Перейти к содержанию
Asterios

доспехи династии

koloss2

Рекомендуемые сообщения

добрый день , уважаемые , хочу узнать в следствии чего в рарный доспех династии нельзя вставить плечо? когда я подхожу к шадаю у него не появляется мой сет и получается что рарная тушка династии абсолютно бесполезная вещь ?? это баг или так задумано?

задумано что рарная тушка династии абсолютно бесполезная вещь

а модератор тут не отвечает? это же как минимум глупая задумка ? разве нет?

модератор может Вас послать в тему для вопросов от новичков http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995

Все нормально, все компенсируется заточкой желательно на +6 и выше :D

Пишите письма в Сеул мелкими иероглифами в НЦСофт и просите пояснить их мотивацию в плане РАР доспеха Династии.

Но, скорее, всего РАРная плюшка к доспеху, по мнению корейцев, равноценна бонусу "второго" плеча. Вот и ввели такое ограничение. Если мое пояснение не устраивает, то пишите в Корею и ждите ответа от разработчика игры.

Глупость или нет - "вставки" на самом деле никакой не происходит, когда вы добавляете плечо то вам просто выдают новый доспех вместо старого. Поэтому, для вставки требуется наличие такого доспеха в клиенте игры, но его нет. А если такого предмета не существует, то и обсуждать тут нечего.

Вообще, корейцы весьма тупые, они на каждый случай (PvP, RAR, SA и прочее) делают отдельный предмет, вместо добавления параметра старому предмету. В итоге предметов уже так много, что можно запутаться. А мог бы быть небольшой список из нескольких сотен (а не тысяч) предметов...

Это ведь еще и усложнение работы для переводчиков, ведь им приходится переводить все описания, которые отличаются иногда на пару слов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...