aquaman Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 КАКОГО КОТА и ДЖУДА але ахаххахаххахаххахаххахахха, КОТ+Джуд+Икона ШК = твой пак на 10 секунд, вытри лицо фортотрах я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я ответил буду юзать, и что это не баг) когда тебе написал что биться будем без хиро скилов ты написал ок) в этом и разница между нами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Погоди, мы говорили с тобой по поводу не юзай баг УД? ЧТО ТЫ Ответил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 прочитал, какой же васаби упоротый по его мнению баф пп юзать нельзя значит с тоглом, непрофильное оружие юзать нельзя, банки цп, другие банки, шоты юзать нельзя. Иначе лох! ох уж это дешевое благородство как же быть с клан сквадами и флагами? боги боги имхо нужно использовать всё, что есть возможность заюзать, будь это пвп туника или же талик какой, а мб и баф пета даже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ахахах ты упоротый, это было когда я тебя на балобольстве поймал, а когда ты отказался юзать его при нас, мы просто улетели, потом когда ты позвал сам гвг, я тебе написал(дословно) без Хиро скилов, Хиро берс тоже Хиро скил- ты согласился и заюзал, хз что ты тут пытаешься доказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 всегда было пофиг на баф противников в гвг. Проверял только баф Шварца больше из-за принципа, т.к. он известный балобол. Но это не относится к сути вопроса. Всегда был сторонником принципа: все что можете заюзать и использовать в рамках своей пати - юзайте и используйте. ооп баф как раз и относится к тому, что он бафается чарами ВНЕ пати, которая выходит на гвг. Возможности админ дал, но тут выходит, что одними возможностями можно пользоваться (например баф пп, который далек от оффа), а есть которыми нельзя пользоваться - например маски и банки бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сколько слёз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 коктели еще на хардине были и все норм было а щас чтото случилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 коктели еще на хардине были и все норм было а щас чтото случилось ни у кого не случилось, ток у инота пожар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Хз что там было на обосаном хардине, я все что хотел сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) на хардине юз коктелей считалось норм скилом и не как не багом и не только изза рескила но и сб тогда жгли + накидывание нубла работало щас не знаю Изменено 21 апреля, 2015 пользователем orda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 коктейли для ленивых, можно так же баночки на баф в максрос запилить 12 штук, вот тебе и баф одним нажатием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 только играя на арбах юзал хиро берс, за что меня моя же пати **сосила. не юзаем ни хиро скилов, ни коктейлей и как то живем. но как по мне абадошка прав - хочеш юзать коктейли, да ради бога, миликам они так же даны, если вдруг их рескилят... а насчет хиро берса шварца - посмеялся в очереднйо раз да и только) тот ещё паренек ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 плюсик!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Плюсанул норм видео, но немного страно что кансел не по кд на мме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.