Перейти к содержанию
Asterios

Точка

pervuichar

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос какой процент сломать вещь при заточке на +4? Сегодня точил 9 вещей из них на +4 точнулось 2 вещи на +5 1 все остальные сломались не зайдя на +4. и вообще за последние 20++++ вещей ни одна не точнулась на +6 это нормально или это мне так везет?

для каждой группы итемов свой шанс, для оружия шанс заточки 66%, для бижи 44-48% не помню, для шмота на 2% меньше чем у бижи. лень искать 

для проверки точил 50 Ц щитов, на +4 осталось 26, на +5 зашло 13 :unsure: 

Ты не поверишь,но это хороший шанс точки еще ,из 9 вещей одна на 5,а то что на 6 из последних 20 вещей не точнулось тоже норм,точил я как то бфрею на +6,так вот это действительно был не фарт когда раз 15-20 подряд уже не помню ,где то так,не заходило на +6,тупо до 5 и фейл,в итоге я просто психанул и удалил ее в корзину

Просто не нужно думать что если шанс 60% (к примеру), то из 10 обязательно зайдут 6 вещей. Короче, штанга, попробуй еще.

Одна аббревиатура - три слова.
Великий Корейский Рандом.

EnchantChance = 68%
EnchantChanceArmor = 52%
EnchantChanceAccessory = 54%

38 ворпал/элегия серёжек/колец, 7 на 4, 1 на 5, дальше сломалась. Кто там говорил что шанс у вас плохой?) за месяц похода в Лабу окнами каждый день - только 1 мр кольцо на 6 пошло и на 7 сломалось

Изменено пользователем felix83

38 ворпал/элегия серёжек/колец, 7 на 4, 1 на 5, дальше сломалась. Кто там говорил что шанс у вас плохой?) за месяц похода в Лабу окнами каждый день - только 1 мр кольцо на 6 пошло и на 7 сломалось

Это рандом . У некоторых полутоп с ходу на +10  идет , у кого-то веспер кольца на +4 не идут .

Шанс заточки есть можно посмотреть http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918&p=2711729
Немного теории вероятности http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=148603&p=2303841

Вчера и сегодня скупал все элегии/ворпал серьги/кольца(всё что продавали по незавышенным ценам). Итого точил где-то 125-130 предметов. Рекорд - 2 серьги и 1 кольцо на 8, на 9 не пошли. Убил где-то 6-7ккк. Это сколько же должны стоить +10 кольца/серьги?))

Вчера и сегодня скупал все элегии/ворпал серьги/кольца(всё что продавали по незавышенным ценам). Итого точил где-то 125-130 предметов. Рекорд - 2 серьги и 1 кольцо на 8, на 9 не пошли. Убил где-то 6-7ккк. Это сколько же должны стоить +10 кольца/серьги?))

Жуть=) лучше бы мне подарил хоть 1 ккк=))))

Нисколько с учетом кол-ва твинов у каждого и так же заход по сливу виты в соло.

Скупаются только точки что продаются.

ненай,у меня топ дагеры сразу с 0 до 15 зашли, на 16 сломались....
а веспер хеви штаны сразу на 16 точнулись)

ненай,у меня топ дагеры сразу с 0 до 15 зашли, на 16 сломались....

а веспер хеви штаны сразу на 16 точнулись)

кто то точит до 15,кто то и до 6 дойти не может)

У меня обычно выходит одна вещь +10 с 30 шмоток. Есть конечно и исключения. Когда точил на продажу веспер колечко +15, то кидал точку раз в сутки, чтобы точнуть. Конечно бывают и фейлы, но редко.

я хз как вы там точите. точнул не так давно кастер на 16 с ноля, тарасика на 12, ещё несколько веспер пух на 10, единственное с чем проблемы так это с белефом, угробил уже где-то 25ккк на него так и не точнув хотя-бы на 10

Просто есть удачливые, есть нет. Мне вообще точить нельзя((( Попробовал раз точить Д майки. Из 150 получил 1 на +9, 2 на +6 и точки кончились))) А так бы и +6 не осталось)))

а мне просто не хватало а-кри.хотел сломать метеор шовер из квеста на саб.как раз в награде значатся 5 а-випок.так заточилось на +5)))

я как то шмотку на +9 точнул с  раза

Только что точил всякий хлам, 10 фейлов сподряд. И такое случается очень часто. А вот чтобы 10 раз сподряд что-то точнулось - на моей памяти только раз было, да и то я пару сотен рубашек точил.

Вообще, статистика на сервере работает только на большом количестве попыток, а вот если у тебя меньше 20 попыток, всё время тяготеет к фейлу.

Рубашки, опять же, точил - из пары сотен на 8 зашло 10 рубашек - весьма неплохой результат... из 10 на +9 зашли 2, и на 10 естессно ни одной.

Шансы заточки шмота действительно в районе 50%, только вот кучность на лицо, фейлы обычно идут большими последовательностями, а удачные точки - последовательностями поменьше. Ну а на остаток - перемежаются одиночными.

Изменено пользователем left_ch

Точил ц когти на 4 3 раза сломались.Зато тм пика+8-доволен.

Вчера в глудио гнома точнула Д пуху, в чате сообщения шли подряд - 12,13,14,15,16. Если бы сам как-то давно, когда только появилась элегия, не точнул весь сет на +8 сразу - подумал бы что баг какой-то)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...