внешностью,силой,поддатливостью,слабостью и т.д. а обидки возникают там где не хотят признать что ошиблись или проиграли партнёру не воплатив в жизнь свои мечты своими тактиками.

мужчин учат с детства быть сильным и тащить..

женщин натаскивают быть слабыми и тащить за счёт слабости,этакая игра в поддавки где мужик по этим правилам уже проиграл ;)

сначала орём про равноправие,а потом добовляем что мужчина обязан делать, а это уже как бы перегиб в сторону.

выбирайте то что желаете,но пожалуйста не плачте потом что ваш осознанный выбор был неверен и виноват в этом партнёр,а не вы сами.

Лайкнул)

:facepalm: опять равноправие, ой всё ...

да думаю это будет актуальным.

нет в жизни равноправия и не будет. есть отношения с ведущим и ведомым по определённым правилам которые меняются :р

нет в жизни равноправия и не будет. есть отношения с ведущим и ведомым по определённым правилам которые меняются :р

ну я про что и глаголю всё время, нет равноправия, но позиции многих, что женщина - рабыня, это бред

доминация мужчин должна быть во всем, а не только в том, чтоб быть дома хозяином на словах

обустрой девочке кухню, обеспечь продуктами или ты думаешь, это она сама должна делать?

ну я про что и глаголю всё время, нет равноправия, но позиции многих, что женщина - рабыня, это бред

доминация мужчин должна быть во всем, а не только в том, чтоб быть дома хозяином на словах

обустрой девочке кухню, обеспечь продуктами или ты думаешь, это она сама должна делать?

Вот тут я с тобой полностью согласен. 

Вот тут я с тобой полностью согласен. 

так я про это и твержу сегодня весь день. только другими словами )

ты уже сам девочку загнал на кухню ;) и сделал её рабыней кастрюль и сковородок.

у мужчин задача оставить потомство,у женщин выростить. уже разные подходы. мужчина оценивает женщину по гинетике на подсознательном уровне по внешности,по характеру и покладестости в виду её будущих материнских качеств,умение готовить туда же входит ;)

а вот мужчину оценивают больше по его состоятельности,введу обеспечения потомства и только потом по генетике. причём потомство может быть от более достойного в генетическом плане.

и в остатке мы получаем вполне вменяемые желания самой матушки природы. чаще всего мужики хотят спокойных рабынь-мамочек для своих детей.

а женщины хотят состоятельных мужчин-нетряпок которые обеспечат семью и потомство. и готовы терпеть ради этого.

круг замкнулся для большенства населения.

даже ты распинаясь какой ты кавалер,ставишь партнёршу в зависимое положение когда готовностью её обеспечения.

кто девушку кормит - тот её и танцует.

понятное дело что я пишу очень нелестные вещи для многих, но такова жизнь ,зарание извиняюсь если оскорбил ваши ванильные чувства.

это почему мужчина не способен удовлетворять свои потребности и от кого он чего ждет?  В отношениях люди идут на компромиссы и если любят, то их даже не замечают как и мелкие недостатки своего партнера. Задумываешься порой как много сделала для тебя мама и все с большей теплотой начинаешь к ней относиться, потому что любишь и ценишь. Но это не значит что своим рождением я испортил ей всю личную жизнь и из-за меня сложилось так что она не реализовала свои возможности, тем-более если расценивать мою жизнь как преждевременную смерть моей мамы.

У нее был выбор заводить ребенка или нет, и выбор прежде всего ее. Учитывая то, что я не первый ребенок в семье, значит выбор осознанный.

И это ни коим образом не делает из мужика инвалида, есть индивидуумы , которые были воспитаны своими матерями так, что не могут о себе позаботиться, но это издержки именно женско-любящего воспитания. Когда в семье есть отец, которому не плевать на своих детей, и он проводит с ним время чаще чем пару раз в неделю и разговоры за завтраком/ужином, тогда и мужчины вырастают нормальными.

Хотя ставить всех под 1 планку было изначально не верным. А по поводу Женщина = кухня, так сложился уже многовековой институт семьи, но это тоже не значит что в конкретной семье все должно быть именно так, как у всех. 

дочитал до этого поста, лайкнул, дальше читать не стал ибо много херни на постном масле

В большинстве не согласна. Не нужно грести всех женщин под одну гребенку. Все люди разные, у каждого свой характер, свои ценности, свои взгляды и приоритеты.

всех нет,однако это модель поведения для большинства.

скажу так, 9 из 10 девушек при знакомстве когда из интересует парень начинают интересоваться - есть ли у него машина,где и кем учится/работает. то есть идёт на подсознательном уровне пробивка социально/матерьяльного положения и исходя из этой информации будет учтена дальнейшая модель поведения с этим объектом.

причём сами девушки чаще считают что это просто поддерка разговора ,а не сбор информации :) напоминаю, девушки и парни живут по разным правилам. и я нигде не писал что это ко всем относится,писал что к большинству. решения сознательные и подсознательные часто конфликтуют в жизни.

9 из 10 девушек при знакомстве когда из интересует парень начинают интересоваться - есть ли у него машина,где и кем учится/работает

Медведьвкустах.jpg

Даже не большинства, могу еще согласиться что примерно 50/50. Лидер с лидером вполне способны ужиться вместе вполне гармонично, да порой бывают ругань, скандалы, но так у всех. Люди приходят к кам-то компромиссам, и прогибаются в той или иной ситуации грубо говоря поочередно. Каждый чем-то жертвует и это нормально. Место женщины рядом со своим мужчиной, а не позади его. Средние века уже давно прошли.

сколько ты знаешь пар лидер+лидер где нет прогибов в личной жизни? я ни одной такой пары не знаю. а вот пары л+л где есть прогиб знаю и там всё гармонично.

вми ну не тааак :)

Даже не большинства, могу еще согласиться что примерно 50/50. Лидер с лидером вполне способны ужиться вместе вполне гармонично, да порой бывают ругань, скандалы, но так у всех. Люди приходят к кам-то компромиссам, и прогибаются в той или иной ситуации грубо говоря поочередно. Каждый чем-то жертвует и это нормально. Место женщины рядом со своим мужчиной, а не позади его. Средние века уже давно прошли.  

Мужчина в отношениях с женщиной, жертвует своей независимостью)))))А это очень много))))))

ty iNismo Видишь какая интересная тема получилась?))Даже гм нам отписал))Каждый кто захотел высказал свою позицию, все лучше чем про сиськи....хотя сиськи я люблю)))))))

...

Даже забивая на себя.

...

каждый мужчина, настоящий, оценит те жертвы на которые пошла ради него мадам и ответит ей более чем достойно. Не предаст не бросит не унизит. 

Феерическое заблуждение, видимо потому и приправленое "настоящим мужчиной в вакууме", чтобы было на что списать полный крах этих рассуждений на практике.

Жертвы хороши в книжках, героических преданиях и тд, на деле же человек ввиду гибкости мышления быстрее любых животных способен адаптироваться к меняющимся условиям. И то что в прошлом году он честно и от всей души считал подвигом и жертвой, обретя обыденость станет само собой разумеющейся нормой жизни не будет восприниматься даже просто плюсиком. Так должно быть и все, более того, попробуй только снова не пожертвовать после того как к этому приучил.

Именно поэтому в долгосрочной перспективе никому в пень не уперлись любые жертвы и забивания на себя. Их не оценят как оно того ожидалось. Никогда. И вслед за этой жертвеностью рано или поздно приходит порваный шаблон, разочарование и сломаная жизнь.

Плюс к тому, привлекательность как самка женщина начинает терять где-то через полгода, в самых запущеных случаях года через 3. Просто приедается однообразие. А там уже дальнейшая судьба зависит от того смог ли ты в этой самке отыскать живого человека с интересами, увлечениями и прочим, или нет. Жертвенность и растворение в партнере играет злую шутку, так как каждый день глядеться в зеркало - скучно, а все свои интересы у девочки давно стерлись в той самой жертвености. Все, конец. Волей не волей, но ты уже пошел искать новую самку и новых ощущений.

с

женщина вольна в выборе. никто ее насильно на кухню не гонит, но когда кухня в порядке и есть из чего готовить, то любая будет там по собственной воле, сработает инстинкт )

Мужчина в отношениях с женщиной, жертвует своей независимостью)))))А это очень много))))))

ty iNismo Видишь какая интересная тема получилась?))Даже гм нам отписал))Каждый кто захотел высказал свою позицию, все лучше чем про сиськи....хотя сиськи я люблю)))))))

))

интересная тема получается, когда интересные собеседники собираются, даже на тему сисек можно толково поговорить, согласен?

медсестричку не нашел, которую можно по попке хлопнуть? массажиста - не вздумай!

Феерическое заблуждение, видимо потому и приправленое "настоящим мужчиной в вакууме", чтобы было на что списать полный крах этих рассуждений на практике.

Жертвы хороши в книжках, героических преданиях и тд, на деле же человек ввиду гибкости мышления быстрее любых животных способен адаптироваться к меняющимся условиям. И то что в прошлом году он честно и от всей души считал подвигом и жертвой, обретя обыденость станет само собой разумеющейся нормой жизни не будет восприниматься даже просто плюсиком. Так должно быть и все, более того, попробуй только снова не пожертвовать после того как к этому приучил.

Именно поэтому в долгосрочной перспективе никому в пень не уперлись любые жертвы и забивания на себя. Их не оценят как оно того ожидалось. Никогда. И вслед за этой жертвеностью рано или поздно приходит порваный шаблон, разочарование и сломаная жизнь.

Плюс к тому, привлекательность как самка женщина начинает терять где-то через полгода, в самых запущеных случаях года через 3. Просто приедается однообразие. А там уже дальнейшая судьба зависит от того смог ли ты в этой самке отыскать живого человека с интересами, увлечениями и прочим, или нет. Жертвенность и растворение в партнере играет злую шутку, так как каждый день глядеться в зеркало - скучно, а все свои интересы у девочки давно стерлись в той самой жертвености. Все, конец. Волей не волей, но ты уже пошел искать новую самку и новых ощущений.

Лично я, не собираюсь чем то жертвовать, она, если захочет сделать для меня , пусть делает. Если что то не устроит я брошу ее. И все. Че тут еще обсуждать то?))Хотя твоя позиция мне импонирует. 

так то плюсую, но тут ещё куча нюансов есть.

ой чую ты сейчас наагриш женскую камьюнити на себя ^_^

плюсанул так

плюсы кончились почему то

так то плюсую, но тут ещё куча нюансов есть.

ой чую ты сейчас наагриш женскую камьюнити на себя ^_^

там все нормально, по сути изложено

Изменено пользователем lNismo

ктож интересно гасит плюсы?)

на деле же человек ввиду гибкости мышления быстрее любых животных способен адаптироваться к меняющимся условиям. 

Мозг - Да. Инстинкты - нет. 

Что из этого лежит в основе, думаю ты понимаешь)))

Но такая  позиция еще и хороша тем, что она девочкам нравится....тоже всегда так замазываю, что бы в постель затащить))))))Типа уважение, равноправие и я такой вот весь хороший)))Вранье это все. Если в мужчине нет стремления быть лидером, во всем и везде, для меня это не мужчина. А женщина должна быть такой, каким захочет видеть ее мужчина. Даже рабой, даже пусть и на пару часов в ночное время))))

Изменено пользователем МамаЗаругает

Но твоя (такая, не твоя такая) не верно слово написал) позиция еще и хороша тем, что она девочкам нравится....тоже всегда так замазываю, что бы в постель затащить))))))Типа уважение, равноправие и я такой вот весь хороший)))Вранье это все. Если в мужчине нет стремления быть лидером, во всем и везде, для меня это не мужчина. А женщина должна быть такой, каким захочет видеть ее мужчина. Даже рабой, даже пусть и на пару часов в ночное время))))

ты увел тему далек от начала

а начиналось все с того, что ты говорил: "я буду вести себя с самками так, как считаю нужным и даже грубить некоторым"

передал своими словами, лень искать и цитировать

ктож интересно гасит плюсы?)

тоже интересно я тут плюсовала - старалась а в результате - "0"

Но твоя (такая, не твоя такая) не верно слово написал) позиция еще и хороша тем, что она девочкам нравится....тоже всегда так замазываю, что бы в постель затащить))))))Типа уважение, равноправие и я такой вот весь хороший)))Вранье это все. Если в мужчине нет стремления быть лидером, во всем и везде, для меня это не мужчина. А женщина должна быть такой, каким захочет видеть ее мужчина. Даже рабой, даже пусть и на пару часов в ночное время))))

и вот мы вернулись к изначальной теме женских прелестей!!! как не крути, а вы мальчики ну никуда без нас ... и кто еще чьим рабом становится в ночное время и на пару ли часов :blush:

и да пора тему переименовывать а для фоток отдельную делать

Все пупсики, дела зовут!!

Резюмируя.

Девочки носите платишки, любите мальчиков.

Мальчики, делайте что хотите. Быть мужчиной - это привилегия ))))))))))))))))))))))))))))

Всем хорошего дня inlove2

Все пупсики, дела зовут!!

Резюмируя.

Девочки носите платишки, любите мальчиков.

Мальчики, делайте что хотите. Быть мужчиной - это привилегия ))))))))))))))))))))))))))))

Всем хорошего дня inlove2

дуй

удачи

но мы еще не закончили

Изменено пользователем lNismo

ты увел тему далек от начала

а начиналось все с того, что ты говорил: "я буду вести себя с самками так, как считаю нужным и даже грубить некоторым"

передал своими словами, лень искать и цитировать

Вот мой пост. Своими словами у тебя не очень получилось))))))))))))

Ошибочка вышла))Мужчина не должен привлекать к себе внимание девушки, сильный мужчина силен априори , ему для этого не нужны атрибуты (это я не про воду,землю,святость, тьму огонь и ветер) Просто как бы тебе это объяснить , в какой то момент, более слабые мужчины придумали романтику, для того что бы хоть как то компенсировать свою слабость и привлечь самку)Заботой, вниманием, защитой...вот они и расслабились , требуют к себе особого отношения))Я не такой. Ни в жизни ни тут. Это не значит, что я буду хамить им, без причины ))Но и аккуратнее тоже быть не смогу. Так что если что , извиняй, но на твою просьбу в отношении кого либо, отвечу отказом. Буду вести себя так, как я считаю нужным. Если модератор ресурса посчитает что я вышел за рамки, он меня заругает и накажет.

женщина должна

Женщина никому ничего не должна. Так же как и мужчина. Если отношениями не рулит здоровый эгоизм обоих партнеров, то они заранее обречены.

Марина, как выявлено на практике - пока женщина не скажет своему "сильному" мужчине об этом - ничего не произойдет. Поэтому плюсану фразу "здоровый эгоизм обоих партнеров" inlove2

Женщина никому ничего не должна. Так же как и мужчина. Если отношениями не рулит здоровый эгоизм обоих партнеров, то они заранее обречены.

Тебе изменит жена. Если у тебя и правда такая позиция.

Потому что придет время и ее инстинкты, захотят самца сильнее чем ты. А ты такой весь за равноправие и так далее.

Если женат, проверяй телефон жены, переписки и так далее, может у нее уже есть кто.

Пост не со злобой написан. 

Удачи.

Тебе изменит жена. Если у тебя и правда такая позиция.

Потому что придет время и ее инстинкты, захотят самца сильнее чем ты. А ты такой весь за равноправие и так далее.

Если женат, проверяй телефон жены, переписки и так далее, может у нее уже есть кто.

Пост не со злобой написан. 

Удачи.

тут ты не прав, от действительно сильного и заботливого никто никуда не уйдет, ибо менять стабильность в жизни с человеком в котором ты уверен на кота в мешке станет только совсем последняя дура !!!

блин, вы тут развели...

Всегда в отношениях должен быть компромисс. Это реалии жизни, нужно уметь уступить тому кого любишь, это не означает что эти уступки должны быть постоянны, они должны быть обоюдны. Если только один человек будет уступать естественно рано или поздно его это за... и он скажет "ХВАТИТ". 

Можно сколько угодно рассуждать об этом, но любые даже самые идеальные отношения в определенный момент наткнутся на камень преткновения и часто для их решения нужно сделать самую малость. уступить в какой-то мелочи.

а вы тут философствуете :D

и кстати, если люди любят друг друга, то пойдут на этот уступок с легкостью.

Изменено пользователем lMyPr1de

Вот мой пост. Своими словами у тебя не очень получилось))))))))))))

Ошибочка вышла))Мужчина не должен привлекать к себе внимание девушки, сильный мужчина силен априори , ему для этого не нужны атрибуты (это я не про воду,землю,святость, тьму огонь и ветер) Просто как бы тебе это объяснить , в какой то момент, более слабые мужчины придумали романтику, для того что бы хоть как то компенсировать свою слабость и привлечь самку)Заботой, вниманием, защитой...вот они и расслабились , требуют к себе особого отношения))Я не такой. Ни в жизни ни тут. Это не значит, что я буду хамить им, без причины ))Но и аккуратнее тоже быть не смогу. Так что если что , извиняй, но на твою просьбу в отношении кого либо, отвечу отказом. Буду вести себя так, как я считаю нужным. Если модератор ресурса посчитает что я вышел за рамки, он меня заругает и накажет.

иди уже

кажется, эта тема на века растянется

и даже не мы ее начали, а кто то задолго до нас, мы только наткнулись сейчас на нее, не без твоей помощи )

Не совсем , но в принципе верно. Женщина должна делать что либо потому, что этого хочет она, а не потому, что её муж считает, что её место на кухне и возле детей. Муж и жена должны делать всё вместе. Не так, что пришел муж и жена с работы, он развалился на диване с пультом от телевизора/засел за компом, она в поте лица готовит, следит за детьми, стирает. Итог она вымотана, уже ничего не хочется кроме как спать. А можно было бы сделать по другому, тот же ужин готовить вместе, попутно какие-то мимолетные поцелуи, касания. Совместное время провождения, которое однозначно приведет к более приятному окончанию вечера. Разве нет? Если в семье будет взаимопонимание и поддержка, то будет гармония, любовь. Девушки не рабыни, да некотрые из них попадаю в лапы таких мужчин и живут глубоко несчастными долгие годы, боясь уйти. 

кухня - пример. я же не могу описывать все, что может делать девушка в семье

согласен с тобой. но иногда бывают моменты, когда хочется после работы валяться на диване с пультом, но недолго, часик то можно, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...