en0tpwnz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) пришла весна,ты всплыл. видит Бог, 15 минут в браузере висел точно такой же ответ, но пока я разносил по этажам бумажки решил что это не очень олиткорректно будет по отношению к соклану а тебе нарм, тебя даже можно теперь обоссать за высеры в сторону моих друзей из Е Изменено 21 апреля, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Нормальные - нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 так то я гурман-жрун-зануда-балагур-тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 видит Бог, 15 минут в браузере висел точно такой же ответ, но пока я разносил по этажам бумажки решил что это не очень олиткорректно будет по отношению к соклану а тебе нарм, тебя даже можно теперь обоссать за высеры в сторону моих друзей из Е другими словами ты тормоз и не успел и по инерции печаль-беду свою сливаешь в свойственной тебе манере хотя сам был на одной волне сарказма со мной. не надо так.. тёлочкаскруглымиглазами.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 другими словами ты тормоз и не успел и по инерции печаль-беду свою сливаешь в свойственной тебе манере хотя сам был на одной волне сарказма со мной. не надо так.. тёлочкаскруглымиглазами.jpg не обижайся, я же любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 феня у меня на пале бегал с фринтой +4 с ак +8 вроде и с оли АК 0 серьги не помню точно хД все даже в хиро чат трешили мол севен одень своего пала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 если не ошибаюсь вот это расписное многообразие относится о определению "гавнюк" так что ты себе чет польстил немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 феня у меня на пале бегал с фринтой +4 с ак +8 вроде и с оли АК 0 серьги не помню точно хД все даже в хиро чат трешили мол севен одень своего пала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Влюбилась в тебя мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 не ребят я однолюб так что свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 подкаблучник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 пошел вон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а теперь благополучно он у меня бегает в том же бусте, надо поныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Опять нитье про буст У меня тран и ибра в 6 сетах аркос с оли бижей и все бегали умирали и не нили что +6 сетики или у ваас флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Опять нитье про буст У меня тран и ибра в 6 сетах аркос с оли бижей и все бегали умирали и не нили что +6 сетики или у ваас флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем приветы, кто расскажет политику в двух словах? Кто кого ногибает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем приветы, кто расскажет политику в двух словах? Кто кого ногибает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 что тебе еще сделать ? могу ток ширинку растянуть и трусы приспустить Есть один даун, можешь познакомится, он выше постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А здоровые на голову люди в этой теме уже совсем не общаются? Ешки эт я так понимаю Emperes? Илюминаторы это те, где резина (был?) Диваны это те, что с х3 пришли? Прянеги живы еще? я тут несколько лет пропустил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 пойди к алкашу и грачеглазому, он тебе расскажет все, тут все здоровые, ну почти все, приходят ток дауны, ну и некоторые не вылечиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А здоровые на голову люди в этой теме уже совсем не общаются? Ешки эт я так понимаю Emperes? Илюминаторы это те, где резина (был?) Диваны это те, что с х3 пришли? Прянеги живы еще? я тут несколько лет пропустил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Анжела случайно не лизбиянка все ее подстилки девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А здоровые на голову люди в этой теме уже совсем не общаются? Ешки эт я так понимаю Emperes? Илюминаторы это те, где резина (был?) Диваны это те, что с х3 пришли? Прянеги живы еще? я тут несколько лет пропустил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 сказала подстилка ебулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) у меня круентус вообще без бижи в кп пришёл если что))) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Анжела случайно не лизбиянка все ее подстилки девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет, Паш, где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Даров, играл в АА, теру, айон и еще гденипопадя, а тут мну банили. Сейчас вродь обещали не банить, если буду хоршо себя вести У кого флаги? Или они уже не актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 О Граче тот же вопрос можно задать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения