Kronverk Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) паринь, давай я тебе разъясню. Если паладин слабый, то он не будет сам заряжать икону. Против такого паладина имеет смысл снимать рефлекты, но слабого паладина, как не крути, челенджер выиграет. Если паладин сильный, то он сам будет заряжаться в начале боя, и тут ВНИМАНИЕ ВОПРОС Если лаладинчик сам заряжается, ТО КАКОЙ ПРОК ПАЛАДИНУ ОТ ТОГО, ЧТО ОН РЕФЛЕКТИТСЯ УЖЕ НА ВТОРОЙ ИКОНЕ!? Отвечает Александр Друзь! Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Олежка неадекватный какой-то, на людей бросается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня пасивка такая , люблю запах горелых пуканов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня пасивка такая , люблю запах горелых пуканов вроде все просто сошлись на том, что ты идиот. хз, что тут может нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 вроде все просто сошлись на том, что ты идиот. хз, что тут может нравится. Го еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Каждый год замечаю минимум одну отсталую школоту. В свои 14 я даже рот не разивал, и только слушал, я хз может тебе тоже попробовать. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем IMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Олежка неадекватный какой-то, на людей бросается покормила бы, глядишь подобрел бы малый, а то он у иллюминатов борща просит просит , а те ему отворот поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 покормила бы, глядишь подобрел бы малый, а то он у иллюминатов борща просит просит , а те ему отворот поворот он моего борща уже не просит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 он моего борща уже не просит сама предложи, делов то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Каждый год замечаю минимум одну отсталую школоту. В свои 14 я даже рот не разивал, и только слушал, я хз может тебе тоже попробовать. Проста не хочу шоб меня малым называли , иба я играю со взрослыми дядями , которые тралят мну шо я малалитка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Проста не хочу шоб меня малым называли , иба я играю со взрослыми дядями , которые тралят мну шо я малалитка иди пожалею маленького) мы этого злого дядьку Челенжера в угол поставим на горох! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 иди пожалею маленького) мы этого злого дядьку Челенжера в угол поставим на горох! Тольк не обсирайте плз , но я соврал мне 13 Просто говорю что мне больше чтоб девушки велись на мой возраст , какой я секси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тольк не обсирайте плз , но я соврал мне 13 Просто говорю что мне больше чтоб девушки велись на мой возраст , какой я секси а точно секси? фоточку покаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну все, одна уже повелась забирай её и вдвоем уматывйте отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Проста не хочу шоб меня малым называли , иба я играю со взрослыми дядями , которые тралят мну шо я малалитка Раз играешь со взрослыми дяденьками, то играй с ними молча и набирайся опыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну все, одна уже повелась забирай её и вдвоем уматывйте отсюда Ленке достаточно слово секс услышать и она на край света полетит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 аахахаххахахахаххахахаа, все пацаны, вы сделали мой день, пошел погамзаю в футбол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 аахахаххахахахаххахахаа, все пацаны, вы сделали мой день, пошел погамзаю в футбол футбол после не понятного снега, та ты крут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 футбол после не понятного снега, та ты крут в зале много снега и дождь идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ленке достаточно слово секс услышать и она на край света полетит) Ленке как раз вот этого, одного слова не достаточно, в отличии от некоторых, у которых с пол-оборота дымить начинает) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ленке как раз вот этого, одного слова не достаточно, в отличии от некоторых, у которых с пол-оборота дымить начинает)как будто что то плохое)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Раз играешь со взрослыми дяденьками, то играй с ними молча и набирайся опытапыщ пыщ ало, это линеечка - тут возраст не играет роли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 пыщ пыщ ало, это линеечка - тут возраст не играет роли Я не про линейку, а про то, что зайти на форум где сидят люди (форум это уже не игра), и гнуть свои теории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 иногда такое прокатывает. а также великовозрастных идиотов хватает вполне з.ы. половина теории на продоте было сделано школьниками, куча фишек открывается именно пытливыми и неугомонными. я так на бистмастере фармить древних на скоржей начал, пуля на них крипов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.