Перейти к содержанию
Asterios

Dominator Olympiad Games 2015 (YouTube дал добро,вроде :D)

ChallengerSRT8

Рекомендуемые сообщения

а прикинь ребзи щяс фармят в +10 мв сетах+16 мид пушками+10 эпигах , белефах с заливами, волнами, тройками и тд. и тп.

а ты лошара с оли бижей бегал  :rofl:

:rofl:

Максимум что "фармят" ребзики, это "Всем ку, го в волну, залив"

раньше и с оли бижой норм фарм был в +6 сетике, сейчас даже с бустом сложнее в разы

а с каким бустом пасаны с х7 приходят на х5? чего там реально за пол года добиться, чтоб показать скилл на х5?

Против пала рефлект юзать и неклю не снимать это сильно :D

Против пала рефлект юзать и неклю не снимать это сильно :D

палы в уде заряжаются, проще забафаться в рефлект и смотреть как от него отрываются куски

да хоспади , читаешь эти комменты и просто рука к лицу тянится)

1 фрапс был поярче как по мне.раз так 5 точно, заснул на этих переходах со скринами чаров, и чуть не рыганул от комантов в конце

да я уже понял, что хлебало разогнул на переходах, вконце фейл тоже

а прикинь ребзи щяс фармят в +10 мв сетах+16 мид пушками+10 эпигах , белефах с заливами, волнами, тройками и тд. и тп.

а ты лошара с оли бижей бегал  :rofl:

у меня было не все так плохо. 6 фрея, 8 серьги и 8 кольца. В конце карьеры сделал фулл +10 обвес, но буквально через 2 недели продал все.

Разные времена- разная бижа- разные обновы- разные герои

В этом есть доля истины. Но именно касательно топ бернеров Е это не касается. В старые времена Амбрелка иногда на ШЕ бил сильнее схшки, 5 нюков не хухры мухры. Да и шанс дебафа разный. Глядя на твой лимит, который нифига не 10% у меня появляется скупая мужская слеза.

ниче не понял про лимиты, ну да ладна

ты поломино были с ним в клане, леночка на ее и бублик на пп иного бернеров:)можна и облетеать

за Леночку на ее фармил дракон:))

за Леночку на ее фармил дракон:))

полюбому Изменено пользователем iRihanna

Starпёры подтянулись, можно сопли по былым временам поразмазывать :)

палы в уде заряжаются, проще забафаться в рефлект и смотреть как от него отрываются куски

А то что пал под двумя иконами может настрелять так , что и биш не захилится ?)

биш захиливается хуже шилки, а рефлект лишь + в случае пала под 2 иконами>.>

А то что пал под двумя иконами может настрелять так , что и биш не захилится ?)

ты в школе математику учил ? под иконами паладин по оверу с 2.5к пдефа бьет по 4к, у биша 1.2-4 пдефа, какой тупой вывод  можно сделать ? конечно же твой, биш выхиляется хДДД лол

ты в школе математику учил ? под иконами паладин по оверу с 2.5к пдефа бьет по 4к, у биша 1.2-4 пдефа, какой тупой вывод  можно сделать ? конечно же твой, биш выхиляется хДДД лол

Да разницы скок там пдефа , образно сказал , зачем давать ему заряжать ее вот в чем вопрос .

Да разницы скок там пдефа , образно сказал , зачем давать ему заряжать ее вот в чем вопрос .

Ахахаххахахахаххаха А как ты не даш ему зарядить её?))))))))))))))

Тебе скоко лет паринь ? ты вообще знаешь что такое л2, что такое столб, что такое олимп, как заряжается паладин ?

Тебе скоко лет паринь ? ты вообще знаешь что такое л2, что такое столб, что такое олимп, как заряжается паладин ?

14 мне . 

Знаю что он об птицу может зарядится , если противник щелкать будет за углом , один хрен я прав что нужно снимать неклю , а ты еще и рефлект бафнул ясно.

14 мне . 

Знаю что он об птицу может зарядится , если противник щелкать будет за углом , один хрен я прав что нужно снимать неклю , а ты еще и рефлект бафнул ясно.

Ты дебил 14 летний , вот че я тебе скажу, щелкать не счелкать не счелкать за углом, слип 5%, пока ты будешь слипать, он зарядит икону. Теперь главный вопрос для даунов, зачем лишать себяпару % рефлекта, если икона уже заряжена ? лол как вы меня улыбаете

Ты дебил 14 летний , вот че я тебе скажу, щелкать не счелкать не счелкать за углом, слип 5%, пока ты будешь слипать, он зарядит икону. Теперь главный вопрос для даунов, зачем лишать себяпару % рефлекта, если икона уже заряжена ? лол как вы меня улыбаете

Я для своих 14 вполне благоразумный ! Все равно нужно снимать неклю , мне ничего не докажешь я знаю что говорю . 

Я для своих 14 вполне благоразумный ! Все равно нужно снимать неклю , мне ничего не докажешь я знаю что говорю . 

ааххахахахахх, ну тогда ты даун, че уж сделаешь)

фейспальм.... больше смотри мувиков с оффа я хз

Почему ТС больше агрится, чем якобы 14-летний бро? 

устал обьяснять даунам, что они дауны на нормальном языке, шо тут нипанятнава

челинжыр остынь, это всего лишь терпила с х7 зашел в гости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...