Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) я 70 и 69% Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я 70 и 69% отлично, завтра в 6 утра вставай и в рифт, к обеду будешь 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Прикольное пати у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 спать пойду. завтра все отменяется, меня бомануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) с Риной покачались сегодня нормально, а ты пролетел Рина, я же норм тащу рифт на ВЛе? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 вот так, Рина. не знаю, может до завтра отойду, но пока - с моей стороны отменяется всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Нет, вот так. Твой ход. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 "Конем ходи - век воли не видать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=xEeWiCMFU5M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Доброго понедельничного утра всем То ли близится весна, то ли все заскучали, то ли дедулька загрустил... У нас мерзопакостная погода - дождь+снег, солнышко спряталось, пришла на работу, еще и отопление отключили. Что за невезение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 здравствуй, внучка ) тебя всегда рад видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Здравствуй Кайори Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну Леша тебе совсем я смотрю заняться нечем Здрасьти всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты не оригинальна http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=88528 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мне плевать ты же знаешь) главное мне нравится моя ава и смотря на нее она должна доставлять мне позитивные эмоции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вчера так забавно было Бегали на осадах и в процессе подняли с ПК маг шапку элегии +6 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мне плевать ты же знаешь) главное мне нравится моя ава и смотря на нее она должна доставлять мне позитивные эмоции))) Норм сиськи у девахи, клип сейчас посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Норм сиськи у девахи, клип сейчас посмотрел сиськи вообще огонь но самое прикольное как она поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Норм сиськи у девахи, клип сейчас посмотрел какой клип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну Леша тебе совсем я смотрю заняться нечем Здрасьти всем привет, Юлька ) мне есть чем заняться, вот даже на больничном на работу пришлось ехать. а в глобальном плане я уже четко решил двигать в СПб уже два корефана там обитают, более-менее надежных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 какой клип? Скину вечером в скайпе, я сейчас с телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 как всегда скучаю по Еленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 чего по мне скучать, тут я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) теперь тут, но все равно скучаю, нельзя что ли? полосатая Изменено 6 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Эх Нисмо если б ты только знал, что пропустил в мамбле вчера после осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 что? ты в отпуске уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да Еленка, для тебя https://vk.com/video3787317_171076451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 так что я пропустил в мамбле после осады??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 так что я пропустил в мамбле после осады??? Лучше тебе этого не знать, до конца жизни будешь локти кусать, что афкашил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 что за тайны зимнего леса? говори уже, в дивановой мамбле, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения