VAMPlRKO Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Давала Думаешь ?) [s_pailaka_critical_hit_dispel1] /* [???? ?? ??] */ skill_id = 8249 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 99 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_slot;seed_of_critical;10}} Рачок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Думаешь ?) [s_pailaka_critical_hit_dispel1] /* [???? ?? ??] */ skill_id = 8249 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 99 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_slot;seed_of_critical;10}} Рачок ) Это был намек на то ,что она еще стилиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ну я думаю если б это было усе, ты б не побоялся открывать бафф, а так завесил пол экрана..... это о чем то да говорит наблюдай, думаю нескольких скринов хватит с оригинального материала. спец для тя сделал. 1) скрин 00:00:03 мува 2) скрин 00:01:43 мува 3) скрин 00:05:59мува Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В след мес думаю сделаю мув по ярче с фулл забафом) А то пока времени нет, конкуренты на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 сотри скрины быстрее, щас ослепну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKO Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 та не тир говно профа имба). Можна сказать самая в достатке бафнул кк шилку а дальше все есть по умолчанию. Ровность рук тиров только в том что в одного есть рефлект а у другого нет ). А ну если человек играет за тира и не знает какие скилы и когда юзать то он считается новичок первого уровня ). Хотя на данный момент хватает авто атаки и яда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не укакашили бы тирам 2.5г года назад скилы, можно было бы и попробовать скиловиком в поле полётать. А так сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это был намек на то ,что она еще стилиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Если судьба благоволит то нужно еще както будет побегать под более весомым зарядом и повзрывать пуканы парням) нехватает для ДПС только мощности крита от пайлаки, шапки и жабки. Будет та же чечня когда 4 тира развалили 3 пака 13 легион. жаль не фрапсил( а неподскажешь ты вот танец от свс второй слева, стилишь кансл таликом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а неподскажешь ты вот танец от свс второй слева, стилишь кансл таликом? глупый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 именно кансл таликом,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 глупый вопрос ну я думаю ты когда наченал в ла2 играть сразу всё знал на 100%, но не все такие умные как ты. именно кансл таликом,да спс, просто к чему спросил видел на сайте Жук что на какихто серверах через дуель бафаесться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну я думаю ты когда наченал в ла2 играть сразу всё знал на 100%, но не все такие умные как ты. спс, просто к чему спросил видел на сайте Жук что на какихто серверах через дуель бафаесться он тебя подь...ал, стил талик нужен,кенсел талик для другого.тут долбоящеров много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну я думаю ты когда наченал в ла2 играть сразу всё знал на 100%, но не все такие умные как ты. спс, просто к чему спросил видел на сайте Жук что на какихто серверах через дуель бафаесться я очень польщена что я такая умная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а неподскажешь ты вот танец от свс второй слева, стилишь кансл таликом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Если судьба благоволит то нужно еще както будет побегать под более весомым зарядом и повзрывать пуканы парням) нехватает для ДПС только мощности крита от пайлаки, шапки и жабки. Будет та же чечня когда 4 тира развалили 3 пака 13 легион. жаль не фрапсил( Баф кривоват малёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Баф кривоват малёха это без ребафа альта перед вылетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я не про то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 И про что же?) Ну разве что расположение сонгов не оч так как наборчик на быструю создавался без 2ух сонгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ЗЫ. Спойлер слабонервным не смотреть ! Нууу....так себе DD .Пара выстрелов на крысу и ты в земле)) только мощности крита от пайлаки Та ты шо!!!???И в правду к силе крита давала. Это был намек на то ,что она еще стилиться Дык пофиксили ж или снова сломалось л.ф инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня то скрин свеженький) а так то конечно , тогда овер с големом не заменялся , а про твой пдеф то гатс и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня то скрин свеженький) а так то конечно , тогда овер с големом не заменялся , а про твой пдеф то гатс и все) Наверное,не помню точно уже какие там бафы висят,от полного скрина остался только фрагмент. Хаст замазал,а хп и м атака остались,они тебя немного палят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Наверное,не помню точно уже какие там бафы висят,от полного скрина остался только фрагмент. Хаст замазал,а хп и м атака остались,они тебя немного палят. Хаст замазал потому что его там понты , я без пайлаки был , впадлу , было . Делал я это не сам а с помощью бабы одной А так без трансформы 45 вроде было .) зы. Ты моего хавка засамонишь на глудио на дерево или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Хаст замазал потому что его там понты , я без пайлаки был , впадлу , было . Делал я это не сам а с помощью бабы одной А так без трансформы 45 вроде было .) зы. Ты моего хавка засамонишь на глудио на дерево или нет?) Тю,го,я думал ты прикололся тогда.Ник пиши или глудио ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Тю,го,я думал ты прикололся тогда.Ник пиши или глудио ворота D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 PukanFire через 10 мин зайду . зы. без пайлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 cпс, а не запарно канслить баф который 1-2 минуту весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 cпс, а не запарно канслить СТИЛИТЬ баф который 1-2 минуту весит я не стилюсь) иногда бывает, поугорать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.