hahn02 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Несколько раз видела в чате сообщение админа о чьей-нибудь свадьбе. Никогда не сталкивалась с таким, как ее организовать? Что для этого требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 как минимум Жена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Платье свадебное на женихе и невесте. После свадьбы появляется скил .gotolove . Телепорт к своему супругу(-ге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inetd Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 1. Зафрендиться 2. Выделить в таргет "невесту" и прописать .engage (Невеста должна принять приглашение "одеть хомут на жениха") 3. Нарядиться в свадебные костюмы 4. Подойти к Андромеде (Руна, гильдия воинов) 5. Свадьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 это не сообщение админа 2 свадебных платья)) и два неженатых/замужних чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Кстати,развод тоже имеется. П.С. Пользуясь случаем : ищу жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 халявный сумон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В реале лучше замуж выйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В реале лучше замуж выйди Я и так замужем, хочу перса мужа со своим спарить, ничего вы не понимаете =/ И спасибо за разъяснения) Сегодня же вечером попробую. Надеюсь, б/у платья подходятдля этого?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я и так замужем, хочу перса мужа со своим спарить, ничего вы не понимаете =/ И спасибо за разъяснения) Сегодня же вечером попробую. Надеюсь, б/у платья подходятдля этого?.. подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я и так замужем, хочу перса мужа со своим спарить, ничего вы не понимаете =/И спасибо за разъяснения) Сегодня же вечером попробую. Надеюсь, б/у платья подходятдля этого?.. Попроси мужа в реале чтоб научил тебя Гуглом пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Попроси мужа в реале чтоб научил тебя Гуглом пользоваться. Зачем гуглом,если это странный сервер с кучей новых разработок( или багов,я хз).Почему бы просто не задать вопрос на спец форуме, дав повод тролям продлить свое существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вам с Димой достаточно одного платья. Для свадьбы нужно, чтобы в момент разговора с нпс было надето платье на том, кто разговаривает. Так что можно поговорить, а затем передать платье трейдом, чтобы поговорил жених. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Зачем гуглом,если это странный сервер с кучей новых разработок( или багов,я хз).Почему бы просто не задать вопрос на спец форуме, дав повод тролям продлить свое существование. Свадьбы существуют уже лет 10, и практически на всех фри серверах, про оф. сервера не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Зачем гуглом,если это странный сервер с кучей новых разработок( или багов,я хз).Почему бы просто не задать вопрос на спец форуме, дав повод тролям продлить свое существование. Как бы есть специальная тема для таких вопросов, но куда уж вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 понимаю, что гугл давно перестал удивляться всяким извращениям, но я только что вводил запрос "орк в свадебном платье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну вы можете тролить и дальше, но один человек ответил достаточно четко и ясно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robochicks Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 так свадьба дает онли сумон пфф и оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 так свадьба дает онли сумон пфф и оно того стоит? Да! Жена ночью отблагодарит, после того как ты придешь к ней на помощь через телепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robochicks Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 да если её сольют допустим тп будит работать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 да если её сольют допустим тп будит работать или нет? Да. Суммонит даже к трупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robochicks Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 мм нада тоды делать квест). Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну че,расписались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну че,расписались? Да, после церемонии случайно снова на нпс нажала, а она благим матом послала меня, мол не хорошо замужней даме этим интересоваться ps продам поддержанное свадебное платье, не растянуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.