koloss2 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 добрый день , уважаемые , хочу узнать в следствии чего в рарный доспех династии нельзя вставить плечо? когда я подхожу к шадаю у него не появляется мой сет и получается что рарная тушка династии абсолютно бесполезная вещь ?? это баг или так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 задумано что рарная тушка династии абсолютно бесполезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koloss2 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а модератор тут не отвечает? это же как минимум глупая задумка ? разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а модератор тут не отвечает? это же как минимум глупая задумка ? разве нет? модератор может Вас послать в тему для вопросов от новичков http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Все нормально, все компенсируется заточкой желательно на +6 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а модератор тут не отвечает? это же как минимум глупая задумка ? разве нет? Пишите письма в Сеул мелкими иероглифами в НЦСофт и просите пояснить их мотивацию в плане РАР доспеха Династии. Но, скорее, всего РАРная плюшка к доспеху, по мнению корейцев, равноценна бонусу "второго" плеча. Вот и ввели такое ограничение. Если мое пояснение не устраивает, то пишите в Корею и ждите ответа от разработчика игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Глупость или нет - "вставки" на самом деле никакой не происходит, когда вы добавляете плечо то вам просто выдают новый доспех вместо старого. Поэтому, для вставки требуется наличие такого доспеха в клиенте игры, но его нет. А если такого предмета не существует, то и обсуждать тут нечего. Вообще, корейцы весьма тупые, они на каждый случай (PvP, RAR, SA и прочее) делают отдельный предмет, вместо добавления параметра старому предмету. В итоге предметов уже так много, что можно запутаться. А мог бы быть небольшой список из нескольких сотен (а не тысяч) предметов... Это ведь еще и усложнение работы для переводчиков, ведь им приходится переводить все описания, которые отличаются иногда на пару слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения