polich Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 не перестаю удивляться "фишкам мира ла2"... итак икона ШК (описание из первоисточника) 83 Spirit of Shilen 1 Physical 0 1253 0 Receives the will of Shilen to drastically increase the fighting ability of party members. For 1 minute, increases p. Atk. by 30P%, moving speed by 30, Atk. Spd. by 30%, the critical rate when a sword is equipped by 100, and the critical impact when a blunt weapon is equipped by 100%. Recovers as HP 40% of general close rate physical damage inflicted on the enemy. Decreases the power of received HP recovery magic by 80%. также возьмем всем известную базу л2кс По Воле Шилен увеличивает боевые способности членов группы. Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. при использовании меча +100, сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде HP. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин. ну и добавим не менее известную л2вики (она же л2централ, по системе ХФ). Получает Волю Шилен и увеличивает боевые способности членов группы. Увеличивает Физ. Атк на 30%, Скорость на 30%, Скор. Атк. на 30%, шанс нанесения крит. удара при использовании меча на 100, мощность Крит. Атк. магией при использовании дробящего оружия на 100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона восстанавливается в HP, не относится к урону от умений. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин. (тут уже имеются корявости в переводе но все же.. итак, я думал этот бред мне встретился только на убогой бабоя... а нет.. было замечено на разных чарах, но скрины сделал на статах сумона, так что в принципе разницы никакой... БЕЗ ИКОНЫ ШК С ИКОНОЙ мы видим разницу с 1200+ м атаки, и это учитывая что сам перс одет в хеви, а не в робу , соответственно нет статов от робы ну вот собственно вопрос - это в какой такой вселенной икона ШК дает м атаку? з.ы. вопрос риторический, бабоя.... не вспоминать ибо там все убого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Русское описание не верное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 тебя икона ШК мешает играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 по поводу русского описания я писал,что там уже есть ошибки в переводе мощность Крит. Атк. магией при использовании дробящего оружия на 100%вот тут уже написано не верно (ошибочно) однако вначале, я дал описание из первоисточника специально. причем мешает жить? а правильность работы никого не волнует чт оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 по поводу русского описания я писал,что там уже есть ошибки в переводе мощность Крит. Атк. магией при использовании дробящего оружия на 100% вот тут уже написано не верно (ошибочно) однако вначале, я дал описание из первоисточника специально. причем мешает жить? а правильность работы никого не волнует чт оли? оно работает правильно, а описания неверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 она дает 1.2-2к м атаки... а это бред сидеть троллить меня только мало будет. я привел пример описания из первоисточника, для таких как ты. но чет смотрю толку ноль- голова=стена... администрация думайте я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 она дает 1.2-2к м атаки... а это бред сидеть троллить меня только мало будет. я привел пример описания из первоисточника, для таких как ты. но чет смотрю толку ноль- голова=стена... администрация думайте я хз Уже были вроде две темы по этому вопросу. Полистал бы для начала архивные темы, перед тем, как создавать третий дубль одного и того же вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 икона шк всегда давала 30% м.атаки вот тебе описание из "первоисточника" Spirit of Shilen Receives the will of Shilen to drastically increase the fighting ability of party member. For 1 min., P. Atk. + 30%, Speed + 3, Atk. Spd. + 30%, M. Atk. + 30%, Critical Rate when a sword is equipped + 100, and Critical Damage when a blunt weapon is equipped + 100%. Has a chance to recover 40% of the damage inflicted on the enemy as HP. Received HP Recovery - 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я находил эту базу, это l2wiki.com и это бред не являющийся первоисточником.... разбираем скил Aggro Points: 835 Hit Time: 1800HP Consume: 1253Magic Lvl: 83Operate Type: Active (OP_ACTIVE)Reuse Delay: 150000Skill Radius: 1000Skill Type: BUFFTarget: Party (TARGET_PARTY)Effect Name: BuffTotal Time: 60 (1 Times x 60 seconds.) Multiplies P.Atk by 1.3 Adds Run Speed by 30 Multiplies P.Atk Speed by 1.3 Adds Rate Crit by 100 Multiplies Crit. Atk by 2 Adds Absorb Damage by 40 Multiplies Gain Hp by 0.2 ну и на добавку описание с линедииПо Воле Шилен увеличивает боевые способности членов группы. Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. при использовании меча +100, сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде HP. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я находил эту базу, это l2wiki.com и это бред не являющийся первоисточником.... укажи хоть свой первоисточник от куда брал, а то кроме л2централ и л2кс ничего нет всеми любимые скрипты skill_begin skill_name = [s_spirit_of_shillien1] /* [스피릿 오브 실렌] */ skill_id = 789 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{all};30;per};{p_magical_attack;{all};30;per};{p_speed;{all};30;diff};{p_attack_speed_by_weapon;{all};30;per};{p_critical_rate;{sword};10;diff};{p_critical_damage;{blunt};100;per};{p_vampiric_attack;40};{p_heal_effect;{all};-80;per}} end_effect = {} operate_cond = {{op_check_abnormal;seed_of_knight;4;1}} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 hp_consume = 1253 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1.8 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 150 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 60 abnormal_lv = 3 abnormal_type = possession abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 835 target_type = self affect_scope = party affect_range = 1000 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 http://l2wiki.com/Spirit_of_Shilen_-_Shillien_Templar я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 http://l2wiki.com/Spirit_of_Shilen_-_Shillien_Templar я хз я находил эту базу, это l2wiki.com и это бред не являющийся первоисточником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а, ну тогда ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а, ну тогда ладно) То что ты привёл это с Ertheia описание, у нас ХФ. Там вот такое: http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A8%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD_-_%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A8%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD как и у ТСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 http://hf5.l2central.info/Прикосновение_Шилен_-_Храмовник_Шилен описание того, якобы откуда ты взял... как так, если в описании нет, а в скриптах есть.. а это описаниеReceives the will of Shilen to drastically increase the fighting ability of party member. For 1 min., P. Atk. + 30%, Speed + 3, Atk. Spd. + 30%, M. Atk. + 30%, Critical Rate when a sword is equipped + 100, and Critical Damage when a blunt weapon is equipped + 100%. Has a chance to recover 40% of the damage inflicted on the enemy as HP. Received HP Recovery - 80%. это сk2wiki.com - вот только я расрою вам тайну. что http://l2wiki.comhttp://hf5.l2central.info это тупо одно и тоже... это одна база! более того, товарисЧи упрямые..прежде чем со мной спорить, протрите глазки.. ибо http://l2central.info/wiki/Прикосновение_Шилен_-_Храмовник_Шиленhttp://hf5.l2central.info/Прикосновение_Шилен_-_Храмовник_Шилен распишу для уникальных слепых.. м атаку в кол-ве 30% икона ШК дает в хрониках Ertheia - и если вы прочистите свои глаза то увидите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 о бж, может вам просто хватит юзать русскоязычные базы? ты сам так и не написал от куда взял первое описание, кидани ссылку чтоли, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 итог- нас ХФ , а не Ертея, таким образом скилл работает не верно. чтд. админы фиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 переводы разных времен, на этерию переводили позже, хф как перевели, так его больше и не правили чтд. тс нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 https://4gameforum.ru/showthread.php?t=256793&page=7 до конца прочитай и сделай красиво, как тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 http://skilltree.darkdragon.cz/skills.php?race=darkelf&class=shillien_templar&level=0&lang=en это по лучше будет.http://www.lineage2media.com/skills/race_darkelf.shillien%20templar.htm забыл, перейдя по второй ссылке справа есть квадратик с лвлом, там выбираем 83 и читаем. как ни старался, ссыль дает только на 76 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Spirit of Shilen. - Увеличивает Физ. Атк на 30%. - Скор. Атк. на 30%. - Шанс Крит. Удара при использовании меча на 100. - Мощность Крит. Удара при использовании дробящего оружия на 100%. - 