Yulchonka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а вот возьму и куплю на зло вам для джипа категории Б она не дорого стоит, все равно больше у меня нету а ты всегда делаешь на зло? ну теперь понятно почему у тебя все так получается в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У него ник Ни Зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У него ник Ни Зло разумничалась тут а ты всегда делаешь на зло? ну теперь понятно почему у тебя все так получается в жизни вот откуда ты знаешь, как у меня в жизни получается? по моим мемуарам ориентируешься, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ушел досматривать Черные паруса. Нисмо копи на вот этот и пусть Питер со своими пидерами подождет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну как то он слишком зализано смотрится, нет агрессивности, как в терранчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) разумничалась тут вот откуда ты знаешь, как у меня в жизни получается? по моим мемуарам ориентируешься, что ли? по компасу бывает и наощупь слово то какое подобрал -мемуары........прям мемуары гейши Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 по компасу бывает и наощупь слово то какое подобрал -мемуары........прям мемуары гейши мемуары Нисмо да, тяжковато живется иногда, но я еще молод (подрастешь и поймешь) все еще только началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 мемуары Нисмо да, тяжковато живется иногда, но я еще молод (подрастешь и поймешь) все еще только началось я еще молод подрастешь поймешь осмыть неосмыслеваемое неосмысленными мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а вот возьму и куплю на зло вам для джипа категории Б она не дорого стоит, все равно больше у меня нету Тогда тебе не хватит, потому что купить такую машину - это лишь малая часть расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тогда тебе не хватит, потому что купить такую машину - это лишь малая часть расходов. ну у меня еще заначка есть, чтоб на учет поставить и там кое-какие расходники поменять тащусь я с терранчиков, вот хлебом не корми, дай только терранчика купить - мечта идиота - так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) ну у меня еще заначка есть, чтоб на учет поставить и там кое-какие расходники поменять тащусь я с терранчиков, вот хлебом не корми, дай только терранчика купить - мечта идиота - так сказать ) Тебе даже админ сказал что не надо,а ты рогом упёрся Там и заначки не хватит,всю жизнь только и будешь на эту машину работать,бензин авто мастерская,запчасти,комплекты резины и это только малая часть А так как ты их бьешь каждый месяц стабильно,так вообще пиши пропало Давай давай бери,тогда не то что в Питер,в отпуск не съездишь И потом не говори что мы не предупреждали) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Rozen_Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тебе даже админ сказал что не надо,а ты рогом упёрся Там и заначки не хватит,всю жизнь только и будешь на эту машину работать,бензин авто мастерская,запчасти,комплекты резины и это только малая часть А так как ты их бьешь каждый месяц стабильно,так вообще пиши пропало Давай давай бери,тогда не то что в Питер,в отпуск не съездишь И потом не говори что мы не предупреждали) ты это! как я их бью каждый месяц? наговоришь тут я еще не решил точно покупать, мучаюсь выбором. да, горит всё, хочу эту машинку, но и переехать надо. у меня еще есть время подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ты это! как я их бью каждый месяц? наговоришь тут я еще не решил точно покупать, мучаюсь выбором. да, горит всё, хочу эту машинку, но и переехать надо. у меня еще есть время подумать Горит - туши И науй сесть и рыбку съесть не получится А если получится тогда гц ты профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Горит - туши И науй сесть и рыбку съесть не получится А если получится тогда гц ты профи не надо тут девчачьими поговорками меня пугать в принципе, я могу купить терранчика, побалластиться еще годик в этом городе, а потом в питер, но тогда придется терранчика продавать или на нем ехать кстати, а это мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не надо тут девчачьими поговорками меня пугать в принципе, я могу купить терранчика, побалластиться еще годик в этом городе, а потом в питер, но тогда придется терранчика продавать или на нем ехать кстати, а это мысль! Ога и жить будешь в тирранчике Мыться у друзей,фильмы и играть по ноута с помощью вай фай пока зарядка не сядет,есть в кафе рано или поздно станет не по карману и перейдешь на фаст фуд,а там и на подножный корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ога и жить будешь в тирранчике Мыться у друзей,фильмы и играть по ноута с помощью вай фай пока зарядка не сядет,есть в кафе рано или поздно станет не по карману и перейдешь на фаст фуд,а там и на подножный корм цыц, не смущай меня! на случай, если все прекрасно сложится, то я могу продать квартиру тут и купить там, ну конечно с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 цыц, не смущай меня! на случай, если все прекрасно сложится, то я могу продать квартиру тут и купить там, ну конечно с доплатой А доплата это якобы проданный тиранчик Который ещё нужно будет втюхать какому нибудь лоху,после стольких то аварий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 фу ты блин, просто на корню отбиваешь желание купить машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 фу ты блин, просто на корню отбиваешь желание купить машинку Сам ты фу блин А я здравомыслю,в отличии от тебя Зачесалось побежал сделал,а потом локти кусаешь да на форуме причитаешь Хотяяяя покупай,нам хоть будет что в итоге почитать и повеселиться Я кстати тебе название будующец темки придумала,когда эта кончится - мемуары ни3мо Можешь не благодарить) Я смотрю ты форум освоил Понял как в инвиз входить,браво Ты начинаешь меня радовать Лёша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сам ты фу блин А я здравомыслю,в отличии от тебя Зачесалось побежал сделал,а потом локти кусаешь да на форуме причитаешь Хотяяяя покупай,нам хоть будет что в итоге почитать и повеселиться Я кстати тебе название будующец темки придумала,когда эта кончится - мемуары ни3мо Можешь не благодарить) Я смотрю ты форум освоил Понял как в инвиз входить,браво Ты начинаешь меня радовать Лёша) мемуары ниЗмо, мм, звучит! веришь-нет, я 2 месяца пытался найти кнопку как в инвизе заходить, все навтройки облазил - нету, думал, что это только избранным позволено, вот позавчера все таки нашел как ты бы почитала политику сервера, как сейчас я с гогой там общался, он на девочек обзывался постоянно, но после профилактической беседы пообещал больше не делать так и чем это я тебя радую, тем что в инвизе сижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 привет, внучка Рина ) рад тебя читать. как жизнь молодая? расскажи что-нибудь интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброе утро А где зайцы солнцы рыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 эт уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 здравствуй, Triana, присаживайся, чаю налить или чего покрепче желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 привет, внучка Рина ) рад тебя читать. как жизнь молодая? расскажи что-нибудь интересное Да как-то пока ничего особенного не происходит.. Жажду солнца и хорошей погоды... А идет снег с дождем который день... Рядом с домом начали строить новый дом, по утрам будит звук вколачиваемых свай. Около дома, благодаря этой стройке одна грязь - не пройти и не проехать, самосвалы месят своими колесами все подряд. Я в печальке А где зайцы солнцы рыбки? Не заслужил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не заслужил .... А сколько служить нужно, чтоб заслужить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да как-то пока ничего особенного не происходит.. Жажду солнца и хорошей погоды... А идет снег с дождем который день... Рядом с домом начали строить новый дом, по утрам будит звук вколачиваемых свай. Около дома, благодаря этой стройке одна грязь - не пройти и не проехать, самосвалы месят своими колесами все подряд. Я в печальке Не заслужил .... скоро будет солнечно и тепло, травка полезет, на деревьях листочки зазеленеют, а потом ягодки в лесу и грибочки ты за грибами любишь ходить, а может - на рыбалку? меня коллега на выходные приглашает на охоту, только я не люблю стрелять по животным осенью с ним ездили на скайлайне за город, где охотничьи угодья начинются, съехао с трассы и через 50 метров засадил ская в снег по самое "не балуйся" дальше пешком пошли. он собрал ружье, расставил мишени, постреляли по ним. я тогда первый раз стрелял из крупного калибра (12), с первого выстрела попал в банку из под детского питания на расстоянии 30 метров и даже не жмурился при выстреле! видел в кино, все актеры жмурятся, очкуют наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 скоро будет солнечно и тепло, травка полезет, на деревьях листочки зазеленеют, а потом ягодки в лесу и грибочки ты за грибами любишь ходить, а может - на рыбалку? меня коллега на выходные приглашает на охоту, только я не люблю стрелять по животным осенью с ним ездили на скайлайне за город, где охотничьи угодья начинются, съехао с трассы и через 50 метров засадил ская в снег по самое "не балуйся" дальше пешком пошли. он собрал ружье, расставил мишени, постреляли по ним. я тогда первый раз стрелял из крупного калибра (12), с первого выстрела попал в банку из под детского питания на расстоянии 30 метров и даже не жмурился при выстреле! видел в кино, все актеры жмурятся, очкуют наверное Какая серия то уже? Что то я пропустила ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А сколько служить нужно, чтоб заслужить? Тебе же не понравились зайки ( скоро будет солнечно и тепло, травка полезет, на деревьях листочки зазеленеют, а потом ягодки в лесу и грибочки ты за грибами любишь ходить, а может - на рыбалку? меня коллега на выходные приглашает на охоту, только я не люблю стрелять по животным На природу - люблю, не очень важно что там - рыбалка/грибы/ягоды/травки. Главное, чтобы тепло было и дождя не было. Люблю ночную тишину, треск костра и песни под гитару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения