Перейти к содержанию
Asterios

просьба не сливать х7 с х 5

7OOO

Рекомендуемые сообщения

тогда я вас раздавлю ) 

если х55 сольют с х5 ? 

я и х55 раздавлю 

скорее они раздавят х5

скорее они раздавят х5

ну это смех, начиная с того что там фул баф и заточка +21 топ шмота, пух и эпиков

Если судить по прошлым серверам и по сервера с других проектов,то администрация делает все правильно.Как бы не было хорошо,но феню3 ждет участь болота из ста человек(без вливания)

Я обясню тебе одно почему падал всегда онлайн на новых серверах после полугода игры на нем,а потому что всегда была ета хрень со слиянием,народ знал что будит слив потому и уходил,с серва ,потому что смысл оставался на Серве который со временем сольют с тем где все переточеное, с головы до ног ,а пол года оч мало для того чтоб выйти на тот уровень на котором старожылы х5,потому онлайн всегда падална половину,а вот если слияния не было бы то процентов 90 тех кто ушёл остались бы и играли бы дальше и никогда онлайн нападал бы ...Вот так вот...

Вообще-то, наш комплекс существует уже очень много лет, а схема со слияниями появилась не так уж давно. У нас скопилась куча статистики и опыта. И факты таковы, что текущий х7, заранее предупрежденный о слиянии, чувствует себя даже лучше чем аналогичные сервера в прошлом, в которых про слияния мы заранее не объявляли.

х5 медленно умирал, онлайн там упал до 2-3 тысяч, и не было никаких шансов его спасти. Но после ряда слияний, онлайн там вырос до огромных величин, и уже очень долго остается на высоком уровне, и жизнь там кипит. А после каждого слияния туда действительно переходит огромное количество игроков. Даже те, кто ушел, возвращаются.

Я даже больше скажу, это сейчас наша основа, тот фундамент который поддерживает жизнь проекта.

В общем, этот человек не имеет ни малейшего представления о том, о чем пытается говорить. Если бы он мог принимать подобные решения, то весь комплекс состоял бы из нескольких десятков мертвых серверов с сотней онлайна на каждом (кроме самого нового). Мы можем легко такое устроить, убрав слияния. Онлайн будет только на самом новом, а все остальные придется закрыть т.к. будет невозможно обслуживать такое их количество, не говоря уже о финансовой стороне вопроса.

Даже официальные сервера периодически проводят слияния.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...