40% нанесенного в ближнем бою физического урона восстанавливается в HP, не относится к урону от умений. - Скорость передвижения на 30. - Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Время действия: 1 мин. Так же есть прибавка в Маг. Атаки на ~23%, но в описание этого нет. По поводу Берса, то скилл Spirit of Shilen не дает прибавку к древним двуручным мечам в случае Берса. http://forum.theabyss.ru/?showtopic=556410 даже если пофиксят, тебе легче станет или тебя шк с арками нагибают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoilq Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Нормально тут икона ШК работает, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 на будущее для топикстартера: за подобные настырные утверждения без подкрепления доказательствами из оффициальных источников можно получить бан за введение администрации в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 если честно я устал спорить с людьми, которые тупо не могут прочитать понять и осознать.. уже привел кучу скринов, сайтов-баз, источников.. аннет.. голова-стена.... своим постом я преследую только то, чтобы все работало как надо. без изъянов...на остальное плевать. вот к примерумини изъяном можно назвать не отображение лвлов бафа в ДВ.. там 3 лвла и описание должно меняться. при этом всегда висит "якобы" баф 1 лвла- дает только криыт и шанс крита. если у вас увеличилась п атака, то это уже 3й лвл, но посмотрев на баф вы увидите только лвл №1. это глюк, нужн опросто пофиксить. Вот это не влияет на процесс, так как в принципе работает сам баф...глючит отображение. А вот тот прикол что к примеру во 2 части эпик кв. не работает НПЦ Элькардиа это бред. я писал ПСО на эту тему- толку ноль. вот это не правильно, как и м атака у иконы... на будущее для топикстартера: за подобные настырные утверждения без подкрепления доказательствами из оффициальных источников можно получить бан за введение администрации в заблуждение 1)читай базы, смотри скрины- просто читай мои посты а не умничай 2) без вас разберусь как нибудь 3)все дальнейшее на усмотрение админов. не захотят заниматься как и с Элькардией- их дело. мое дело доложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 если честно я устал спорить с людьми, которые тупо не могут прочитать понять и осознать.. уже привел кучу скринов, сайтов-баз, источников.. аннет.. голова-стена.... своим постом я преследую только то, чтобы все работало как надо. без изъянов...на остальное плевать. вот к примерумини изъяном можно назвать не отображение лвлов бафа в ДВ.. там 3 лвла и описание должно меняться. при этом всегда висит "якобы" баф 1 лвла- дает только криыт и шанс крита. если у вас увеличилась п атака, то это уже 3й лвл, но посмотрев на баф вы увидите только лвл №1. это глюк, нужн опросто пофиксить. Вот это не влияет на процесс, так как в принципе работает сам баф...глючит отображение. А вот тот прикол что к примеру во 2 части эпик кв. не работает НПЦ Элькардиа это бред. я писал ПСО на эту тему- толку ноль. вот это не правильно, как и м атака у иконы... где доказательства? ты привел описания с каких-то левых баз. даже не с гохи (которая тоже не особо оффициальная), ни с форума 4 геев. ни фрапсов с евро\ру\американских оффициальных серверов времен хф4\хф5, ни скринов оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 тебе уже скрипты даже написали, а ты все в своих розовых очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 тебе уже скрипты даже написали, а ты все в своих розовых очках ой щас буду материться..... ой буду..... это скрипты с л2централа с РАЗДЕЛА ЕРТЕИ!!!!!!!!!!!!!!! твою налево жешь....... само собой в разделе хроника Ертея будет м атака, но у нас жешь ...еперный театр... хай ФАйв... выньте с глаз уже гов.... где доказательства? ты привел описания с каких-то левых баз. даже не с гохи (которая тоже не особо оффициальная), ни с форума 4 геев. ни фрапсов с евро\ру\американских оффициальных серверов времен хф4\хф5, ни скринов оттуда же. ой простите админыы, родненькие.. уважаемые... ты увалень тупорылый разбейся об стенку.....это ппц.. https://4gameforum.ru/showthread.php?t=18160 л2вики И ЕСТЬ БАЗА 4 гейма!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 короче, все верно, тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 как уже сказали, у тебя кроме твоих баз есть еще доказательства? ни фрапсов с евро\ру\американских оффициальных серверов времен хф4\хф5, ни скринов оттуда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.