Stup1dFox Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 даешь 1 апреля в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 дайте мне админку,я няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 даешь шутку про переход на хроники ГоД как когдато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Прикольно, все Старожилы теперь Админы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 шварц гм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Эх.. Еслиб не только группу переименовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyson Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 сегодня вайп на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 неплохо пошутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что там? А все вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 норм такая темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Эх.. Еслиб не только группу переименовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 шварц гм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Го "Завсегдатаев" тоже переименуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 удаляю тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 удаляю тему! ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 обида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 обида Не обижайся :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А я сперва даже панель поискал Фапаю на красный цвет группы, жаль, что Старожилы фиолетовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вас что то не устраивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вас что то не устраивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladValakas_PWNZ Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 даешь админа ГладуВалакасу ест ли не слабо )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А я сперва даже панель поискал Фапаю на красный цвет группы, жаль, что Старожилы фиолетовые) главное что не голубые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Азазаз ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 главное что не голубые Соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Го лучше клиент новый делать, чем тут на форуме писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Прикольно, все Старожилы теперь Админы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 дайте мне админку, я вас всех покараю, вы у меня землю жрать будите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 дайте мне админку, я вас всех покараю, вы у меня землю жрать будите Думаю, что это плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Думаю, что это плохая идея. потому мне и не дадут такую власть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А я проклятие нашего Админа.)))Интересно,какой у меня будет статус?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения