Перейти к содержанию
Asterios

Турнирчик на х5

LLIvarcniger

Турнир х5  

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Погнали, и если кто будет участвовать пишите сразу : ПЛа - клан

1.LLIvarcniger - Нормальный(мили)

2.Бугатти - Нормальный(маг)

3.AbadonNF - Emperes(маг)

4.СэмФишер - Nebula(мили)

5.Vunsh - Emperes(маг)

6.FlutterWing - Нормальный(мили)

7.Агресор - Nebula(маг)

8.Деидара - Пряники(мили)

9.wmii - Emperes(мили)

10.Магдалена - Пряники(маг)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Давай без пародий на Анжелку, оставь такие дела не жирным

проголосовал за турнир. Только ты не брался бы сам его организовывать Списался бы с вмии, с косом, с Оскаром.

Для меня лично не принципиально кто его будет организовывать. 

Но то, что этот турнир должен быть, как минимум, не хуже прошлогоднего - это главное условие.

шварц организатор с децтва! :D

Ну тут все терпачки писали, создай создай турнир и тд, ну вот спрашиваю опросик и тд, пока не увидел не 1 пака тут кто отписал бы, еще увидим :)

ты бы хоть открытый опрос сделал дубина, чтобы смотреть реально кто голосовал за кто против

а то щас наголосуют

ты бы хоть открытый опрос сделал дубина, чтобы смотреть реально кто голосовал за кто против

а то щас наголосуют

Я то сделаю позже, суть что пока не вижу не 1 пака и Пла которые бы отписал как все в 1 посте кто участвовать будет

что ты сделаешь? новый опросник?) этот "открыть" уже не выйдет

Ну хз Химбу попрошу она то сможет наверное, да и суть не в этом то, опросик то фигня, главное количество паков и желание этих паков, пишите как в первом посте (ПЛ-пак), посчитаем все и решим стоит ли заморачиватся или нет, а то такие кончалыги как Антик, Кос и тд, туда не пойдут, ибо по фене получат и не выиграют и вылетят с позором, турниры лишь делаются под себя(как тот на х5) когда пачек сильных почти не было.

проголосовал за турнир. Только ты не брался бы сам его организовывать Списался бы с вмии, с косом, с Оскаром.

Для меня лично не принципиально кто его будет организовывать. 

Но то, что этот турнир должен быть, как минимум, не хуже прошлогоднего - это главное условие.

Ни кто не желает и не хочет делать(пока шансов выиграть нету, и есть куча сильных паков которые могут по щщам дать), ну увидим че выйдет, я вот начал с темки и опроса, какое количество паков пойдет на турнир, пока ты и я отписали из ПЛов кто пойдет, увидим что выйдет из этого:)

по идее админам турнир выгоден в плане рекламы и движухи и им на этой волне бы сделать призовой фонд тарас/валик/бзак за 1/2/3 место.

Первый пост буду обновлять, что бы видели сколько паков и Плов готовы участвовать и с какого клана

Я так понимаю турнир будет если наберётся хорошее количество паков для участия в нём?

Я так понимаю турнир будет если наберётся хорошее количество паков для участия в нём?

Ну типа того, 16-20 паков, дальше уже стримеров и время, турнирную таблицу дело времени.

по идее админам турнир выгоден в плане рекламы и движухи и им на этой волне бы сделать призовой фонд тарас/валик/бзак за 1/2/3 место.

Призовой фонд ?) Максимум плащики, не более

Призовой фонд ?) Максимум плащики, не более

Ну типа того, 16-20 паков, дальше уже стримеров и время, турнирную таблицу дело времени.

Да и приз кому он нужен, вроде главное сам турнир, участие и тд. Правила уже с того турнира есть, только подредактировать можно чуть и все.

1ое правило и самое главное - не убегать на хб.

думаешь они сами вгонят себя под титул жлобов?

Турниры организует не администрация, и так достаточно помощи ГМов с откатом скиллов и сувенирных плащиков как в том году

+

если Шварц не будет одним организатором или не будет влиять на правила турнира. Доверия к этому человеку никакого, кроме того, он известен тем, что манипулирует условиями для большей собственной выгоды.

Как насчет Ц обмундирования для всех?:) не будет  соплей за буст , даже может привлечь ребзей с пениксов , чаров то куча здесь :)

Такое себе торжество с морем крови и неожиданных проигрышей.

Как насчет Ц обмундирования для всех? :) не будет  соплей за буст , даже может привлечь ребзей с пениксов , чаров то куча здесь :)

Такое себе торжество с морем крови и неожиданных проигрышей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...