Перейти к содержанию
Asterios

АП виты

lllSkarsIll

Рекомендуемые сообщения

Гуляй лесом отсель,мне от таких орков как ты советы не нужны

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

заливать виталку рбшкой с респом 5 минут - ок, не давать заливать виталку рбшкой с респом 5 минут - неок. ок чо

крабы слишком расслабились. бейте других рб, а то привыкли нахаляву. или слейте всех в пк кто вам мешает.

Ну вот поспокойней стало,неужели надо тему на форуме создавать что бы можно было болие мение спокойно залить виту.

P.S

Видно сглазил))Первый есть Ник Креон 

На замечание от игроков просто посылает и срет в чат.

Ну вот поспокойней стало,неужели надо тему на форуме создавать что бы можно было болие мение спокойно залить виту.

P.S

Видно сглазил))Первый есть Ник Креон 

На замечание от игроков просто посылает и срет в чат.

Модераторы уже в пути  :D

конечно все по оффу но мы астериос, и если админы бы были любезны то есть простое предложение: поставить там нпс который бы пускал в инсту ток одного игрока имеющего ожерелье, или пати с игроком во главе имеющим то самое ожерелье, а так там бардак тупизма, приятно ток фаниться. дроп все равно скрысят, рб другие забьют и так далее. я думаю что выражу мнение не ток свое но и многих сольников, коих итак уже еденицы, что рб и пуск к нему должны быть индивидуальны.

сделать инст для апа виталки чтобы фармить инст?

люди, вы совсем е.........жей объелись?

сделать инст для апа виталки чтобы фармить инст?

люди, вы совсем е.........жей объелись?

я лю бобров

Я смотрю 3-4 дня нормально теперь попустило,опять за старое.

НИК iKing тупо стоит сливает глаз 

В конце концов будет ли внятный ответ на этот вопрос 

В основном персы без кланов целенаправленно стоят и сливают для чего,в чат матов больше не будет а вот тут буду отписывать каждого урода.

Очередной столб нытья

сделай макрос глаз убиваться на раз

Скорее всего ты один из тех кто стоит с итемом в кармане и ждет когда кто то вызовет другой

Я ав с АСом 150 и набиваю за 10 минут и убиваю глаз на раз если не ждать других!!!

А то что ты типо тратишь время на набивание бред не один гем набит выполняя этот кв

Просьба к админам не прислушиваться а закрыть тему это неплохое место для поднятия виталки и к то муже не плохая пвп зона!!!

Там столько народу бьет РБ и паки даже, дроп кому идет? Только тому кто вызвал?

Там столько народу бьет РБ и паки даже, дроп кому идет? Только тому кто вызвал?

лейте в пк.

сколько таких случаев было со мной, никто не пытался убить, только матюки от лежащего.

кстати, был там пп, любящий обвешать меня говнобафом, после пары дней слива в пк на рб, перестал появляться, теперь его высеры часто вижу в дв на его недотанке..

А вчера вечером мы пришли, слили каких-то парней, как оказалось, мы сорвали очень важное пвп какому-то рандомному теневоду и он вернулся убивать глаз "лишь бы нам не достался". При этом на нем висел односторонний вар, парень из довольно большого клана (BurningAngels или как-то так), 2 раза был слит в пк окном ППшкой, после чего вроде пошел на переговоры и потом благополучно слился оттуда.

А вообще яхз, что за люди на сервере. На всякие мелкие пакости всегда готовы, а как принять вар от клана, в котором один пак, имея по 100 человек у себя - так это забей, зачем нам флагаться.

Насколько я понял есть 4 способа поднять виту 

1)фарм рб за кость 

2)глубокое афк

3)квест фарм рб  после слития глаза

4)Рб

Вот на 3 хотел бы и остановится,я конечно извиняюсь но какие-то козлы стоят на глазе и тупо сливают его не давая поднять виту после набития квеста.Я конечно имею терпения подождать 5-10-15 мин но когда стоят по 2-3 часа(что самое интересное они меняются как по расписанию) не давая поднять виту это начинает бесить,тем самым  в чат после часа ожидания  начинают просто материть всех и вся и после этого если оч повезет появляется модер и начинает всех банить.

Вопрос собственно заключается в том что,либо модеры зарабатывают себе очки на банах либо у людей настолько отсох мозг, что бы стоять по 2-3 часа на месте и отбирать чужое время и обсирать игру.

Ув Администрация прошу что то сделать с этим рб что бы бить мог только тот у кого  есть итем,ну или что то в этом роде.

Отклоняется. Противоборство между игроками - часть игры. Советую попросить помочь персонажей, с большим уровнем, чем у них.

Оскорблениями обменивайтесь в личку.

:wacko:  :wacko:  :blink:  :blink:  :wacko:  :wacko:  :blink:  :blink:  :facepalm:

Со слива фул виты - получается 6 гемов. В неделю для захода во все инсты расходуется 24 гема. Т.е. чтобы набить эти гемы нада 4 раза залить виту на фул и слить.

Для залива фул виты с нуля нада ударить хотябы 1 раз 5 рб. Т.е. получается 20 рб в неделю.

Для виты:

- берешь квест на входе в "Ден оф Евил",

- набиваешь хотябы 1 айтем для вызова РБ (бить минут 5-10 максимум)

- идешь бьешь глаз и апаешь виталку.

Набить айтемов для вызова РБ получается по времени 20*10 = ~200 минут или грубо говоря 4 часа в неделю. И это самый плохой расклад, т.к. если все придут с айтемами для вызова РБ свои расходовать не получится.

Не пойму какие тут могут быть проблемы??  Что за проблемы у раководов? Сливают глаз? Прийдти ночью или рано утром, когда никого нету и залей себе виту на фул.

Не нада трогать ГЛАЗ. С ним все норм. 

И вообще закройте тему.

Со слива фул виты - получается 6 гемов. В неделю для захода во все инсты расходуется 24 гема. Т.е. чтобы набить эти гемы нада 3 раза залить виту на фул и слить.

24/6=3

Арифметика 80 уровня

• 2 недели спустя...

Подскажите мне пожалуйста, РБ глаз который в пещере ден оф евил повышает виталку. У меня проблема, мне постоянно первый рб когда прихожу апает 2 полоски,последующие не дают ничего,будь то я в пати или соло, урон по рб наношу,как скилом так и автоатакой. В чем проблема подскажите пожалуйста!?

Подскажите мне пожалуйста, РБ глаз который в пещере ден оф евил повышает виталку. У меня проблема, мне постоянно первый рб когда прихожу апает 2 полоски,последующие не дают ничего,будь то я в пати или соло, урон по рб наношу,как скилом так и автоатакой. В чем проблема подскажите пожалуйста!?

если это постоянно так, то тебе сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=122

Да после таких тем так и хочется пойти в ту пещеру и сливать глаз по кд и наблюдать за степенью воспламенения задниц этих ноющих даунят.

• 2 недели спустя...

Да после таких тем так и хочется пойти в ту пещеру и сливать глаз по кд и наблюдать за степенью воспламенения задниц этих ноющих даунят.

Столб нытья), лутче если заливаться стоят в сторонке и ждать решения проблемы и нахоляву залиться или ночью или после рестарта народу мало некто мешать небудит, сам набил на рб итемы но нетрачу заливаюсь бесплатно все упраеться во время залива так как раканов много).

Столб нытья), лутче если заливаться стоят в сторонке и ждать решения проблемы и нахоляву залиться или ночью или после рестарта народу мало некто мешать небудит, сам набил на рб итемы но нетрачу заливаюсь бесплатно все упраеться во время залива так как раканов много).

ИМХО идиотизм вставать ночью/после рестарта что бы апнуть виталку. Даже если появляются дурачки, сливающие глаз без итема, их на долго не хватает.

на Вашем 55 там хардкор и ток хардкор, но на наших серверах лоу рейта это можно было бы ввести для привлечения интереса игроков, а не отклонять сразу обрубая концы!

Кого ты слушаешь? :D Отклоняется :D

Она же отбитая в хлам :D

Все что она может решать в игре,это какой плащик одеть персонажу :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...