IMW Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ржу с поцанов которые уже лайк поставили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 зайди в менеджер видео и подтверди содержание чужого контента там только удалить просят хД Ржу с поцанов которые уже лайк поставили некоторые уже посмотрели) дауны не могут в 2015 году заюзать анонимайзер и посмотреть видео на трубе. всё очень плохо вот как пример) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 С телефона не удобно смотреть, как показала практика... Да и не у всех он есть) Оценивать надо картину на полно экранном режиме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в контакт заливай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в контакт заливай) залил на маил ру, обрабатывается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 скоро видос будет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор лох опозорился! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор лох опозорился! ах ты пердак вонючий, ну не зря я тебе уделил времени больше хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ах ты пердак вонючий, ну не зря я тебе уделил времени больше хД Вставил 2 фейла на прямой арене свои? Или только победы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да норм видос, я уже посмотрел хз чо у вас за проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вставил 2 фейла на прямой арене свои? Или только победы ? Если ты хочешь увидеть поражения мои, бери и фрапси победы свои пыф) А фейлами пускай занимаются другие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Если ты хочешь увидеть поражения мои, бери и фрапси победы свои пыф) А фейлами пускай занимаются другие Эт я так, что бы сагрить тебя лашка!!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ВИДЕО ГДЕ ? ДАВАЙ ССЫЛКУ ВК БЫСТРО ВК?! А ты мне свою ВК быстро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 О челенджер я скучал, ща плюс поставлю и посмотрю, но все ровно ты меня бесишь xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) жаль магов небыло, музыка на щварца агонь! + Изменено 13 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) жаль магов небыло, музыка на щварца агонь! + открыли доступ, да? ЗЫ маги есть во фрапсах, но такое, особо нечего смотреть, ну и есть абадон которому сливался раз 5 хДД Изменено 13 апреля, 2015 пользователем ChallengerSRT8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 открыли доступ, да? ЗЫ маги есть во фрапсах, но такое, особо нечего смотреть, ну и есть абадон которому сливался раз 5 хДД да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну тогда приятного просмотра, я пошел хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 33% сало и скил без КД почти, про другие % молчу, овер не имба ))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 33% сало и скил без КД почти, про другие % молчу, овер не имба ))))))))))))))))))))))))) ой, а у тебя дизарм что дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ой, а у тебя дизарм что дальше? Дизарм сколько висит?)))) А сколько теперь висят лимиты/часики/то же сало?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 33% сало и скил без КД почти, про другие % молчу, овер не имба ))))))))))))))))))))))))) Теперь он виноват, что у тебя виздом не от ментала хД что не надеваешь талик бравери хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Теперь он виноват, что у тебя виздом не от ментала хД что не надеваешь талик бравери хД Я не перетачиваю виздом к трансу, что за глупости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я не перетачиваю виздом к трансу, что за глупости на рембранта сало 12% , дело в тебе, и да . Хватит ныть(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 на рембранта сало 12% , дело в тебе, и да . Хватит ныть(с) Зато я тебя на прямой вертел изи птс лалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я не перетачиваю виздом к трансу, что за глупости Значит от рута, 33% не может быть, только если ты будешь без серьг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Дизарм сколько висит?)))) А сколько теперь висят лимиты/часики/то же сало?)))) кто бы говорил, про кд скила и о шансе имея дизарм=) Зато я тебя на прямой вертел изи птс лалка Изменено 13 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Зато я тебя на прямой вертел изи птс лалка насрать, умничка если што)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Значит от рута, 33% не может быть, только если ты будешь без серьг Зачем против овера или кого еще от рута виздом, если НМ сет есть против бернеров и тд где и так 5% ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.