AstraL Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 При помощи несложных проверок оказалось что на сервере хардин рейты х5 ето х2 а х10 ето х4 , или я неправ? скрин с евроофа, руофа, и хардина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 что ты хотел сказать?я не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 При помощи несложных проверок оказалось что на сервере хардин рейты х5 ето х2 а х10 ето х4 , или я неправ? скрин с евроофа, руофа, и хардина. тогда уж x5 это x4. недостающий рейт, вероятно, можно списать на немного некорректно работающее виталити, еще какие-то нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraL Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Если ты считал по адене, то на х5 рейты адены х2.5 для снижения инфляции. Причем тут адена, посмотри на експу, а лучше на SP, тут на рейтах х10 дали 24 на офе при такойже ситуации дали 6. 24 делим на 6 получаем 4 Виталити везде полная. А хотел сказать что рейты не х5 а х2 получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraL Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 гидродинамика одна из сложнейших наук, а ботаника вообще прекрасна Да, округлил в меньшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 тут на рейтах х10 ты ПА проплатил для чара 2-го левела? (я про Хардин, а не про офф) просто строчка Luck : full ни о чем не говорит, так на любом чаре, а на самом деле ПА нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 топикстартер, выйди пожалуйста в форточку этажа эдак с 12 тема ниочем вобще. ты хотя бы умом посчитал. скрин с русофа - 88экспы, скрин с хардина 348. учитывая разброс экспы, можно предположить, что рейты русофа и хардина примерно равно 1 к 5, тобишь на хардине х5 по отношению к RU и NA\EU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Более того, у нас своя игровая механика, количество опыта/дропа с мобов, а так же сложность их убиения может отличаться. Важно не количество получаемого, а соотношение сложности/награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения