Skara Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 WTFast можна ли эту прогу ставить, и вообще будет ли она работать, кто нибудь ставил? программа для уменьшения пинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Программа для уменьшения пинга это как ремни для облегчения рюкзака. Вобщем забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 пинг тебе может уменьшить прокси, смена провайдера , и переселение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ни одна программа не снизит пинг. Это лишь мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ни одна программа не снизит пинг. Это лишь мое мнение) почему же,тут я не соглашусь...... к примеру тебе нид попасть из пункта А в пункт В и зачастую эти проги помогают найти кротчайший путь и более разгруженный до пункта В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 это ссд надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) это ссд надо Тру ответы почему же,тут я не соглашусь...... к примеру тебе нид попасть из пункта А в пункт В и зачастую эти проги помогают найти кротчайший путь и более разгруженный до пункта В пинг тебе может уменьшить прокси, смена провайдера , и переселение ) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ваще ССД не подходит для комплектации некоторых систем компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yason Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 где то тут на форуме админ выкладывал утилиту для тестирования прокси которые дает астериос...она показывает через какой прокси пинг минимальный,Ну осень плостая в лаботе) Её надо закинуть в папку астериос(которая в других клиентах sistem) и от нее ярлык на рабочий стол выложить.Поищите где то на форуме была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 где то тут на форуме админ выкладывал утилиту для тестирования прокси которые дает астериос...она показывает через какой прокси пинг минимальный,Ну осень плостая в лаботе) Её надо закинуть в папку астериос(которая в других клиентах sistem) и от нее ярлык на рабочий стол выложить.Поищите где то на форуме была. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353125 Вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Если у тебя 3G модем,то все эти проги бесполезны,проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 "Я хочу отправить письмо подруге по почте. Подскажите, если я его напишу ручкой Parker, оно быстрее дойдет? Нет? А если напечатаю на принтере?" А может еще есть программа для уменьшения лагов? Говорят, в Е такую используют на осадах. Автор, учи матчасть про TCP/IP и не задавай глупых вопросов. Пинг зависит от маршрута, качества и загруженности каналов связи на узлах, через которые ходит твой игровой трафик. Писали 2 варианта решения твоей проблемы: используй прокси или переезжай поближе к серверу. Ну еще третий от меня - смени провайдера и снова пробуй прокси. Есть еще вариант VPN к точке с оптимальным маршрутом, но смысл тот же, что и у прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Все что можно хоть как-то улучшить - это связь между вами и провайдером. Но обычно она 1мс и без всяких улучшений. Можно улучшить связь до роутера, поменяв wifi на провода, а так же использовать более качественный роутер, если текущий не справляется (часто провайдеры дают в аренду ужасное оборудование). Можно поменять маршрут, использовав прокси, но если у вас пинг менее 100 то лучше этого не делать, т.к. может получиться хуже. Если только до прокси у вас очень хороший пинг. Сравнивать игру с прокси и без лучше субъективно, циферки не всегда дают правильное представление. Иногда, в случае DDOS атак, или по другим причинам, трафик перенаправляется принудительно через другие сервера. В это время прокси скорее всего сильно ухудшают пинг, и их лучше отключать. Т.к. получается двойной путь. Если связь через модем (adsl например), то в теории, какие-то программы может и могут помочь, но не существенно. В случае с 3g лучше всего поработать над точкой в которой размещается модем, использовать USB удлиннитель, вероятно антенну (хотя толку от них зачастую никакого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения