Перейти к содержанию
Asterios

Меня преследует один неудачник в игре и в жизни похоже

Артемис

Рекомендуемые сообщения

Так а зачем быть с ним в одной группе? И зачем было изначально отвечать ему? Сразу в блок, и забыть. Тогда ситуация бы себя исчерпала очень быстро.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так в чате столько ников, потому что их в блок и ставили :) И, насколько я поняла, он не был с ним в пати на тот момент... человека просто начинает нести при одном виде персонажа.

А вот это "Надо думать, с кем связываешься" вообще зачёт :) Прямо "дипломатический иммунитет" какой-то :)

Странная у тебя логика :). Хорошо ставить в блок тогда когда идут просто оскорбления и т. д.

Тут как я понял идет распространение ложной информации, на что автору морочат голову.

Пол сервера Серегу знают, а тебя нет)

Так что ты сам знатно постарался B)

А совет другим игрокам -

Пол сервера Серегу знают, а тебя нет)

Так что ты сам знатно постарался B)

после этих слов, кто бы говорил...

Хмм, с чаром по имени Они знаком давно и у меня нет причин не верить тому что он говорить про ТХ под ником Артемис, видел даже скрины, в инстанесе где 3 из основной пати живы остальные лутают, при этом Артемис находился в состоянии плеер киллера

Предлагаю автору хорошенько удариться головой об стол

Ты, чудовище, откуда такое взял? Ты видел, чтобы я писал подобный бред? Свои слова можешь чем-нибудь подтвердить, тем что я малолетка? Если нет, затолкай тряпку в рот и сиди молча.

И вообще не понятно с чего автор темы написал что клевета преследуется по закону, он же не в реале разносит про тебя ложную информацию, ты не путай игру с реальностью, вот если бы этот игрок в жизни нанес тебе какой то моральный ущерб или клевету типа того что ты наркоту перевозишь, тогда да, это статья, а тут... так что советую автору просто осадить, а то что сливал за длинный язык могу сказать одно что ты как в детском садике обиженный малолетка, похоже на то.

Хмм, с чаром по имени Они знаком давно и у меня нет причин не верить тому что он говорить про ТХ под ником Артемис, видел даже скрины, в инстанесе где 3 из основной пати живы остальные лутают, при этом Артемис находился в состоянии плеер киллера

Изменено пользователем CreepyBoy

И вообще не понятно с чего автор темы написал что клевета преследуется по закону, он же не в реале разносит про тебя ложную информацию, ты не путай игру с реальностью, вот если бы этот игрок в жизни нанес тебе какой то моральный ущерб или клевету типа того что ты наркоту перевозишь, тогда да, это статья, а тут... так что советую автору просто осадить, а то что сливал за длинный язык могу сказать одно что ты как в детском садике обиженный малолетка, похоже на то.

Можешь мне поведать, как тут должен реагировать адекватный человек? Видимо, ты гений дедукции. Раз уперто заявляешь что я МАЛОЛЕТКо, и не можешь дать ответа на вопрос. Дальше будешь выливать свое говно изо рта или все же попытаешься мне ответить, на вышестояшие вопросы?

Про Артемиса знаю, что у него стиль игры крысы. Например группа бьет РБ, барды флагались чтоб икону зарядить, об них флагнулись хилы, бафер. Артемис подходит в хайде и быстро убивает флагнутых саппортов. Поэтому не удивительно, что его крысой называют.

И что-то я не вижу скринов с распространением ложной информации, только скрины с оскорблениями и запугиванием. Автор просто нытик который не в состоянии пользоваться гуглом, чтоб узнать команду в игре :)

Изменено пользователем Архаон

Артемис здорова:) давно не видел:) не знал что ты на форум заходишь:) за 6 лет и 200 постов не набил:)

Про Артемиса знаю, что у него стиль игры крысы. Например группа бьет РБ, барды флагались чтоб икону зарядить, об них флагнулись хилы, бафер. Артемис подходит в хайде и быстро убивает флагнутых саппортов. Поэтому не удивительно, что его крысой называют.

И что-то я не вижу скринов с распространением ложной информации, только скрины с оскорблениями и запугиванием. Автор просто нытик который не в состоянии пользоваться гуглом, чтоб узнать команду в игре :)

Изменено пользователем CreepyBoy

Я, кажется, уже в одной из тем спрашивала.. когда это Астериос успел так измениться, что флагнутых перестали трогать?.. Помнится, ни Эмперес, ни Небула, ни Дивайны, ни тем более Пряники ну никак мимо флагнутых пробежать не могли. Ты что? Оо Чтобы пробежать мимо флагнутой шилки и не набить ПВП? Оо

Нынче ввели закон "солидарности"?.. Или просто инсты расхалаживают людей, которые привыкли, что во временной хоне им никто не угрожает, и точно так же ведут себя и в поле?.. Считая, что, если "бьют РБ, у них неприкосновенность"?.. 

Не вижу ничего страшного и из ряда вон выходящего в таких поступках... так же как и ничего нового. Во всяком случае года полтора-два назад - было абсолютно то же самое. 

Крипи, согласись есть честный бой, а есть подлый. Артемис ведет полную игру, в отличии от Они. Вот и все что я хотел сказать :)

С Они не знаком, но неделю назад бегал в ДВ с солянкой. Клан Они и мой клан вары. Пока сливались три раза пересеклись с группой из клана Они, и сам Они присутствовал там. Так вот, они меня ни разу не тронули. Это я к тому, что видел в поле и Артемиса и Они, и из увиденного делаю выводы, что Артемис подлый игрок, а Они нормальный. Все просто.

зашел в раздевалку, будь готов увидеть перцы

убиваешь флагнутых, будь готов к ненависти и оскорблениям.

Крипи, согласись есть честный бой, а есть подлый. Артемис ведет полную игру, в отличии от Они. Вот и все что я хотел сказать :)

С Они не знаком, но неделю назад бегал в ДВ с солянкой. Клан Они и мой клан вары. Пока сливались три раза пересеклись с группой из клана Они, и сам Они присутствовал там. Так вот, они меня ни разу не тронули. Это я к тому, что видел в поле и Артемиса и Они, и из увиденного делаю выводы, что Артемис подлый игрок, а Они нормальный. Все просто.

Сколько людей столько и мнений. Истинно только одно, эта тема просто нытье.

Сколько людей столько и мнений. Истинно только одно, эта тема просто нытье.

Вставлю своих 5 копеек. Знаю Они давно , он собирает паки на все инсты , чето я не слышал чтоб ктото обиделся, а ты Артемиус КРЫСА бо нагабуеш на дроб 

Вставлю своих 5 копеек. Знаю Они давно , он собирает паки на все инсты , чето я не слышал чтоб ктото обиделся, а ты Артемиус КРЫСА бо нагабуеш на дроб 

и еще кому нравится ходить в паке де тебя кинут, обращайтесь к автору темы

Пруфы? зачем они? или они переубедят тебя, что человек которого ты защищаешь не стоит того, лично мне ТС не симпатичен, так как вполне понимаю тех кто его сливает, у самой нередко возникало такое желание.

Автор темы, 2 совета, или застрелись или меняй ник , бо ты скрысил (опустится можно быстро, а а поднять репутцию тяжко)  Выводы делайте сами, человек ГАМНО. И писали о нем не зря.

Здесь некоторые вписались за того ,на кого жалуется тс.

Лучше пусть сам отпишет здесь причину своей ненависти и неадекватного поведения в игре.

Изменено пользователем ДеткаРай

причина простая, кинул на дроб, слил когда осталось чуть в пк

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...