Muxey Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет. После долгого перерыва вернулся в Л2, взял спойлера и теперь возникло несколько вопросов к играющим спойлам на данном сервере: - в гайдах для соло-таргетного фарма рекомендуются дуал дагеры после 76 лвла, но пассивка на них появляется только на 81. Стоит ли на 76 сразу дуалить даги или ждать пассивки? - сильно ли режется дамаг с дагами в хэви, по-сравнению с лайтом? - трудно ли спойлу найти пати на фарм или в лабу? - какой аттрибут наиболее оптимален на сервере для фарма? В т.ч. на боссов и инсты. - чет меня удивляет, что не хотят брать спойла с волком в лабу. Неужели я так мало дамага наношу по-сравнению с другими ДД? Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 1)после 80 делай дагеры 2)смотря какой сет 3)трудно 4)Холи 5)Да, бо в лабу берут в основном танков и дестров/тиров. никто не ризкнет взять спойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 до 81 дуал дагеры не оденешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wads Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 1) не вкурсе работают ли дуалы до пассивки на астериосе, если пашут то на фарм дули топ, для пвп и блант и дули и хэви сэт и лайт соответственно 2) мрх рар/дино 2плече(дестра) нарм, но в других случаях с лайтом по круче будет 3) зи/рифт с пикой хоть и ы нарм пати найти, в лабу(дуалы холи) вообще нарм, если лаба лоу лвл, то волк в топ шмоте, если пл не додя 4) холи за счет уязвимости обычно 5) нет если см. п.3, в 81/83 и зак конечно нужны дули желательно 300холи ну это стандарт даж на х7 сейчас вот на фарм фрины/фреи ты вряд ли пати найдешь) хотя зависит от шмота пухи, но шанс крайне мал и кстати для додь - спойл оч часто передамаживает тех же дестров и тиров в лабах) ну если не оденешь то 1 пункт ясен 2 до 81 онли пика и хэви 3 рифт пика изи, 81+ лаба-дули/зи-пика 4,5 так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вот на фарм фрины/фреи ты вряд ли пати найдешь) хотя зависит от шмота пухи, но шанс крайне малТут сабы 85 можно. и кстати для додь - спойл оч часто передамаживает тех же дестров и тиров в лабах)Тиры/дестры фармят лабу в одно жало на окнах без хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxey Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасибо за советы и ответы, всем бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 и кстати для додь - спойл оч часто передамаживает тех же дестров и тиров в лабах)те тиры и дестры который ходят в лабу с кем то не заслуживают называться тирами и дестрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем привет. После долгого перерыва вернулся в Л2, взял спойлера и теперь возникло несколько вопросов к играющим спойлам на данном сервере: - в гайдах для соло-таргетного фарма рекомендуются дуал дагеры после 76 лвла, но пассивка на них появляется только на 81. Стоит ли на 76 сразу дуалить даги или ждать пассивки? - сильно ли режется дамаг с дагами в хэви, по-сравнению с лайтом? - трудно ли спойлу найти пати на фарм или в лабу? - какой аттрибут наиболее оптимален на сервере для фарма? В т.ч. на боссов и инсты. - чет меня удивляет, что не хотят брать спойла с волком в лабу. Неужели я так мало дамага наношу по-сравнению с другими ДД? Заранее благодарю за ответы. На сколько я знаю, на сервере еще не пофиксили баг, при котором пасивка на криты идет и при хеви сете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marchegiano Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый вечер игрокам) скажите как на вашем сервере чувствует себя спойлер? выгодно ли им играть?, какие особенности спойлеров на сервере? как правильно зарабатывать спойлом? спойла качаю с оконным варком если что можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Хорошо. Выгодно, Все по хайВайву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ну если только начинаешь играть на серве то спойл один из самых не плохих вариантов (сугубо мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxey Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну я, нубо-спойл на 70 лвле уже скрафтил топ Ы пуху, к 76 думаю Дино сет будет, главное качайся в местах с вкусным спойлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну я, нубо-спойл на 70 лвле уже скрафтил топ Ы пуху, к 76 думаю Дино сет будет, главное качайся в местах с вкусным спойлом Если ты на 70 лвле скрафтил S пуху, то тебе повезло. Не забывай, что сервер называется Астериос. А крафтить топ шмот лоу лвлом апасно, ибо шанс крафта падает. P.S. Серверу уже 2 месяца и щас крафтить S пухи уже неактуально. Ресурсы на крафт могут дороже обойтись готовой пушки на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не забывай, что сервер называется Астериос. А крафтить топ шмот лоу лвлом апасно, ибо шанс крафта падает.Слышал звон... не знаю где он. Шанс крафта пушки от лвл крафтера никак НЕ зависит. Если вы путаете шанс крафта с шансами на остальное, то это не проблема сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну я, нубо-спойл на 70 лвле уже скрафтил топ Ы пуху, к 76 думаю Дино сет будет, главное качайся в местах с вкусным спойлом Топ Ы.... это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Слышал звон... не знаю где он. Шанс крафта пушки от лвл крафтера никак НЕ зависит. Если вы путаете шанс крафта с шансами на остальное, то это не проблема сервера. Цитата от Admin, 28 Sept 2011 - 18:45: chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2 craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10 Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2% А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6% Есть такая формула для крафта МВ. Но по поводу обычного крафта, я когда-то сфейлил очень много веспер шмота(не за один раз и не за один день), при этом не знал про ограничения и крафтил гномом-твином лоу лвла. Так вот на этом гноме был 100% фейл. Но потом когда начал крафтить персом 85 лвл, все крафтилось с базовыми шансами. Возможно был баг и уже исправлен. Но я бы не советовал тестить - себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я крафтил 18 туник на 84 у гнома 84 и был 1 мв и 15 туник. Крафтил 20 низов не было мв и 12 низов Крафтил гномом 20лвла у гнома 84. Из 9 низов 1 мв и 7 простых У других крафтил ещё 11, они писали, что они 85 и было 8 низов простых А ещё точил этим гномом щиты и из 250 точек осталось 50+ и щит сделал +10 Так что лвл не так чтобы решал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Но по поводу обычного крафта, я когда-то сфейлил очень много веспер шмота(не за один раз и не за один день), при этом не знал про ограничения и крафтил гномом-твином лоу лвла. Так вот на этом гноме был 100% фейл. Но потом когда начал крафтить персом 85 лвл, все крафтилось с базовыми шансами.Сказку сам придумал про лоулвл гнома? Ты хоть в курсе, что веспер можно только с 82 крафтить, когда учат 10лвл крафта. Это мега разница по сравнению с 85. Просто имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сказку сам придумал про лоулвл гнома? Ты хоть в курсе, что веспер можно только с 82 крафтить, когда учат 10лвл крафта. Это мега разница по сравнению с 85. Просто имба. А Вы не допускаете, что его гном крафтил у другого гнома? У меня тоже крафтер 40-го лвла чисто для ресов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А Вы не допускаете, что его гном крафтил у другого гнома? У меня тоже крафтер 40-го лвла чисто для ресов....А что это меняет? Там тоже по любому не ниже 82 тогда, ибо речь шла о веспере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxey Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Топ Ы.... это как? Ну топ Ы пуха это Дино вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Шанс крафта редких вещей зависит от уровня крафтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvTriska Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 играл за спойла года 4 назад щас опять решил меня интересует их в чём упезали и какой шмот эпик ипухи нужны сабы тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 играл за спойла года 4 назад щас опять решил меня интересует их в чём упезали и какой шмот эпик ипухи нужны сабы тату? http://yandex.ua/search/?lr=143&text=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4+%D0%BF%D0%BE+fortune+seeker+high+five&suggest_reqid=106421397143012084508758482960395&csg=1950%2C8028%2C16%2C20%2C0%2C0%2C0 Обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvTriska Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 http://yandex.ua/search/?lr=143&text=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4+%D0%BF%D0%BE+fortune+seeker+high+five&suggest_reqid=106421397143012084508758482960395&csg=1950%2C8028%2C16%2C20%2C0%2C0%2C0 Обращайся спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.