Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемая администрация прошу рассмотреть моё предложение!

IsnovoTeni

Рекомендуемые сообщения

я про доступность

все что из инст по дефолту есть у каждого

у миня фринты нима

у миня фринты нима

В фринте самая имбалансная часть дропа это нифига не некля, а валом падающие халявные руны.

В фринте самая имбалансная часть дропа это нифига не некля, а валом падающие халявные руны.

да прям до слез расмешил хД разбогатееш на рунках инфа соточка

да прям до слез расмешил хД разбогатееш на рунках инфа соточка

Разумеется на х5 за 4 года инстанс фринты ими все завалено. А на новооткрывающихся дроп как раньше по 2-3 рунки с зафармленого эпика может ох как сильно поменять расклады, еще помню времена когда эти руны стоили дороже антквины и их месяц искать нужно было чтобы кто-то тебе их вообще продал.

Чем тебе не нравится играть при таких условиях как сейчас? 

сотни раз уже создавали подобные предложения и утверждали что из инст, изза х100500 рейтов сервера падает слишком много бсое/брес, тонны книг, куча шмота, вечное зи и рифт - все это ведет к переточке шмота, но каждый раз был от ворот поворот. Я не думаю что сервер созрел для этuх изменений. . . 
урезание дропа из инст слишком серьезная мера, которая ударит только по новичкам, а тем кто тут давно - это никак не помешает.  Все меры применимы только для нового сервера, но политика сервера ведет к слиянию серверов, и фениксомания здесь надолго, а новых проэктов, к которым можно подредакторивать данные идеи - нет и врядли будет
Изменено пользователем iLordSion

Дочитал до 4-й строчки, осуждаю.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...