Перейти к содержанию
Asterios

Hero April

AbadonNF

Hero April  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Коннорс, твой врыв
делай копи паст шварц нулевый бой и вставляешь тыщу раз
поехали

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в хч читаю, что ему по самое не могу там суют

хз где скрин

рли

прогнозируется сейсмическая активность в районе жопы конорсы и шварца на форуме...аминь

ребзи, для тех кто не осилил даже 15 боёв на олимпе расскжите плизики

Какую пуху взять на арбу лучше, пику или блант?

P.S. Говорят Е так не пожарят на Коннорса, что решили залить небулу, даже покупали для неё бои, но что-то пошло не так

ребзи, для тех кто не осилил даже 15 боёв на олимпе расскжите плизики

Небула в ВТ Е заливала арбу и хавка вместе с Е Ахаххаххахаххаа

Небула в ВТ Е заливала арбу и хавка вместе с Е Ахаххаххахаххаа

чёрт не одобрил бы) холивар жи

ох уж эти грачи-басмачи-богачи-трюкачи-хоть ссы на них хоть кричи  :rofl:

чёрт не одобрил бы) холивар жи

У меня КЛ грач ***  ***** *********** забил на*** на мой клан Небулу и обещал помочь в заливе, а пошел в это время на х7 на ТВ и осады (с) КП Скипера :) Поэтому мы терпилы пошли в ВТ Е!

Так какую пуху на арбу надо кто знает?

У меня КЛ грач ***  ***** *********** забил на*** на мой клан Небулу и обещал помочь в заливе, а пошел в это время на х7 на ТВ и осады (с) КП Скипера :) Поэтому мы терпилы пошли в ВТ Е!

не пожарь 

Так какую пуху на арбу надо кто знает?

прогнозируется сейсмическая активность в районе жопы конорсы и шварца на форуме...аминь

Вот он знает, он мастер по сейсмическим активностям в своей жопе, когда там сторчит или лук или блант, он подскажет

А у кого родилась идея последний лимит всей вашей бригадой начать заливать конорса? Он вам отсос с проникновением обещал?

Говорят Коннорс поимел роберта дауни на сб и на арбе поэтому у него не горит, как и у Е

e91bb7198ab732d5d08e651a808e91bd.jpg

Изменено пользователем Коннорс

не пожарь 

Я передал слова КП нищих скипера, ты че, как может пожарить :) темболее на лоу скил некрика как ты и сорка, когда твой же сопартиец пишет что ты кривое говно на олимпе:)

п.с. не пожарь ток после этого поста

п.п.с. Говорят пока Скипер и Пашка развлекались в ВТ Е, там Небула упала в 4 пака от двух Е на Баюме?

О боги, о боги, конорс на арбе с её хорошим дамагом смог ЗАФИРИТЬ биша с 1300 пдефа и убить. Действительно, это повод для гордости! Ты просто умничка и мега скиловик! А с сб 1-1, так что тут фейл, деточка

Я передал слова КП нищих скипера, ты че, как может пожарить :) темболее на лоу скил некрика как ты и сорка, когда твой же сопартиец пишет что ты кривое говно на олимпе :)

п.п.с. Говорят пока Скипер и Пашка развлекались в ВТ Е, там Небула упала в 4 пака от двух Е на Баюме?

вот интерестно почему ты летаешь на коте а не на сорке напрмер чтоб твой скил разгледеть?

Я передал слова КП нищих скипера, ты че, как может пожарить :) темболее на лоу скил некрика как ты и сорка, когда твой же сопартиец пишет что ты кривое говно на олимпе :)

Ты бы помолчал лучше, во первых с нашего пака с тобой никто не общается - чтоб ты мог что то передать, во вторых тебя не должно е****ть кто на что забил, а в третьих скип тебе напихал полный рот и утрись)

вот интерестно почему ты летаешь на коте а не на сорке напрмер чтоб твой скил разгледеть?

ну мо потому что он на миликах играет, а вы на магах?

Так и не понял , почему Е покупали бои для скипера, если у них не горит на Коннорса

Он туповатый, он же не фармит олимп, его сопартиец его поносит что он говно кривое на олимпе, и за него фармят, зато говорит иди летай сорком, когда у меня мили пак :)))))))

Он туповатый, он же не фармит олимп, его сопартиец его поносит что он говно кривое на олимпе, и за него фармят, зато говорит иди летай сорком, когда у меня мили пак :)))))))

вот можешь расслабиться меня это некак не задевает  ;)уже 2 пост пишешь 

ну хз кота же там выкачал

Изменено пользователем ikaHTopa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...