Triana Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Когда там очередная ящерица? p.s. что за розовые сопли подписи надо было голубую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Без обид но ты реально дура Сравнивать три клана которые все, что смогут урвать делят 50 на 50 и вас дешевых полстилок которые даже огрызка с царского стола не получают В Иллюминатах нет 5 паков чтобы рассчитывать на что-то с царского стола Не лицемерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да вроде все давно знают, что ты грачедаун хД Царский стол у вас там был, трахались на нем, а когда пришла очередь подставить тебе свое очко-ты свалил, как шафка Ты за собой то смотри, сосешься постоянно с теми, кого обсираешь, лол , насри себе на голову дебил насрал тебе на лицо Когда там очередная ящерица? p.s. что за розовые сопли подписи дальтоник?))) В Иллюминатах нет 5 паков чтобы рассчитывать на что-то с царского стола Не лицемерь и поэтому они сосут за дешего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 насрали тебе в рот и в очко надолбили, как шафка подранная чтоо тут пытаешься отмазаться, на самом деле все знаю, что ты грачедаун и кушаешь какашки каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 и поэтому они сосут за дешего ) Небула вообще сосет за "идею" - предлагаешь Небулу тоже клевать этим изо дня в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 насрали тебе в рот и в очко надолбили, как шафка подранная чтоо тут пытаешься отмазаться, на самом деле все знаю, что ты грачедаун и кушаешь какашки каждый раз ты это уже писал) заводи новую шарманку хД Небула вообще сосет за "идею" - предлагаешь Небулу тоже клевать этим изо дня в день? Небула в принципе не может сосать ибо является самостоятельным кланом как и любой другой клан опозиции) шлюминаты и дивайны же подсосы Е,которые как раз таки и сосут за "идею" которая только этим упоротым телкам понятна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 какойто ты терпак стал , гавна скушал и рот закрыл(((((раньше хоть с полным ртом мог отгавкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 какойто ты терпак стал , гавна скушал и рот закрыл(((((раньше хоть с полным ртом мог отгавкиваться Вот твои посты почитать, всюду есть "Говно", "Говна" и т.д. У тебя Фетиш на говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 они все дружно насмотрелись "Догмы" и теперь дерьмодемона вызывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Вот твои посты почитать, всюду есть "Говно", "Говна" и т.д. У тебя Фетиш на говно? боюсь представить фетиш на говно) или говнофетиш точней то как он выражается не на форуме )) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 они все дружно насмотрелись "Догмы" и теперь дерьмодемона вызывают ахахахаххахахахахахахахахахах Есть еще люди которые помнят )))))))))))))))))))))))) Сколько лет назад это было? Дермодемон ))))) На выходных пересмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот твои посты почитать, всюду есть "Говно", "Говна" и т.д. У тебя Фетиш на говно? Говорит ПЛ, у которого в паке играет Гога, который говно по дефолту хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Говорит ПЛ, у которого в паке играет Гога, который говно по дефолту хД Гоги нормальный парень, то что у вас рвет на него... Ну это чисто ваши проблемы, за собой лучше следил бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Небула в принципе не может сосать П.с. я шучу, а то будите 2 дня еще обмусоливать хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 время не учел) первый пост написан позже 2го )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 это подборочка на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 это подборочка на 5 забыл добавить,что вы лахи повелись как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Копрофилия тут процветает, я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Будет тоже самое, что и с тобой, с полной харей дерьма скулить будут, и пропадут lil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 чё вы с ним обсуждаете вообще? кинте в игнор и пусть захлебнётся в своей ненависти и дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 чё вы с ним обсуждаете вообще? кинте в игнор и пусть захлебнётся в своей ненависти и дерьме. ты про гогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ты про гогу? Не вижу других достойных кандидатур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 шварц такой наивный, думает будем на кануне турнира с ним гвг ходить, что бы он надрочился азазазазаз п.с. на турнире побьемся хДДДДДДДДДДД ОК идиот... го через 3 мага или 3 биша ГВГ, тебе так легче? Я хз пишешь хрень, будь-то ПП лучше 3 мага Вы еще даже этого не поняли, на турнире поймете надеюсь, у Коса можешь узнать кстати по поводу этого состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ОК идиот... го через 3 мага или 3 биша ГВГ, тебе так легче? Я хз пишешь хрень, будь-то ПП лучше 3 мага Вы еще даже этого не поняли, на турнире поймете надеюсь, у Коса можешь узнать кстати по поводу этого состава Ты мне сейчас рассказываешь, что лучше для маг пака vs мили хД СПС поржал ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ок ок, пошли через 3 мага пиши сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Опять Хиро берс юзать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Опять Хиро берс юзать будешь? это же не офф пати баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Опять Хиро берс юзать будешь? Узнай у фортотраха, 2 раза я юзал или нет герой берс, и погоди, мы по 3 гвг за 3 минуты делали, хочешь сказать у меня герой берс без КД 10-15 мин сколько он там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я тебя спросил конкретный вопрос, дай мне конкретный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ОК идиот... го через 3 мага или 3 биша ГВГ, тебе так легче? Я хз пишешь хрень, будь-то ПП лучше 3 мага Вы еще даже этого не поняли, на турнире поймете надеюсь, у Коса можешь узнать кстати по поводу этого состава смотря как его использовать xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения