Nealon Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Народ,стоит ли тут начинать играть?какой здесь онлайн реальный?заинтересовало то,что пишут что нет тут доната вообще на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Обычно онлайн поднимается после 20:00, возможно до 1000 На сервере реально нет доната 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 там доната нету , но запилять скоро уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nealon Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 это хорошо,что нет.скажите,а сколько серверу этому уже?как давно открылся?я что то описание не нашёл здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 это хорошо,что нет.скажите,а сколько серверу этому уже?как давно открылся?я что то описание не нашёл здесь cтар серв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Давно открылся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Народ,стоит ли тут начинать играть?какой здесь онлайн реальный?заинтересовало то,что пишут что нет тут доната вообще на сервере Доната тут нет, ты можешь делать рейты х2, но за игровую валюту. Онлайн 300 тел думаю. Сервер действительно старый, но с богатой историей этапы которой к чертям перечёркивали всё что было раньше. Клан ты себе найдёшь, консту ты себе найдёшь, насчёт этого тут всё норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) это хорошо,что нет.скажите,а сколько серверу этому уже?как давно открылся?я что то описание не нашёл здесь Сервер Medea был открыл 10.09.2011 года. Доната в прямом понимании этого слова действительно нет, есть ПА который поднимает рейты, есть возможность играть в 3 окна... шапки, питомцы и бутылки не в счёт Народ,стоит ли тут начинать играть?какой здесь онлайн реальный? Играть начать стоит, но, сразу необходимо понять, что серверу уже почти 4 года и найти пати до 76+ практически не реально. Также стоит сразу подумать кем ты будешь играть, хилы/мили саппорт/баферы/иконы (отчасти) - нужны в каждой пати , а вот магов и дд (особенно магов) никто особо не ищет. Также придётся смириться с тем, что почти все уже одеты куда лучше чем ты и догнать их без кп будет крайне сложно. Реальный онлайн бывает до 900+, но, учитывай, что 300+ оффтрейдеры, многие бегают с 1-2 окнами... Ну и самое главное: на сервере введены некоторые "изменения/доработки" такие как гемы для входа в инсты, изменения по части работы скиллов у некоторых профессий, изменения в локациях и т.д. Более детальную информацию по "особенностям" Астериоса читай вот тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918 Изменено 29 марта, 2015 пользователем Neolina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Сервер Medea был открыл 10.09.2011 года. Доната в прямом понимании этого слова действительно нет, есть ПА который поднимает рейты, есть возможность играть в 3 окна... шапки, питомцы и бутылки не в счёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 народ а когда прайм х1 открыли я уже и не помню?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AF_Alex Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 2010 вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В разделе Новостей /index.php?showforum=7">http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=7 есть все события комплекса, начиная с 2008 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 объединенный медея х3 имеет намного более древние корни, нежели 10.09.11 Мы хотим подарить Вам нечто уникальное. Это новый, абсолютно бесплатный сервер с рейтами х3 и полным отсутствием доната в любых его формах. Да, Вы не ослышались - на нем нельзя будет ничего купить за реальные деньги, даже премиум аккаунты. С этого сервера мы не будем иметь абсолютно никакой выгоды, кроме увеличения популярности нашего проекта. Открытие состоится 10 сентября в 12:00 по Москве. Не пропустите! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=165666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 /index.php?showtopic=165666">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=165666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 только у меня чары на нем немноооожечко старше Ох уж эти сказочки Мой персонаж создан в день открытия Медейки и никаких "старших" персонажей в день открытия на сервере не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) уруру Изменено 30 марта, 2015 пользователем sw00py 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Дим, както так? з.ы. самого старого чара моего не могу заскринить - бананчик=(( Изменено 30 марта, 2015 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да я не хотел большую картинку, а то посыплются обвинения в рако-панельках, знаю я их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 старик... я этого ножика создавал чтобы бригу напялить на маираки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 народ а когда прайм х1 открыли я уже и не помню?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ох уж эти сказочки Мой персонаж создан в день открытия Медейки и никаких "старших" персонажей в день открытия на сервере не было. Ты такая тупая.Омг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 как я скучаю по прайму плак плак =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ты такая тупая.Омг. Ты такой дуралей. Омг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ты такой дуралей. Омг. Да,согласен,дурости хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шернилос Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Хотел узнать,как тут покупается ПА....За адены,или же можно за реал купить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 только за адену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ты такой дуралей. Омг. Поясняю, он имеет ввиду, что после объединения с х1, который был открыт раньше и соответственно на нём чары старше, нынешний х3 имеет более древние корни.... как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Поясняю, он имеет ввиду, что после объединения с х1, который был открыт раньше и соответственно на нём чары старше, нынешний х3 имеет более древние корни.... как то так. Как по мне, то в его "ответе": Ты такая тупая.Омг. - мало что может сказать про факт долгожительства того или иного сервера на Астериосе, тут скорее попытка личностного оскорбления в адрес другого человека.Исходя из этого: что он там имел ввиду - это его личные проблемы, и если он скатывается до оскорбления другого человека - то это его не красит и на мнение такой "личности" мне глубоко....... фиолетово. Пусть покоится с миром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как по мне, то в его "ответе": Ты такая тупая.Омг. - мало что может сказать про факт долгожительства того или иного сервера на Астериосе, тут скорее попытка личностного оскорбления в адрес другого человека.Исходя из этого: что он там имел ввиду - это его личные проблемы, и если он скатывается до оскорбления другого человека - то это его не красит и на мнение такой "личности" мне глубоко....... фиолетово. Пусть покоится с миром. не оскорбление, а разочарование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 не оскорбление, а разочарование. Кто бы говорил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.