RakDak Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 тс так же на вас наживается. ему уже компенсировали волка, только он об этом умалчивает. ждет еще плюшек от вас. насколько низким надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 тс так же на вас наживается. ему уже компенсировали волка, только он об этом умалчивает. ждет еще плюшек от вас. насколько низким надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 тс так же на вас наживается. ему уже компенсировали волка, только он об этом умалчивает. ждет еще плюшек от вас. насколько низким надо быть Я отдал его буквально 5 мин назад , просто жалко людей которые просто доверились и помогали , а тебе такое в ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я отдал его буквально 5 мин назад , просто жалко людей которые просто доверились и помогали , а тебе такое в ответ) я ему скинул хлама на 300кк как минимум часа 2 назад в принципе не жалко, но тс ничем не отличается от той еешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я ему скинул хлама на 300кк как минимум часа 2 назад в принципе не жалко, но тс ничем не отличается от той еешки мини крыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я ему скинул хлама на 300кк как минимум часа 2 назад в принципе не жалко, но тс ничем не отличается от той еешки ты 300кк, кто-то волка, кто-то ещё чего изи способ апнуть 500кк+ за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ты 300кк, кто-то волка, кто-то ещё чего изи способ апнуть 500кк+ за день он уже ушел бентли покупать, а ему все скидывают и скидывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 он уже ушел бентли покупать, а ему все скидывают и скидывают :madgirl: Крыска то наживаеться каждую минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я просто в шоке с наших людей... Это я не знаю каким человеком надо быть, что бы так сделать.. Вообщем прохожу квест 7 печатей, уже был в мосе, осталось пройти 2-3 задания, но суть не в этом. Я прибежал в мос в один момент с какой-то еешкой, мы с ним начали общаться в пм и я решил бедолаге помоч.Потому что шансов у него пройти 7 печатей самому мало было, ну думаю дай выручу человека (еешка была в морае с валей и с курой) Я сам был пп и у меня был волк с собой 78го лвл с топ шмотом. Короче взял я этого ее в пати, бафал его фул, я уже квест прошёл, но улетать не стал, помогал пройти ему, бафал по кд, он падал, а я его бафал, (бд свс и пп скк). И вот дошло дело до последнего рб, но пройти у него шансов не было вообще даже с бафом, и я думаю, дай помогу человеку. Дал ему весь шмот с волка, дал ему самого волка, бафнул его по фулу, и тут он убивает рб, выходит из пати, и выходит из игры... =)) Вообщем я на него убил примерно 2 часа, просто тупо стоял и бафал его, пока он проходил квест, потому что он сам не прошёл бы его... Я не сильно обеднел от потери волка, но я просто в шоке насколько может быть алчным человек.. ах да, ник этого еешки>>>>>>>> lJoe Что за тупая ЕЕ-шка, я 7 печатей ЕЕ-шкой проходил на первом фениксе с валькой на перевес в дк сете без всякого баффа, не сказать что изи, но терпимо. А по теме - Никогда, запомните НИКОГДА не давайте свой шмот незнакомым людям, если это не друзья, которым можно полностью доверять. Увы админы не в силах что-либо сделать в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мда, зачем люди так делают? Та даже в реале не всем можно доверять, а тут в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Что за тупая ЕЕ-шка, я 7 печатей ЕЕ-шкой проходил на первом фениксе с валькой на перевес в дк сете без всякого баффа, не сказать что изи, но терпимо. А по теме - Никогда, запомните НИКОГДА не давайте свой шмот незнакомым людям, если это не друзья, которым можно полностью доверять. Увы админы не в силах что-либо сделать в данной ситуации. Сейчас забустили РБ в печатях. То, что ты изи когда-то проходил ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKaMuKaDzE Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Народ, тем кто мне помог я от души благодарен. тс так же на вас наживается. ему уже компенсировали волка, только он об этом умалчивает. ждет еще плюшек от вас. насколько низким надо быть На счёт вот таких комментов. Если кто-то считает что я на нём нажился, пишите в пм или на почту, я верну то что вы мне скинули. И не надо людей по себе мерить Лично я и предположить не мог, когда создавал эту тему, что кто-то откликнется и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 и после этого убиваешь человека,а он пишет "за что??"..вот чтобы потом не пожалеть,что не убил..вот за что Грубо х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagda Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 меня тоже жалко,помогите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 думаете в реале тот человек себя по другому ведет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskarParia Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На дерьмо порой наступаешь,хоть и под норм смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Обидно конечно,но это люди...ничего тебя вон как неплохо утешили xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Теперь жаль еешку Она своим разводом только обаготила афторa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUAL Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 гробницу святой как пройти ЕЕхой с валей?? там где гроб стоит???? подскажите плз. задолбался дохнуть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 гробницу святой как пройти ЕЕхой с валей?? там где гроб стоит???? подскажите плз. задолбался дохнуть там Дружище, тут тема немного не об этом если внимательно прочитать пост там есть имя еешки который прошел эту гробницу можете обратиться к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Без лоха и жизнь плоха Лох не мамонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Отдал ТСу 81 волка , форум не без добрый людей тоже дал бы чего) так нечего дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Добровольно-переданное, потому не можем ничем помочь, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.