Перейти к содержанию
Asterios

возникла проблема

caXapCLUB

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,нужна помошь,недавно появилась проблема.Если запущенна мамбла,то не могу запустить клиент,выдает крит ошибку,в которой написанно No Video.А если сначала запускаю клиент,а потом мамблу,то все ок.Раньше такого не было.Кто сталкивался или знает как исправить помогите плиз.

При использовании программ изменения звука \ изображения \ голоса \ видео такое часто случается. 

вроде как в мамбле достаточно оверлей отключить и будет всё ок

Всем привет,нужна помошь,недавно появилась проблема.Если запущенна мамбла,то не могу запустить клиент,выдает крит ошибку,в которой написанно No Video.А если сначала запускаю клиент,а потом мамблу,то все ок.Раньше такого не было.Кто сталкивался или знает как исправить помогите плиз.

'>2d29c6354ed12c58349a64c284fefef3.jpg

2d29c6354ed12c58349a64c284fefef3.jpg

замещение надо включить или выключить?

вроде как в мамбле достаточно оверлей отключить и будет всё ок

что такое оверлей?

что такое оверлей?

думаю что надо выключить :)

выключить ,но при переключении окон допустим будет мамбла "подвисать " , еще в зависимости какую вы мамблу используете  :)

привет всем,я не могу зайти на фрею,вроде бы квест сделал и камни есть,у меня джуд 82 лвл,ответьте пожалуйста кто знает!!!

привет всем,я не могу зайти на фрею,вроде бы квест сделал и камни есть,у меня джуд 82 лвл,ответьте пожалуйста кто знает!!!

фрея 82,может гемов не хватает?

Инстансы:

При расходе определенного количества виталити вне инстансов (рифт и зал иллюзий считаются инстансами) игрок получает Magic Gem (считается квестовым, нельзя передавать).

— Для входа в Kamaloka, Labyrinth of the Abyss 81/83 требуется 1 Magic Gem.

— Для входа в Cavern of the Pirate Captain (daydream) 78+ требуется 3 Magic Gem.

Для входа в Ice Queen's Castle требуется 4 Magic Gem.

что такое оверлей?

ну хоть и решил проблему уже, оверлей это замещение

только сделал квест и пытаешься завести пак (т.е. ты пл)?

Администрация писала, что нельзя смешивать другие вопросы в одной теме. Создавайте отдельную тему, согласно правилам раздела.

Напомню коронную фразу Xandir'a : "Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. "

Администрация писала, что нельзя смешивать другие вопросы в одной теме. Создавайте отдельную тему, согласно правилам раздела.

Напомню коронную фразу Xandir'a : "Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. "

Человек прочитав тему, увидел реальную поддержу игроков, и не захотел задавать вопрос в теме для новичков, дабы не нарываться на ответ - был бы ты не таким убогим, то нашел на 133 странице ответ на свой вопрос, и это правда. :blush:

А твой пост в данном случае является флудом и неадекватной реакцией на обсуждение игровых моментов в игре. А более простые игроки вроде меня, не такие высококультурные игроки как ты, подумали про тебя - лизнул, так лизнул... ;)

Удобнее, когда разные вопросы задаются в разных темах, что облегчает поиск по темам.

Но если задаются и вопросы в одной теме - в этом тоже ничего страшного нет.

Главное не создавать по 10 одинаковых тем где попало.

может проблема не в твоем персонаже, так как если количество гемов соответствует, уровень тоже соответствует, в сумке у тебя лежат 5 черных камешков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...