ОстрыйПерчиr Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ща такто вообще не на кого смотреть. ща так-то уровень скила намного выше,чем был раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 О каких банках речь? Начнут когда вампы на руне свистнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 И чо? Обычные Альтб-НПСшные банки у которых в описании пишется о отхиле лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Зарание сорян за качество, когда захватывал видео и в мыслях не было делать мув. Качество видео не очень так как захватывал видос не Фрапсом а другой прогой. Отснятый материал было жалко удалять, вот решил выложить. пы.сы. Видео без лишнего пафоса и гламура, только фарм КРП и море фана. И да, куку моим хейтерам, вы меня шатали на селфах и без шмота . Я знаю что кривой и т.п. Всем Бобра. Надеюсь еще увидимся с Вами когдато... Музявка: 1)Gioni - Funky Pirates 2)Feint & Boyinaband feat. Veela - Time Bomb Паша нормас бьет) а кто тут что воняет это все фигня)) .Паша скилл тира знает если что про скиллы гнать. хочу посмотреть мувы бакардоса на зиле без шилы и апа я на фрапсил уже достаточно) ток надо посидеть и помучиться сделать мув с озвучкой и тд(честно впадлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Паша нормас бьет) а кто тут что воняет это все фигня)) .Паша скилл тира знает если что про скиллы гнать. я на фрапсил уже достаточно) ток надо посидеть и помучиться сделать мув с озвучкой и тд(честно впадлу) Если судьба благоволит то нужно еще както будет побегать под более весомым зарядом и повзрывать пуканы парням) нехватает для ДПС только мощности крита от пайлаки, шапки и жабки. Будет та же чечня когда 4 тира развалили 3 пака 13 легион. жаль не фрапсил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disappiar Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а у меня не хватило терпения смонтировать свой мувик , хотя фрапса в одно время было очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а у меня не хватило терпения смонтировать свой мувик , хотя фрапса в одно время было очень много) Я сам братюнь около месяца настраивался. Вчера сел, за 3 часа все хоть както в кучу слепил и решил выложить. Давно тировских мувиков не было. Решил в историю хунтера записаться штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disappiar Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я сам братюнь около месяца настраивался. Вчера сел, за 3 часа все хоть както в кучу слепил и решил выложить. Давно тировских мувиков не было. Решил в историю хунтера записаться штоли а психанул после 1 часа и все видео улетело безвозвратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а психанул после 1 часа и все видео улетело безвозвратно))) Есть 1 план Поговорим через несколько дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disappiar Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть 1 план Поговорим через несколько дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Если судьба благоволит то нужно еще както будет побегать под более весомым зарядом и повзрывать пуканы парням) нехватает для ДПС только мощности крита от пайлаки, шапки и жабки. Будет та же чечня когда 4 тира развалили 3 пака 13 легион. жаль не фрапсил( Ничоси ты дэпэЭсир ! Хотя на 20к хп и 4к сп разгон решает норм . ЗЫ. Спойлер слабонервным не смотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ничоси ты дэпэЭсир ! Хотя на 20к хп и 4к сп разгон решает норм . ЗЫ. Спойлер слабонервным не смотреть ! прикольно но это было актуально года 2 назад. сейчас ты так не разгонишься. если и разгонишься, отлитишь своей сб за раш. багира в курсе) и да. скинь пару скринов своего нагиба под этим бафом чтоле. если конечн они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 прикольно но это было актуально года 2 назад. сейчас ты так не разгонишься. если и разгонишься, отлитишь своей сб за раш. багира в курсе) Это было до фикса пайлаки Да и тиров с 2мя блинками кайтить изи было , вот турок всегда напрягал , долго я его бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это было до фикса пайлаки Да и тиров с 2мя блинками кайтить изи было , вот турок всегда напрягал , долго я его бил сонг от стрел + стил от танка и физ сб курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Учись днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Чему здесь учиться лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Учись днище он был печальный в поле,на оли бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 он был печальный в поле,на оли бог это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ф1 , раш, раш , банки . Ничего интересного . - короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ф1 , раш, раш , банки . Ничего интересного . - короче покажи нам интерестности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Учись днище чему учиться? жрать оли банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ashot top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ashot top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestLawyer Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Интересно было бы глянуть мувики турка и бакарди, интересные тиры, турок вообще какой то психанутый, разваливает 2+ пака 13 шек(недавно видел), а бакарди красавчик с Паком не плохо ебет всех. А так мувик хороший, аплодирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Интересно было бы глянуть мувики турка и бакарди, интересные тиры, турок вообще какой то психанутый, разваливает 2+ пака 13 шек(недавно видел), а бакарди красавчик с Паком не плохо ебет всех. А так мувик хороший, аплодирую Стилить сонг свс'a и бафать апп и я могу. Но это уже не интересно вылетать и давать 1крит в кабину с кастета. Так что только шилочка и вусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKO Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Если судьба благоволит то нужно еще както будет побегать под более весомым зарядом и повзрывать пуканы парням) нехватает для ДПС только мощности крита от пайлаки, шапки и жабки. Будет та же чечня когда 4 тира развалили 3 пака 13 легион. жаль не фрапсил( Вообщето пайлака давала сам шанс крита а не силу ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вообщето пайлака давала сам шанс крита а не силу ). Давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Стилить сонг свс'a и бафать апп и я могу. Но это уже не интересно вылетать и давать 1крит в кабину с кастета. Так что только шилочка и вусе. ну я думаю если б это было усе, ты б не побоялся открывать бафф, а так завесил пол экрана..... это о чем то да говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestLawyer Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Стилить сонг свс'a и бафать апп и я могу. Но это уже не интересно вылетать и давать 1крит в кабину с кастета. Так что только шилочка и вусе. Не нужно себя сравнивать с другими, у тебя это по ходу в привычку вошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.