MMZпевеензе Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Почитал форум - во всех темах о ботах пишут "кидайте скрины в личку админу или любому ГМ-у". Подскажите, пожалуйста, какому именно. А то кинул Admin и GM-Krios ещё две недели назад, а толку ноль. Ни ответа, ни привета, в уведомлениях почтового ящика у обоих стоит "ещё не прочитано". Стою прямо сейчас у хиро рифта, смотрю на бегающих по кд в 5/8 три трейда ботоводов и не знаю кому писать чтобы их всё-таки забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Гейм Мастерам или другим представителям администрации по ссылке http://forum.asterios.tm/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 08:53, trunagibator сказал: Гейм Мастерам или другим представителям администрации по ссылке http://forum.asterios.tm/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders Прошу повнимательнее перечитать первый пост и не отделываться общими ответами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Сними кино, желательно с 3-4 частями. Придумай сюжет. Опубликуй. Заценят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Тебе сказали куда сообщать, тему /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 08:56, attprp сказал: Прошу повнимательнее перечитать первый пост и не отделываться общими ответами. '> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 08:51, attprp сказал: Почитал форум - во всех темах о ботах пишут "кидайте скрины в личку админу или любому ГМ-у". Подскажите, пожалуйста, какому именно. А то кинул Admin и GM-Krios ещё две недели назад, а толку ноль. Ни ответа, ни привета, в уведомлениях почтового ящика у обоих стоит "ещё не прочитано". Стою прямо сейчас у хиро рифта, смотрю на бегающих по кд в 5/8 три трейда ботоводов и не знаю кому писать чтобы их всё-таки забанили. гм-Ксении кинь, но четко обозначь в заглавии в чем проблема, может быстрее прочтет и забанит. а вообще если это бот то лучше зафрапсить и выложить в определенный раздел чтобы уж наверняка ему дали бан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 09:01, КрабоваяДолинка сказал: гм-Ксении кинь, но четко обозначь в заглавии в чем проблема, может быстрее прочтет и забанит. а вообще если это бот то лучше зафрапсить и выложить в определенный раздел чтобы уж наверняка ему дали бан.. в какой раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 09:01, КрабоваяДолинка сказал: гм-Ксении кинь, но четко обозначь в заглавии в чем проблема, может быстрее прочтет и забанит. а вообще если это бот то лучше зафрапсить и выложить в определенный раздел чтобы уж наверняка ему дали бан.. Ну я говорю, моего соседа после 3х частей как ветром сдуло.) В 18.04.2015 в 09:03, attprp сказал: в какой раздел? Ты только подумай, а нужно ли тебе оно, не будешь ли жалеть потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliiny Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 cho pacanov zdaew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 09:10, Х_е_к_с_и_р_о сказал: Ну я говорю, моего соседа после 3х частей как ветром сдуло.) А я думала, что тир еще больше к тебе лезит) пиар жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 09:28, Nikaelly сказал: А я думала, что тир еще больше к тебе лезит) пиар жи есть Хотя знаешь, сначала мне напиши, там договоримся и я за определенную плату как режиссер сниму фильм о твоих ботах. Сделаю премьеру фильма. И как сценарист даже составлю тебе сценарий что ты должен будешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Лучше всего писать не в личку, а создавать новую тему в разделе проблем с аккаунтами. В сообщении указать ник или ники подозрительных персонажей и, желательно, приложить скриншоты/видео с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.