MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 меня не взяли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Меня качать без меня Изменено 4 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Прямо сейчас? ЗЫ: я вообще-то надеялась ваши голоса услышать в мамбе.... Изменено 4 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я в мамбле Яров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ну не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На сервере Астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Архаон, Еленка, Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Kaiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я не поклонница Ногу свело я солдат - недоношенный ребенок войны я герой, скажите мне какого романа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Архаон, Еленка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Архаон, Еленка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Прямо сейчас? ЗЫ: я вообще-то надеялась ваши голоса услышать в мамбе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 почему не услышать? Нисмо соберет всех и услышимся))))))) я в него верю. ЗЫ: хотите по-секрету? Архаон без наш ушел качаться((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Архаон там мелочь качает, таких не берут в космонавты давайте завтра в мамбл, скоро тв, отвлекать начнут Изменено 4 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я на вивернах летаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Архаон ходит по маленьким РБ, это так здорово Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 и какой лвл у этого маленького Архаончика? долго он там еще по рб шататься будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ужс что ты только слушаешь((( наркомания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) и какой лвл у этого маленького Архаончика? долго он там еще по рб шататься будет? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiory Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну уже почти большой! Почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вроди нашел пати в 60, ну сейчас кач пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вроди нашел пати в 60, ну сейчас кач пойдет! с Риной покачались сегодня нормально, а ты пролетел Рина, я же норм тащу рифт на ВЛе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 с Риной покачались сегодня нормально, а ты пролетел Рина, я же норм тащу рифт на ВЛе? Я в 60, уже 68 взял, думаю в понедельник буду с вами, а может завтра уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 давайте завтра - хочу уже за месяц хоть раз поиграться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Я в 60, уже 68 взял, думаю в понедельник буду с вами, а может завтра уже) а лак сможешь взять на кач? спойл вернулся - моя головная боль. заодно бы и пофармили хиро давайте завтра - хочу уже за месяц хоть раз поиграться( смотри не сорвись, я прошлым летом тож на недельку зашел, взглянуть одним глазком, вспомнить молодость Изменено 4 апреля, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 меня возьмите( я могу на любом чаре пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 меня возьмите( я могу на любом чаре пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Так ты на х55, не получится полетать Архаона не возьмут, он однокрылый, грешил много, крыло и отобрали)) Зайди на х55, дам виверну, даже две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 что то я не готов к тв... выпил 3 литра воды, простой воды, безалкогольной воды! не надо меня тут в алкаши записывать! так о чем это я? ах да, на горшок надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения