serxio Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Сервер: Medea Суть вопроса. Описание скила у ТХ Unlock сответствует действительности или нет? Открывание сундуков с шансом 100? Если нет то исправьте пожалуйста. И вопрос по поводу свитков трансформации. Почему не передаются? Изменено 27 марта, 2015 пользователем serxio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serxio Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я хотел бы услышать ответ от представителей администрации проекта. В описании скила написано, что шанс открытия сундуков 100%. Если на медеи он не работает, как описан, то стоит поправить либо описание, либо работу скила. И интересующие меня вопросы я буду задавать там, где считаю, что мне дадут исчерпывающий ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 при успешном открытии сундука есть большой шанс его сфейлить>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Unlock 14 There is a 100% chance to open a door below level 3, and 90% chance to open alevel 72 treasure chest. Requires 17 Thief Keys. Если мне не изменяет память на астериосе шанс открыть сундук ключом\скиллом 25% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serxio Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Скил подразумевает открытие сундуков с сокров ищами со 100% шансом. Не понятна фраза "фейл при его открытии", если открыл со 100% шансом значит открыл. Еще раз прошу если в описании скила допущена ошибка о его работе, то исправьте плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 открываешь ты со 100% шансом, но в 75% случаев сам сундук пустой, так же и маэстро кей открывает со 100% шансом и опять же есть 75% что будет взрыв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solteros Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 открываешь ты со 100% шансом, но в 75% случаев сам сундук пустой, так же и маэстро кей открывает со 100% шансом и опять же есть 75% что будет взрыв. ты прав, это так... тс погугли про сундуки там черным по белому написано "не во всех сундуках находятся сокровища, есть шанс "взрыва" сундука. Как при открытии его ключом, так и при открытии скилом некоторых профессий и трансформаций" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 и свитки трансформ ктр временные не передаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Скил подразумевает открытие сундуков с сокров ищами со 100% шансом. Не понятна фраза "фейл при его открытии", если открыл со 100% шансом значит открыл. Еще раз прошу если в описании скила допущена ошибка о его работе, то исправьте плз. тебе легче будет если описание изменят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solteros Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и свитки трансформ ктр временные не передаются свитки без срока давности, по крайней мере на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.