xDrakon Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а прикинь ребзи щяс фармят в +10 мв сетах+16 мид пушками+10 эпигах , белефах с заливами, волнами, тройками и тд. и тп. а ты лошара с оли бижей бегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Максимум что "фармят" ребзики, это "Всем ку, го в волну, залив" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 раньше и с оли бижой норм фарм был в +6 сетике, сейчас даже с бустом сложнее в разы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а с каким бустом пасаны с х7 приходят на х5? чего там реально за пол года добиться, чтоб показать скилл на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 lil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Против пала рефлект юзать и неклю не снимать это сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Против пала рефлект юзать и неклю не снимать это сильно палы в уде заряжаются, проще забафаться в рефлект и смотреть как от него отрываются куски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 да хоспади , читаешь эти комменты и просто рука к лицу тянится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 1 фрапс был поярче как по мне.раз так 5 точно, заснул на этих переходах со скринами чаров, и чуть не рыганул от комантов в конце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 да я уже понял, что хлебало разогнул на переходах, вконце фейл тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а прикинь ребзи щяс фармят в +10 мв сетах+16 мид пушками+10 эпигах , белефах с заливами, волнами, тройками и тд. и тп. а ты лошара с оли бижей бегал у меня было не все так плохо. 6 фрея, 8 серьги и 8 кольца. В конце карьеры сделал фулл +10 обвес, но буквально через 2 недели продал все. Разные времена- разная бижа- разные обновы- разные герои В этом есть доля истины. Но именно касательно топ бернеров Е это не касается. В старые времена Амбрелка иногда на ШЕ бил сильнее схшки, 5 нюков не хухры мухры. Да и шанс дебафа разный. Глядя на твой лимит, который нифига не 10% у меня появляется скупая мужская слеза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ниче не понял про лимиты, ну да ладна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 раньше он был ровно 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ты поломино были с ним в клане, леночка на ее и бублик на пп иного бернеровможна и облетеать за Леночку на ее фармил дракон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) за Леночку на ее фармил дракон) полюбому Изменено 20 апреля, 2015 пользователем iRihanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Starпёры подтянулись, можно сопли по былым временам поразмазывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 палы в уде заряжаются, проще забафаться в рефлект и смотреть как от него отрываются куски А то что пал под двумя иконами может настрелять так , что и биш не захилится ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 биш захиливается хуже шилки, а рефлект лишь + в случае пала под 2 иконами>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А то что пал под двумя иконами может настрелять так , что и биш не захилится ?) ты в школе математику учил ? под иконами паладин по оверу с 2.5к пдефа бьет по 4к, у биша 1.2-4 пдефа, какой тупой вывод можно сделать ? конечно же твой, биш выхиляется хДДД лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ты в школе математику учил ? под иконами паладин по оверу с 2.5к пдефа бьет по 4к, у биша 1.2-4 пдефа, какой тупой вывод можно сделать ? конечно же твой, биш выхиляется хДДД лол Да разницы скок там пдефа , образно сказал , зачем давать ему заряжать ее вот в чем вопрос . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да разницы скок там пдефа , образно сказал , зачем давать ему заряжать ее вот в чем вопрос . Ахахаххахахахаххаха А как ты не даш ему зарядить её?)))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да разницы скок там пдефа , образно сказал , зачем давать ему заряжать ее вот в чем вопрос . Тебе скоко лет паринь ? ты вообще знаешь что такое л2, что такое столб, что такое олимп, как заряжается паладин ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тебе скоко лет паринь ? ты вообще знаешь что такое л2, что такое столб, что такое олимп, как заряжается паладин ? 14 мне . Знаю что он об птицу может зарядится , если противник щелкать будет за углом , один хрен я прав что нужно снимать неклю , а ты еще и рефлект бафнул ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 14 мне . Знаю что он об птицу может зарядится , если противник щелкать будет за углом , один хрен я прав что нужно снимать неклю , а ты еще и рефлект бафнул ясно. Ты дебил 14 летний , вот че я тебе скажу, щелкать не счелкать не счелкать за углом, слип 5%, пока ты будешь слипать, он зарядит икону. Теперь главный вопрос для даунов, зачем лишать себяпару % рефлекта, если икона уже заряжена ? лол как вы меня улыбаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ты дебил 14 летний , вот че я тебе скажу, щелкать не счелкать не счелкать за углом, слип 5%, пока ты будешь слипать, он зарядит икону. Теперь главный вопрос для даунов, зачем лишать себяпару % рефлекта, если икона уже заряжена ? лол как вы меня улыбаете Я для своих 14 вполне благоразумный ! Все равно нужно снимать неклю , мне ничего не докажешь я знаю что говорю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я для своих 14 вполне благоразумный ! Все равно нужно снимать неклю , мне ничего не докажешь я знаю что говорю . ааххахахахахх, ну тогда ты даун, че уж сделаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я для своих 14 вполне благоразумный ! Все равно нужно снимать неклю , мне ничего не докажешь я знаю что говорю . фейспальм.... больше смотри мувиков с оффа я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Почему ТС больше агрится, чем якобы 14-летний бро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 устал обьяснять даунам, что они дауны на нормальном языке, шо тут нипанятнава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 челинжыр остынь, это всего лишь терпила с х7 зашел в гости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.